Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.04.2009, 17:49:12   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard Banner liegt im Vordergrund über dem Reno-Fenster

 
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2009, 18:09:13   #2 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Reicht schon fast für ein eigenes Forum
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2009, 18:13:37   #3 (permalink)
Moderator

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.061
Standard

Liegt daran, dass es sich hierbei um einen Flashbanner handelt.
Es gibt zwar die Möglichkeit, diesen mittels wmode = transparent in den Hintergrund zu zwingen, leider funktioniert das - soweit mir bekannt - nicht mit allen Browsern.
/technote z-index hilft hier leider auch nicht

Ich hatte das Problem aber bereits auch schon mehrfach - vielleicht sollte man unten beim Forenking auf Flashwerbung verzichten, und diese ausschließlich oben, bei Skyscrapern und im Tandem-AD zulassen.
 
raven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2009, 18:47:44   #4 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Reicht schon fast für ein eigenes Forum
Dafür!
Wobei ... User, die die SuFu nicht nutzen, werden wohl auch nicht groß überlegen, in welches Unterforum sie posten...
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2009, 19:26:53   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Jaaaa, Sorry - Ihr habt natürlich Recht. Ich hab blind drauf los geschrieben.


Aber: Nachdem ich eben doch nochmal die Suche bemüht habe, ist mir aufgefallen das dieser Fehler schon min. seit 2007 existiert und bis heute offensichtlich keine brauchbare Lösung für die Beseitigung des Fehlers gefunden wurde.

Also werde ich jetzt so lange neue Threads zu diesem Thema eröffnen, BIS DAS ENDLICH MAL ERLEDIGT IST!!! *




* Oder bis ich gespeeert wurde!
 
k491 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2009, 19:29:14   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von sonnenhexer

ID: 33722
Lose-Remote

sonnenhexer eine Nachricht über ICQ schicken sonnenhexer eine Nachricht über AIM schicken sonnenhexer eine Nachricht über MSN schicken sonnenhexer eine Nachricht über Yahoo! schicken sonnenhexer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.531
Standard

Zitat:
Zitat von daric Beitrag anzeigen
...
Also werde ich jetzt so lange neue Threads zu diesem Thema eröffnen, BIS DAS ENDLICH MAL ERLEDIGT IST!!! *




* Oder bis ich gespeeert wurde!
möchtest Du? *grins* scherz
mein Rezepte-Blog | all-about-apps | Toollinks | Sonnenhexer´s Gezwitscher
Battle.net: sonnenhexer#2512 Guild Wars 2: sonnenhexer.7682
sonnenhexer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2009, 19:30:21   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Oh ja, ich bitte darum
 
k491 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2009, 19:35:30   #8 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von daric Beitrag anzeigen
Oh ja, ich bitte darum


Du erhältst hiermit eine Speere von 3 Tagen!
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2009, 19:39:12   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Dankeschön! Sehr freundlich
 
k491 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2009, 19:39:17   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von sonnenhexer

ID: 33722
Lose-Remote

sonnenhexer eine Nachricht über ICQ schicken sonnenhexer eine Nachricht über AIM schicken sonnenhexer eine Nachricht über MSN schicken sonnenhexer eine Nachricht über Yahoo! schicken sonnenhexer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.531
Standard

Kleiner Tipp, wenn mal wieder sowas ist:

Rechtsklick, neuer Tab, dann hast Du nur das Textfeld von Reno mit der Auswahl gut/schlecht und Mini-Reno.
So mache ich das, wenn ich den Fall mal habe
mein Rezepte-Blog | all-about-apps | Toollinks | Sonnenhexer´s Gezwitscher
Battle.net: sonnenhexer#2512 Guild Wars 2: sonnenhexer.7682
sonnenhexer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2009, 19:42:52   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Ja ja, du willst ja nur dein Reno noch bekommen
 
k491 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2009, 19:44:06   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von sonnenhexer

ID: 33722
Lose-Remote

sonnenhexer eine Nachricht über ICQ schicken sonnenhexer eine Nachricht über AIM schicken sonnenhexer eine Nachricht über MSN schicken sonnenhexer eine Nachricht über Yahoo! schicken sonnenhexer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.531
Standard

Zitat:
Zitat von daric Beitrag anzeigen
Ja ja, du willst ja nur dein Reno noch bekommen
nö, wieso?
nur weil Du mich bewerten wolltest?
wer sagt denn, dass Du mich gut bewerten wolltest?
wenn Du mich schlecht bewerten wolltest, habe ich Dir nun die Möglichkeit geliefert.
Wollte nur helfen, kein Reno erschleichen
mein Rezepte-Blog | all-about-apps | Toollinks | Sonnenhexer´s Gezwitscher
Battle.net: sonnenhexer#2512 Guild Wars 2: sonnenhexer.7682
sonnenhexer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2009, 09:34:57   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 103805
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 415
Standard

hallo,

hab auch das problem festgestellt. Wäre schön wenn ihr den Bug fixen könntet!!!

Glück Auf

Steineklopfer


[CENTER]
Steineklopfer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2009, 19:02:11   #14 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von Steineklopfer Beitrag anzeigen
hab auch das problem festgestellt. Wäre schön wenn ihr den Bug fixen könntet!!!
Thread nicht gelesen?
Zitat:
Zitat von raven Beitrag anzeigen
Liegt daran, dass es sich hierbei um einen Flashbanner handelt.
Es gibt zwar die Möglichkeit, diesen mittels wmode = transparent in den Hintergrund zu zwingen, leider funktioniert das - soweit mir bekannt - nicht mit allen Browsern.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Anzeigefehler Reno-Fenster toni Bug-Report 3 22.09.2008 09:11:27
[HTML] div immer im Vordergrund resoucer Programmierung 3 12.03.2008 18:52:38
focus() Fenster in den Vordergrund Lohwi.de Programmierung 1 21.08.2007 17:35:35
Fenster der Forced banner schließen djjlx Software/Windows 8 13.09.2006 16:17:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:29:44 Uhr.