Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.09.2009, 12:03:21   #31 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.971
Standard

Jo war nach 4sek wieder weg.
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2009, 12:18:45   #32 (permalink)
grafikdilettant
Benutzerbild von baffi

ID: 268589
Lose-Remote

Reg: 25.12.2006
Beiträge: 16.805
Standard

ich nix Ahnung von Technik, ich nur posten...
baffi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2009, 12:59:16   #33 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.530
Standard

Hat wahrscheinlich nicht so wirklich was hiermit zu tun, aber wenn ich unter Kleinanzeigen im Umkreis von 50 km um Münster alles suche, erhalte ich die Meldung:
Zitat:
Der Dienst ist zur Zeit leider nicht verfügbar.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal.
Da es aber bei anderen Städten klappt, geh ich mal davon aus das es 50km um Münster einfach kein Angebot gibt. Ist das evtl. eine falsche Meldung?
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2009, 23:53:17   #34 (permalink)
Romy lieb haben
Benutzerbild von chrisi01

ID: 101113
Lose-Remote

Reg: 26.11.2008
Beiträge: 2.862
Standard

weiß nicht ob es durch die Umstellung kommt:

http://www.klamm.de/partner/wms_peel.php

Ich zitiere:
Zitat:
Oben rechts auf dieser Seite sehen Sie ein PagePeel in Aktion. Flash muss dazu im Browser aktiviert sein.
ich sehe aber nichts. Wo anders gehen bei mir PPs aber und flash sollte ich auch drauf haben

mfg

Chris
 
chrisi01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2009, 11:36:46   #35 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.971
Standard

Lade die Seite mal ohne Cache neu.
(STRG+Reload)

Bei mir funzt es.
Ansonsten würde mich die JS-Konsole interessieren was die sagt.
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2009, 14:13:21   #36 (permalink)
Romy lieb haben
Benutzerbild von chrisi01

ID: 101113
Lose-Remote

Reg: 26.11.2008
Beiträge: 2.862
Standard

STRG + F5 bringt nix

Zitat:
Warnung: Unbekannte Eigenschaft 'word-wrap'. Deklaration ignoriert.
Quelldatei: http://s7.addthis.com/static/r07/widget15.css
Zeile: 1
Fehler: undefined has no properties
Quelldatei: javascript:undefined.hide();
Zeile: 1
Fehler: Die Erlaubnis für den Aufruf der Methode Location.toString wurde verweigert
Warnung: Unbekannte Eigenschaft 'word-wrap'. Deklaration ignoriert.
Quelldatei: http://s7.addthis.com/static/r07/widget15.css
Zeile: 1
Warnung: Selektor erwartet. Regelsatz wegen ungültigem Selektor ignoriert.
Quelldatei: http://admax.quisma.com/tracking/ifr...20090912111205
Zeile: 16
Warnung: Unerwartetes Dateiende beim Suchen nach Abschließende } eines ungültigen Regelsatzes.
Quelldatei: http://admax.quisma.com/tracking/ifr...20090912111205
Zeile: 16
Fehler: Die Erlaubnis für den Aufruf der Methode Location.toString wurde verweigert
keine Ahnung ob das hilft aber das zeigt die Konsole an wenn ich die Seite lade das meiste scheint irgendwelche Werbung zu sein.

Browser firefox unter Linux keinerlei Werbeblocker o.ä. installiert. Aber auch im konqueror geht es nicht da kommt nur oben so ein kleiner blauer streifen.

mfg

Chris
 
chrisi01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2009, 14:31:15   #37 (permalink)
loseleihe sucherin
Benutzerbild von mizzi

ID: 356212
Lose-Remote

Reg: 16.08.2009
Beiträge: 371
Standard

ich finde das sieht alles gleich aus wie das andere auch....
 
mizzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2009, 14:33:05   #38 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.971
Standard

Zitat:
Fehler: undefined has no properties
Quelldatei: javascript:undefined.hide();
Zeile: 1
Das hier ist schuld, dass dann danach kein Javascript mehr ausgeführt wird. Ich kann aber nicht erkennen woran das liegt, da ich den Fehler nicht reproduzieren kann. Ich tippe auf einen speiziellen Banner. Haste mal paarmal Reload gemacht obs dann auf einmal geht?
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2009, 14:56:17   #39 (permalink)
Romy lieb haben
Benutzerbild von chrisi01

ID: 101113
Lose-Remote

Reg: 26.11.2008
Beiträge: 2.862
Standard

schon mindestens 20x geht nicht.

wüsste dann auch nicht weiter was ich machen kann? Wenn du noch Ideen hast was ich probieren kann raus damit aber wichtig ist es mir jetzt nicht wenn ich der einzige bin bei dem es nicht geht dann wayne

edit: Nützt dir der Quelltext evtl. was?

mfg

chris
 
chrisi01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2009, 15:01:26   #40 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.971
Standard

Jau, Quelltext gezippt an service@klamm.de.
Wenns dann mit DEM Quelltext bei mir geht liegts an Deinem System.
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2009, 15:25:42   #41 (permalink)
Romy lieb haben
Benutzerbild von chrisi01

ID: 101113
Lose-Remote

Reg: 26.11.2008
Beiträge: 2.862
Standard

ist ge-rar-t raus

mfg

chris
 
chrisi01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2009, 20:08:11   #42 (permalink)
phpBB-Profi

ID: 208117
Lose-Remote

MTV-King eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.488
Standard

Auf der Startseite gibt es in der rechten Spalte diese Werbekästchen (WindowAD?). Dieses kann ich mit dem Kreuz nicht schließen. Das gilt auch für dieses Nickpage-ausfüllen-Kästchen (das hat sich aber durch klicken auf das Image in dem Kästchen selbst geschlossen)
.
Gib C0²ntra!
Tu etwas für unsere Umwelt!
MTV-King ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2009, 20:17:18   #43 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.971
Standard

http://img1.klamm.de/js/functions.js
neu laden ... draufgehen und reload forcen.
vor jedem ajax.php muss in der neuen version /partner/ajax.php stehen
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2009, 20:46:16   #44 (permalink)
phpBB-Profi

ID: 208117
Lose-Remote

MTV-King eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.488
Standard

oh danke. ich dachte, dass sich die datei von reloaded hatte Oo
.
Gib C0²ntra!
Tu etwas für unsere Umwelt!
MTV-King ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2009, 20:49:48   #45 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.971
Standard

Zitat:
Zitat von MTV-King Beitrag anzeigen
oh danke. ich dachte, dass sich die datei von reloaded hatte Oo
gehts wieder jetzt?
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] 5 BETA*Tester - 5.000.000 gh0strider Lose4Action 7 16.04.2008 23:32:47
[S] Beta-Tester Bububoomt Lose4Action 20 29.03.2007 15:34:07
Beta Tester für Site gesucht dreamcacher Lose4Misc 134 18.12.2006 17:08:19


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:27:44 Uhr.