Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.02.2007, 12:23:03   #16 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.737
Standard

Zitat:
Zitat von Aradiv Beitrag anzeigen
im Tresor sind weniger lose als er eingezahlt hat ^^
Okay, also doch. Dann finde ich den Screenshot aber dermaßen unpassend. *hüstel* Aber wie du schon erwähntest wird's wohl am Bereich des Datentyps liegen.
 
tedlemegba ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2007, 12:51:20   #17 (permalink)
Windows 8 benutzer
Benutzerbild von Tray

Tray eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.797
Standard

Zitat:
Zitat von happymaster Beitrag anzeigen
Okay, also doch. Dann finde ich den Screenshot aber dermaßen unpassend. *hüstel* Aber wie du schon erwähntest wird's wohl am Bereich des Datentyps liegen.
was ist an dem screen unpassend? man sieht das ich 2,4 mrd einzahlen wollte und nur 2.147.483.647 lose in den tresor gegangen sind.
die anderen haben es auch sofort verstanden... aber du nicht

Geändert von Tray (12.02.2007 um 12:24:25 Uhr)
Tray ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2007, 12:03:31   #18 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

hu?
also die lose laufen überall als BIGINT und wenn ich mir bei dir einlogg werden auch alle mrd angezeigt !?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2007, 12:24:06   #19 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

wieder geöffnet, sorry Bulette, aber die User sollten schon antworten können
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2007, 12:27:24   #20 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Ooops .. da hab ich wohl einen falschen Thread erwischt gehabt. Sorry Euch allen

War keine Absicht.
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2007, 12:28:03   #21 (permalink)
Windows 8 benutzer
Benutzerbild von Tray

Tray eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.797
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
hu?
also die lose laufen überall als BIGINT und wenn ich mir bei dir einlogg werden auch alle mrd angezeigt !?
BIGINT ?
Sicher werden alle Mrd angezeigt, nur wieso ist da eine grenze drin beim überweisen? der DB kann es doch egal sein wieviel lose beim transfer sind oder ? kannst ja mal hinschreiben min. 100 lose max. 2 mrd
Tray ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2007, 13:56:51   #22 (permalink)
Cool-Casino.de
Benutzerbild von Moe2001

ID: 9493
Lose-Remote

Moe2001 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 13.121
Standard

Zitat:
Zitat von Tray Beitrag anzeigen
BIGINT ?
Das ist der Zahlenbereich. Und den muss man vorher definieren und somit wird der Platz "freigehalten". Es macht dann bei der Anzahl von Überweisung einfach was aus, welchen Datentyp man nimmt und man spart sicht so eine Menge an Daten. Und es gibt eben mal so gut wie fast keine User, die mehr als 2 Mrd überweisen und wenn dann kann man es ja in mehreren Überweisungen machen...

EDIT: Hmm, aber irgendwie erklärt dass das Problem nicht, da der Wert ja ein normaler Integer Wert wäre (4 Byte (bis 2.147.483.647)) und BigInt ja 8 Bytes hat?!

Komisch...
Moe2001 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2007, 17:33:38   #23 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 91067
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 869
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
also die lose laufen überall als BIGINT und wenn ich mir bei dir einlogg werden auch alle mrd angezeigt !?
Zumindest am 24.1 wurden die Transaktionen aber nicht als BigInts gespeichert.
 
Blandorin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2007, 17:35:37   #24 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

die transaktionsliste erst seit kurzem, ja
aber der losestand (und tresorstand auf dem screenie) müsste korrekt angezeigt werden. ich kann halt den screen nicht reproduzieren.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2007, 19:25:56   #25 (permalink)
Windows 8 benutzer
Benutzerbild von Tray

Tray eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.797
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
die transaktionsliste erst seit kurzem, ja
aber der losestand (und tresorstand auf dem screenie) müsste korrekt angezeigt werden. ich kann halt den screen nicht reproduzieren.
du schreibst aber komische sätze, bist du überhaupt lukas ?!?
ja der losestand wird auch richtig angezeigt, ist halt nur das er nicht die summe reinmacht die sollte

blandorin bei mir schaut das so aus
Tray ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2007, 20:03:10   #26 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 91067
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 869
Standard

Alles klar. Bei mir auch.

Wenn man z.B. 3 Mrd. Lose in den Tresor (nicht EF-Tresor, sondern User-Tresor) legen will, klappt das nicht.
 
Blandorin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2007, 14:39:17   #27 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

was genau passiert wenn man 3mrd in den usertresor legen will?
passiert überhaupt irgendwas?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2007, 14:41:04   #28 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 91067
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 869
Standard

Es werden genau 2147483647 Lose hineingezahlt.
 
Blandorin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2007, 14:43:12   #29 (permalink)
Windows 8 benutzer
Benutzerbild von Tray

Tray eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.797
Standard

Zitat:
Zitat von Blandorin Beitrag anzeigen
Es werden genau 2147483647 Lose hineingezahlt.
genau, wie ich es schon gesagt habe im ersten post... egal wieviele man einzahlt ob 3mrd 4mrd oder 5mrd es steht immer 2147483647 Lose da
Tray ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2007, 14:44:28   #30 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

und was steht dann in der transliste?
isses beim ef tresor anders?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Probleme beim Login auf klamm.de anddie Bug-Report 51 30.06.2008 20:25:30
Klamm-Tresor-Passwort maus44 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 04.03.2008 16:18:23
Klamm-Passwort <-> Tresor-Passwort *abgelehnt* 27o8 Verbesserungsvorschläge 28 03.06.2006 07:50:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:13:01 Uhr.