Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.03.2009, 21:11:21   #1 (permalink)
Xot
-

ID: 413078
Lose-Remote

Reg: 26.11.2006
Beiträge: 451
Standard [Bug] Arcade Game "Typing Test"

Das Arcade Game "Typing Test" hat einen kleinen "Fehler" mit dem es möglich ist Platz 1 der Toplist zu erreichen.

Da das Spiel Falschangaben (Flasche Tippversuche) nicht wertet ist es möglich per VB-Script (oder jeder anderen Programmiersprache) mit SendKey in einer Endlosschlaufe alle Buchstaben durchzugehen.

Ich bitte daher um die Löschung der Plätze 1+2 (ist mit chrisi01 abgesprochen) in der Toplist und um die Löschung des Spiels oder auf ein Update einer neueren Version (wenn möglich).
 
Xot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2009, 21:25:39   #2 (permalink)
Romy lieb haben
Benutzerbild von chrisi01

ID: 101113
Lose-Remote

Reg: 26.11.2008
Beiträge: 2.862
Standard

Hi

ja hier ist der 2. Übeltäter

das Game hat auch noch einen 2. Bug bei mehr als 50-100 Anschlägen / Sekunde bringt es einfach ein Time out obwohl ich noch genug Zeit hätte hat der Flasher wohl nicht damit gerechnet das jemand so schnell sein kann

Daher war es mir auch nicht möglich Frezer's Ergebnis nochmal zu schlagen

mfg

Chris
 
chrisi01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2009, 21:32:58   #3 (permalink)
Xot
-

ID: 413078
Lose-Remote

Reg: 26.11.2006
Beiträge: 451
Standard

Zitat:
Zitat von chrisi01 Beitrag anzeigen
Hi

ja hier ist der 2. Übeltäter

das Game hat auch noch einen 2. Bug bei mehr als 50-100 Anschlägen / Sekunde bringt es einfach ein Time out obwohl ich noch genug Zeit hätte hat der Flasher wohl nicht damit gerechnet das jemand so schnell sein kann

Daher war es mir auch nicht möglich Frezer's Ergebnis nochmal zu schlagen

mfg

Chris
Musst dir ein timeout alle 100 Mal einbauen dann geht das schon xD
Aber ich denke kein Mensch wäre in der Lage 100 Anschläge in der Sekunde zu
Schaffen daher denke ich das wird kein Problem sein

Greez
Frezer

(sorry wegen Fullqoute aber auf meinem Handy dauert es zu lange alle Zeichen zu löschen)
 

Geändert von Xot (30.03.2009 um 18:46:18 Uhr) Grund: Meinte natürlich Sekunde, sry mein Fehler
Xot ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2009, 23:28:30   #4 (permalink)
LoseTrader.de
Benutzerbild von DaxDony

ID: 373148
Lose-Remote

DaxDony eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.05.2008
Beiträge: 3.575
Standard

Zitat:
Zitat von Frezer Beitrag anzeigen
Musst dir ein timeout alle 100 Mal einbauen dann geht das schon xD
Aber ich denke kein Mensch wäre in der Lage 100 Anschläge in der Minute zu
Schaffen daher denke ich das wird kein Problem sein

Greez
Frezer

(sorry wegen Fullqoute aber auf meinem Handy dauert es zu lange alle Zeichen zu löschen)

100 Anschläge in der Minute ist kein Problem, es geht um die Sekunde
Finde es fair von Frezer & chrisi, den Fehler zu melden
DaxDony ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2009, 23:59:48   #5 (permalink)
Gesperrt

ID: 318936
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 23.03.2008
Beiträge: 923
Standard

Zitat:
Zitat von Frezer Beitrag anzeigen
Musst dir ein timeout alle 100 Mal einbauen dann geht das schon xD
Aber ich denke kein Mensch wäre in der Lage 100 Anschläge in der Minute zu
Schaffen daher denke ich das wird kein Problem sein

Greez
Frezer

(sorry wegen Fullqoute aber auf meinem Handy dauert es zu lange alle Zeichen zu löschen)
also ich schaff 160 anschläge in de rminute ohne fehler und das bei nem vorgegebenem text.wenn ich für mich selber irgend einen text schreibe schaff ich das doppelte.
 
realmoney ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2009, 07:45:26   #6 (permalink)
Fabian23
Benutzerbild von Fabian17

ID: 304783
Lose-Remote
Abwesend

Fabian17 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.05.2007
Beiträge: 1.674
Standard

Zitat:
Zitat von realmoney Beitrag anzeigen
also ich schaff 160 anschläge in de rminute ohne fehler und das bei nem vorgegebenem text.wenn ich für mich selber irgend einen text schreibe schaff ich das doppelte.

Also in dem "kleinen" Text hast du auf jedenfall min 1 Fehler.
Wenn man die Groß & Kleinschreibung nicht beachtet.
 
Fabian17 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2009, 10:20:28   #7 (permalink)
Gesperrt

ID: 318936
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 23.03.2008
Beiträge: 923
Standard

Zitat:
Zitat von Fabian17 Beitrag anzeigen
Also in dem "kleinen" Text hast du auf jedenfall min 1 Fehler.
Wenn man die Groß & Kleinschreibung nicht beachtet.
bin ja auch nich auf arbeit
 
realmoney ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2009, 12:27:26   #8 (permalink)
Romy lieb haben
Benutzerbild von chrisi01

ID: 101113
Lose-Remote

Reg: 26.11.2008
Beiträge: 2.862
Standard

hi

Zitat:
Musst dir ein timeout alle 100 Mal einbauen dann geht das schon xD
Aber ich denke kein Mensch wäre in der Lage 100 Anschläge in der Minute zu
Schaffen daher denke ich das wird kein Problem sein
wenn ich mir ein timeout einbaue schaffe ich nicht mehr als 2500 Anschläge pro Minute bringt also auch nichts

Zitat:
Finde es fair von Frezer & chrisi, den Fehler zu melden
was bleibt uns denn übrig glaube kaum das mir wer glauben würde das ich mehr als 40 Anschläge pro Sekunde schaffe

mein reales Ergebniss lag übrigends bei ~90 meine Freundin hat 119 geschafft nur zur Info

mfg

chris
 
chrisi01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2009, 12:28:55   #9 (permalink)
LoseTrader.de
Benutzerbild von DaxDony

ID: 373148
Lose-Remote

DaxDony eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.05.2008
Beiträge: 3.575
Standard

Zitat:
Zitat von chrisi01 Beitrag anzeigen
was bleibt uns denn übrig glaube kaum das mir wer glauben würde das ich mehr als 40 Anschläge pro Sekunde schaffe
Wenn ich mir andere Platzierungen anschaue, zweifle ich manchmal auch daran
DaxDony ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Reftausch: Du zu "EuroFriend", "Klammgeil Anteils VMS" oder "LoseluX", ich zu ... ralf2511 Lose4Refs (erledigt) 26 23.02.2009 16:12:38
Game Boy spiele "DuckTalers 2", "Super Mario Land", "Goal!" Bani Lose4Misc (erledigt) 1 13.03.2007 11:34:57
[B] Mailtausch-Addon "S-Slot" und "50/50-Game" UND "1 aus 10" *NEU* Anstaltsleiter Lose4Scripts (erledigt) 11 14.02.2007 11:38:12
Suche Refs für neues Browser-Game "Piraten-Battle.de" al-x Suche Refs: Loseseiten 6 01.02.2007 13:58:48
Thunderbird "Trash", "Sent"; "INBOX" - Ordner umbenennen. Wie? Fengar Software/Windows 2 24.06.2006 09:39:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:00:50 Uhr.