Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.11.2015, 11:43:47   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von BlackJack

ID: 180510
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.392
Standard Beim Anwählen der Lose-Transaktionsliste usw.

Hallo

ich weis nicht ob ich hier richtig bin aber mein Login auf Klamm.de funktioniert nicht mehr richtig.
Wenn ich die Daten eingeben werde ich normal angemeldet wenn ich aber oben auf einen Menüpunkt klicke z.B. Lose -> Transaktionsliste werde ich auf die Login Seite geleitete und muss mich wieder einloggen?

Hab schon die Cookies gelöscht und mein Antivirus Programm geprüft weis nicht mehr weiter.

Kann mir jemand sagen woran das liegen kann?

Gruß Blackjack
Geld zurück mit yingiz.
Wie gewohnt im Internet einkaufen und jedesmal Geld zurück bekommen.
Mach jetzt mit!
BlackJack ist offline  
Alt 29.11.2015, 11:46:21   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 06.12.2010
Beiträge: 418
Standard

Liegt nicht an dir habe genau das gleiche problem
 
SilenceG ist offline  
Alt 29.11.2015, 12:01:07   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 468376
Lose-Remote

Reg: 14.06.2015
Beiträge: 253
Standard

ok bin nicht allein , schon angst gehabt das bei mir ein fehler drin ist
Nodangel ist offline  
Alt 29.11.2015, 12:03:50   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 441062
Lose-Remote

Reg: 05.01.2013
Beiträge: 795
Standard

ja irgendwas passt nicht: Wenn ich auf Lose-Transfer klicke werd eich ausgeloggt
 
jeppp ist offline  
Alt 29.11.2015, 12:06:24   #5 (permalink)
ErfahrenerBenutzer

ID: 169074
Lose-Remote

hellgirl eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 374
Standard

ja wenn man auf tresor möchte loggt der einen auch aus .
sorge dich nicht lebe

id 169074
hellgirl ist offline  
Alt 29.11.2015, 12:08:52   #6 (permalink)
Klamminventar
Benutzerbild von FranktheCat

ID: 1554
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 5.918
Standard

Dito
Gruß
FranktheCat
FranktheCat ist offline  
Alt 29.11.2015, 12:18:36   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 72092
Lose-Remote

nursch eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.176
Standard Beim Anwählen der Lose-Transaktionsliste usw.

Beim Anwählen der Lose- Transaktionsliste und des Losetresores werde ich immer augeloggt ich bitte um Überprüfung.
Gruß Gerhard
 
nursch ist offline  
Alt 29.11.2015, 12:20:35   #8 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

fixed
 
klamm ist offline  
Alt 29.11.2015, 12:26:29   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 149385
Lose-Remote

Reg: 01.10.2006
Beiträge: 751
Standard

ist beimir genauso hoffentlich geht es bald wieder
 
loonahexe1982 ist offline  
Alt 29.11.2015, 12:32:44   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 72092
Lose-Remote

nursch eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.176
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
fixed
Vielen Dank;klappt alles wieder bestens.
Gruß Gerhard
 
nursch ist offline  
Thema geschlossen

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
IP ändert sich ständig beim IE, bleibt beim FF aber gleich (gelöst, hab aber neue Frage) Drrichardfahrer Programmierung 13 15.03.2009 19:02:05
4Mio Lose für die Anmeldung + 200 Lose pro View beim Sport Bannertausch Fan1919 Lose4Action 3 20.01.2009 16:47:44
Wer will mich beim Lose-Spielcasino? vicy2006 Suche Werber: Loseseiten 2 23.05.2008 00:49:22
bis zu 1.560.000 Lose als DJ beim Webradio Jana_und_Miro Lose4Action 14 27.06.2007 22:36:22
Brauche kurz hilfe beim Sql-Update beim FWX (1mio) kangoo23 Lose4Scripts (erledigt) 1 22.01.2007 06:37:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:43:08 Uhr.