Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.09.2008, 11:13:31   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Jeannie2902

Jeannie2902 eine Nachricht über ICQ schicken Jeannie2902 eine Nachricht über AIM schicken Jeannie2902 eine Nachricht über MSN schicken Jeannie2902 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.07.2006
Beiträge: 160
Standard Bilder hochladen fürs Fotoalbum

Hallo!

Ich versuche, ein paar Bider für mein Fotoalbum auf meiner Nickpage hochzuladen. Aber es kommt immer nach dem Laden "Die Seite kann nicht angezeigt werden". Ist das ein allgemeines Problem bei Klamm derzeit?
KlammID: 240362
Jeannie2902 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2008, 12:13:47   #2 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Wie groß sind denn die Bilder? (Dateigröß)
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2008, 12:45:21   #3 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ich schätze eher es liegt an den Abmessungen ...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2008, 12:54:00   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Zitat:
Zitat von Maastaaa Beitrag anzeigen
Wie groß sind denn die Bilder? (Dateigröß)
Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Ich schätze eher es liegt an den Abmessungen ...
Hmm ... und wieso kommt dann nicht einfach ne anständige Fehlermeldung im kDE Fenster sondern eine "Die Seite kann nicht angezeigt werden"?
 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2008, 12:56:08   #5 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von SumoSulsi Beitrag anzeigen
Hmm ... und wieso kommt dann nicht einfach ne anständige Fehlermeldung im kDE Fenster sondern eine "Die Seite kann nicht angezeigt werden"?
Weil PHP abstürzt aufgrund der Memory-Usage.
Ich könnt höchstens vorher die Maße abfragen und selbst feststellen, dass ich kein so großes Truecolor Bild erzeugen kann. *todo*
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2008, 22:59:20   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Jeannie2902

Jeannie2902 eine Nachricht über ICQ schicken Jeannie2902 eine Nachricht über AIM schicken Jeannie2902 eine Nachricht über MSN schicken Jeannie2902 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.07.2006
Beiträge: 160
Standard

Schon vor einiger Zeit habe ich versucht, ein paar Bilder hochzuladen. Zu dem Zeitpunkt kam eine Meldung wegen der Größe. Aber heute kam nur dass die Seite nicht angezeigt werden kann.

Habe eben mit einerem kleineren Bild probiert. Liegt doch an der Größe. Trotzdem eine komische Meldung gewesen...
KlammID: 240362
Jeannie2902 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2008, 09:02:22   #7 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Würdest Du mir mal das Bild, welches Du zuerst hochladen wolltest per Email schicken an service@klamm.de ? Dann schau ich mal und bastel gescheite Fehlermeldungen.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2008, 09:56:22   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Jeannie2902

Jeannie2902 eine Nachricht über ICQ schicken Jeannie2902 eine Nachricht über AIM schicken Jeannie2902 eine Nachricht über MSN schicken Jeannie2902 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.07.2006
Beiträge: 160
Standard

ja, schicke ich dir... hab auch schon gestern mit hilfe von jemandem verkleinert gekriegt... aber eine andere meldung für "zu groß" ist auch nicht schlecht :-)
KlammID: 240362
Jeannie2902 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ImgWelt- Bilder hochladen bis zu 500k! Detect0r Lose4Action 94 09.05.2008 19:19:27
Bilder hochladen, 50.000 Lose / Bild HuhuMan Lose4Action 124 02.04.2008 16:31:50
img.zehnsur.de Bilder hochladen & Lose bekommen michael88 Externe Loseseiten 6 17.01.2008 22:35:59
Bilder im Fotoalbum auch quer zulassen Taladius Verbesserungsvorschläge 1 29.09.2006 20:06:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:19:53 Uhr.