Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.04.2007, 21:01:12   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 4673
Lose-Remote

Reg: 22.02.2007
Beiträge: 5
Standard virenscanner meckert bei werbung

Hi auch,
wenn ich auf klamm.de rumsurfe bekomme ich seit ein paar Minuten laufend Meldungen vom Virenscanner:
Code:
1:
gefunden: trojanisches Programm Trojan-Downloader.JS.Agent.ea URL: http://api.intensifier.de/js/show_ads.js
Ist das was ernstes ?
Gruss Eric
Fotofreund ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2007, 21:04:59   #2 (permalink)
marioe
Gast

Beiträge: n/a
Standard

kommt bei mir auch dauernd, bitte fixen, das stresst :>
 
  Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2007, 21:39:03   #3 (permalink)
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard

Jep, bei mir auch...ich nehme mal an, dass das nichts ernstes ist, aber nerven tut's auf jeden Fall...
 
Hotwave ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2007, 21:44:25   #4 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.057
Standard

Zitat:
Zitat von Fotofreund Beitrag anzeigen
...Ist das was ernstes ?
sicher nicht
Zitat:
Zitat von Fotofreund Beitrag anzeigen
Grussß
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2007, 21:50:04   #5 (permalink)
Fee
Okay

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 939
Standard

is bei mir auch seit ich kaspersky hab ....................
zeigt der aber auch bei affili.net oder ä. an! alle show_ads.js denk ich mal!

Zitat:
Zitat von LasMiranda Beitrag anzeigen
Zitat:
Zitat von Fotofreund Beitrag anzeigen
Gruß
Fee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2007, 21:54:37   #6 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 277503
Lose-Remote

Reg: 11.03.2007
Beiträge: 2
Standard

Bei uns wird es auch laufend angezeigt
Ich hoffe mal das gibt sich auch wieder
 
Kyla0032 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2007, 22:16:34   #7 (permalink)
R.I.P.SunnyDreamer
Benutzerbild von hados

ID: 267203
Lose-Remote

Reg: 27.12.2006
Beiträge: 1.771
Standard

na dann liegt das wohl doch nicht nur an meinen computer ich bin gerade am checken habe auch einen trojaner genau mit dieser angabe gefunden bekomme auch imer wieder hinweiße darauf aber nur wenn ich bei klamm surfe.
hoffe das es nichts ernstes ist
 
hados ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2007, 22:19:45   #8 (permalink)
Fee
Okay

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 939
Standard

liegt eingendlich nicht an klamm sondern an dem Ad-Anbieter
Fee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2007, 22:45:00   #9 (permalink)
Altrocker
Benutzerbild von joey76

ID: 107099
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.157
Standard Bei jedem Seitenaufruf einer Klammseite Virenwarnung

Guten Abend liebe Mitklammern ;-)

Ich hoff ja mal, dass es sich um nen Fehlalarm meines Kaspersky handelt, aber seit 3 Minuten bekomm ich bei jedem Seitenaufruf einer Klammseite (Portal, Forum,...) eine Virenmeldung, daß eines der Werbebanner (genau: <http: // api . intensifier . de / js / show_ads . js>) Einen Trojaner ('Trojan-Downloader.JS.Agent.ea') installieren will! Kann das wer bestätigen? Wenn ja, ich wünsch guten Schutz... Admins sind benachrichtigt...
 
joey76 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2007, 22:47:10   #10 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard

Hab ich auch

http://www.antiviruslab.com/descript...e&virus=591768
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2007, 22:48:22   #11 (permalink)
LoseExil.de
Benutzerbild von Tschaet

ID: 468
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.258
Standard

Hoi..

Habe auch Kaspersky drauf und kann das nicht bestätigen.
Weder beim Aufruf des Forums oder der Startseite wurde etwas gemeldet.


Gruss
Tschaet

Edit: Mein Posting war gelogen. *g*
Nun wurde es bei mir auch angezeigt und erfolgreich geblockt.
Tschaet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2007, 23:03:51   #12 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard

das ist wahrscheinlich rechts oben die Headerwerbung (der kleinere Banner)
Der erscheint nicht, wenn die Meldung kommt (geblockt)
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2007, 23:11:53   #13 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

http://www.klamm.de/forum/showthread.php?t=97696

könnte ein mod ja zusammen schieben?
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2007, 09:36:50   #14 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

das wäre dann das ebay relevance-ad.
vllt meckert der virenscanner, weil der banner die seite "durchsuchen" will.
sind ja content-sensitive ADs.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2007, 09:53:48   #15 (permalink)
Fee
Okay

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 939
Standard

hat eBay nicht nen Crawler? Also bei mir is die Warnung heut noch nicht gekommen!
Fee ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ihr zu www.klammseite.de - Ich zu einer Seite Eurer Wahl delux999 Rallys, Refhandel, Reftausch & anderes 30 29.12.2007 10:43:59
[php | HTML | Java] Countdown von 10 runterzählen beim seitenaufruf , wie? Brom Programmierung 5 03.03.2007 13:09:04


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:30:39 Uhr.