Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.05.2006, 11:40:07   #16 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Zitat:
Zitat von Lime
lol, hast du hier schonmal gesehen das 2 wochen etwas nicht funzt?
Das Backup.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2006, 12:17:26   #17 (permalink)
Nukular
Benutzerbild von phil

ID: 146931
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.845
Standard

Zitat:
Zitat von Maastaaa
Das Backup.
Joar, ausserdem war mal ein Server monatelang offline, aber das hat man nicht gespürt
 
phil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2006, 12:18:58   #18 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Zitat:
Zitat von phil
Joar, ausserdem war mal ein Server monatelang offline, aber das hat man nicht gespürt
Der war angeblich vorher nie online. ^^

Das ist wie mit einem 2. Wagen, hat man auch nur rumstehen.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2006, 12:44:57   #19 (permalink)
Programmierer

ID: 143444
Lose-Remote

MasterCoder eine Nachricht über ICQ schicken MasterCoder eine Nachricht über MSN schicken MasterCoder eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 208
Standard

hoffentlich wurden Backups gemacht, nicht das die nächste Platte abgeraucht ist^^
 
MasterCoder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2006, 12:47:41   #20 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von MasterCoder
hoffentlich wurden Backups gemacht, nicht das die nächste Platte abgeraucht ist^^
img2 is doch schon wieder da
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2006, 12:51:35   #21 (permalink)
Ossikult.de

ID: 25705
Lose-Remote

Jackson eine Nachricht über ICQ schicken Jackson eine Nachricht über MSN schicken Jackson eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 460
Standard

jetz schon wieder netmehr. Is nur immer kurz online. Is schon komisch.
Jackson ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2006, 12:55:59   #22 (permalink)
Programmierer

ID: 143444
Lose-Remote

MasterCoder eine Nachricht über ICQ schicken MasterCoder eine Nachricht über MSN schicken MasterCoder eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 208
Standard

Zitat:
Zitat von Jackson
jetz schon wieder netmehr. Is nur immer kurz online. Is schon komisch.
vielleicht nen Hardwarefehler und der Rechner bootet immer neu oder die Verbindung kackt ständig ab wegen nem kaputen Kabel
 
MasterCoder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2006, 13:07:41   #23 (permalink)
EXTREM STROMSPARER

ID: 117379
Lose-Remote

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 3.337
Standard

die ganze "Darstellung" ist etwas komisch, Seite wird in die Breite gezogen obwohl eigentlich das Forum auf 800 X 600 laufen sollte.

Naja, dann schaue ich morgen mal wieder rein
 
Schloesser33 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2006, 13:10:40   #24 (permalink)
Jetzt mit Latinum

ID: 121970
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 62
Standard

Naja hoffentlich erholt sich das balt wieder, sonst Blocke ich die Grafiken im Browser, ist ja unerträglich wenn das so lange läd
 
Lateiner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2006, 13:19:49   #25 (permalink)
Programmierer

ID: 143444
Lose-Remote

MasterCoder eine Nachricht über ICQ schicken MasterCoder eine Nachricht über MSN schicken MasterCoder eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 208
Standard

Da ich eigentlich nur im Forum lese hab ich die Bilder einfach auf die Blockliste vom Opera gesetzt, schon seh ich das Forum wieder normal. Nur das antworten ist dann schwierig^^
 
MasterCoder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2006, 15:21:25   #26 (permalink)
Morgen wieder On

ID: 204493
Lose-Remote

MrSpam eine Nachricht über ICQ schicken MrSpam eine Nachricht über AIM schicken MrSpam eine Nachricht über MSN schicken MrSpam eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.245
Standard

Jup, is ne nette Funktion im Opera
Ansosnten immer fleißig mit der Maus rumkreisen, irgendwann findest Du den Link schon^^
Ansosnten geht doch der img2 wieder, oder seh ich das falsch?
Bilder seh ich trotzdem immer noch keine

Euer MrSpam
MrSpam ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2006, 17:17:32   #27 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Also hier im Forum läuft alles, nur auf Klamm selbst kommt es noch zu Fehlern!


Zitat:
Zitat von Jackson
wirklich oder war das nur sarkastisch gemeint? Muß ich wissen wegen meinen Auktionen.
Nun mach mal nicht so einen Wind um deine Auktionen!
Es wird dich schon nicht umbringen! Außerdem kann man bei eBay alle möglichen Sachen auch noch ändern wenn die Auktion schon läuft!
Mit freundlichem Gruß
Blomberger

Geändert von Blomberger (30.05.2006 um 17:23:57 Uhr)
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2006, 17:18:47   #28 (permalink)
Ossikult.de

ID: 25705
Lose-Remote

Jackson eine Nachricht über ICQ schicken Jackson eine Nachricht über MSN schicken Jackson eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 460
Standard

myimg.de geht auch wieder bloß gut ^^

@hfkb ich habe ziemlich viele Auktionen und da macht das schon etwas Arbeit.
Jackson ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2006, 20:35:33   #29 (permalink)
­

ID: 73777
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 8
Standard

Wenn ich bei myimg.de was hochladen will kommt immer die Fehlermeldung "Upload fehlgeschlagen.", bei nem Freund das gleiche

velerion.de zeigt keine Fehler, weiss jemand woran's liegt?
 
diluculum ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2006, 20:36:59   #30 (permalink)
Nukular
Benutzerbild von phil

ID: 146931
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.845
Standard

Hab den Fehler auch - Platte voll mit Logs?
 
phil ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wo ist T-Offline hin? TheMachine Meet & Greet 4 03.09.2007 19:12:32
offline frankyistcool Losehandel (erledigt) 0 09.04.2007 04:09:57
monetomail.de offline? alfredo Paid4 - News & Infos 5 04.11.2006 22:25:09
WML - Offline? Little-Man Lose-Talk 6 28.06.2006 11:23:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:54:14 Uhr.