Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.11.2006, 16:22:31   #1 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard Bei mir kommen keine Bilder mehr.

Hi,

hie rim forum kommen bei mir keine Bilder mehr,m heisst die Bilder wie Renomee, Beitrag melden, zitat schreibenmoommen bei mir nicht, es kommt nur ein Text wie z.b. Zitat schreiben und der ist verlinkt.
Wie kann ich das korrigieren? bzw. lieg5t das an mir 7 euch?

MFG
Mani


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2006, 16:27:40   #2 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.530
Standard

Bei mir läuft alles ganz normal. Liegt wohl an deiner Leitung, das die zu langsam ist. Oder hast an der Config deines Browsers rumgeschraubt?

Deine Sätze und Wörter kommen auch nicht ganz an, bzw verzerrt.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2006, 16:32:09   #3 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Hmm...., ja, wirds wohl sein, denn MSN und das zeugs läuft auch nicht. Nur Klamm, und google, lol.


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2006, 17:02:14   #4 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Hattest wohl recht, nun gehts wieder. Danke.

PS: Hier kann dna zu, sry.


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Keine LAN-, keine Firewire- und keine PCI-Erkennung mehr berschel Hardware 5 22.07.2008 11:58:18
Warum kommen keine Lose an? AndreAengels Ich bin neu hier und habe eine Frage! 13 19.07.2008 02:43:44
suche werber 60refs...kommen imemr mehr BTN Lose4Refs (erledigt) 30 16.07.2008 15:47:00
Klick4win 2.0.4 Premium Hilfe keine Banner kommen BadPlay Lose4Scripts (erledigt) 4 25.12.2006 21:51:26
Verkaufe günstige avatare (z.Z. 5 kommen aber mehr) spike2511 Lose4Graphics 1 13.09.2006 15:58:55


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:30:10 Uhr.