Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.05.2009, 09:20:45   #1 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard Banner machen Header kaputt




hatte ich gestern Abend auch schon mal..
Hamsta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2009, 11:54:13   #2 (permalink)
Randgruppe
Benutzerbild von thelematiker

ID: 44583
Lose-Remote

Reg: 14.07.2006
Beiträge: 1.776
Standard

Da wir ja grad beim Banner sind: Kann das sein das der Rexona Banner mal so ziemlich für den ***** ist? Erinnert mich ein wenig an den vom ADAC.
Zitat:
Zitat von Benjamin Franklin
Those who would give up essential Liberty to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety.
thelematiker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2009, 12:13:48   #3 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Hamsta Beitrag anzeigen



hatte ich gestern Abend auch schon mal..
Da hat nur der Browser den Banner in das flasche DIV gerendert.
Kommt ab und zu mal vor.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2009, 14:58:03   #4 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Da hat nur der Browser den Banner in das flasche DIV gerendert.
Kommt ab und zu mal vor.
ab und zu ?
in letzter Zeit ist das sehr häufig und vorher hatte ich das nie
Kann man dagegen nichts machen ?
Hamsta ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2009, 15:50:25   #5 (permalink)
Made in Germany
Benutzerbild von InfectiveDesign

ID: 95267
Lose-Remote

InfectiveDesign eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.10.2006
Beiträge: 1.775
Standard

Zitat:
Zitat von Hamsta Beitrag anzeigen
ab und zu ?
in letzter Zeit ist das sehr häufig und vorher hatte ich das nie
Kann man dagegen nichts machen ?
Hatte ich noch nie.
InfectiveDesign ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2009, 16:01:04   #6 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Der FF macht das seit einigen Versionen mit Vorliebe.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2009, 17:12:21   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 296438
Lose-Remote

paddya eine Nachricht über ICQ schicken paddya eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.09.2007
Beiträge: 529
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Der FF macht das seit einigen Versionen mit Vorliebe.
Ich habe momentan des Öfteren das Problem, dass zwei Leaderboard-Banner angezeigt werden, diese aber logischerweise nicht in den Header passen. Da wundert mich das "Fehlverhalten" des FF nicht wirklich.

Könnte es sein, dass einige Banner einfach falsch kategorisiert sind?

Greetz

paddya
 
paddya ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2009, 18:08:10   #8 (permalink)
Made in Germany
Benutzerbild von InfectiveDesign

ID: 95267
Lose-Remote

InfectiveDesign eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.10.2006
Beiträge: 1.775
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Der FF macht das seit einigen Versionen mit Vorliebe.
Da lob' ich mir den Opera.
InfectiveDesign ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2009, 21:43:04   #9 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von paddya Beitrag anzeigen
Ich habe momentan des Öfteren das Problem, dass zwei Leaderboard-Banner angezeigt werden, diese aber logischerweise nicht in den Header passen. Da wundert mich das "Fehlverhalten" des FF nicht wirklich.
Wenn sowas passiert bitte den Quelltext der Seite an mich schicken.
.txt Gezippt an service@klamm.de
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2009, 21:47:59   #10 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

Zitat:
Zitat von paddya Beitrag anzeigen
Ich habe momentan des Öfteren das Problem, dass zwei Leaderboard-Banner angezeigt werden, diese aber logischerweise nicht in den Header passen. Da wundert mich das "Fehlverhalten" des FF nicht wirklich.
Das ist doch das, was man auf meinem Screen sieht oder ?
Hamsta ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2009, 21:50:18   #11 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Hamsta Beitrag anzeigen
Das ist doch das, was man auf meinem Screen sieht oder ?
Ich tippe drauf dass der untere Banner der Banner ist, der eigentlich unter dem letzten Beitrag stehen sollte. Achte mal drauf ob der dann da is in sonem Fall.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2009, 07:41:53   #12 (permalink)
Primus inter pares
Benutzerbild von DaPhreak

ID: 30143
Lose-Remote

DaPhreak eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.05.2006
Beiträge: 2.291
Standard

Hatte auch grad mal wieder einen kaputten Header (FF3):




Entsprechende Stelle im Quelltext: http://nopaste.org/p/avVAfBXD9
"There is nothing noble in being superior to your fellow man. True nobility is being superior to your former self." - Ernest Hemingway
DaPhreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2009, 08:28:33   #13 (permalink)
Scheidenpilz!
Benutzerbild von T-Flow

ID: 16924
Lose-Remote

T-Flow eine Nachricht über ICQ schicken T-Flow eine Nachricht über AIM schicken T-Flow eine Nachricht über MSN schicken T-Flow eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.08.2006
Beiträge: 10.710
Standard

Bei mir gerade das selbe Problem und unten fehlte tatsächlich der Banner unter den Beiträgen... (Nutze Safari 4.0 Beta auf Mac)

> Platzhalter für Gerechtigkeit <
*stups*


T-Flow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2009, 09:44:51   #14 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Wie gesagt ... Browser-Rendering-Fehler.
Kein "klamm-Bug".
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2009, 09:54:14   #15 (permalink)
Scheidenpilz!
Benutzerbild von T-Flow

ID: 16924
Lose-Remote

T-Flow eine Nachricht über ICQ schicken T-Flow eine Nachricht über AIM schicken T-Flow eine Nachricht über MSN schicken T-Flow eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.08.2006
Beiträge: 10.710
Standard

Aber wenn es doch in jedem Browser der Fall ist? Habe das selbe Problem in Safari und Firefox...

Auf der Startseite wird dieser Banner richtig angezeigt nur nicht im Forum!
> Platzhalter für Gerechtigkeit <
*stups*


T-Flow ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Header variable machen acari Lose4Graphics 3 09.08.2008 11:03:13
[s] Dringernd ein Grafiker der Mir ein Neuen Header mit animation machen kann max Lose4Graphics 2 04.05.2008 12:34:01
S)Header ,flash raus machen angel070783 Lose4Graphics 0 04.02.2007 02:30:40
[S] Header & Banner 15.000.000 wittis-web.de Lose4Graphics (erledigt) 29 19.09.2006 20:39:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:03:32 Uhr.