Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.04.2008, 23:09:07   #1 (permalink)
klickt so rum...
Benutzerbild von buxpruefer

ID: 23888
Lose-Remote

buxpruefer eine Nachricht über ICQ schicken buxpruefer eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 19.05.2007
Beiträge: 268
Standard Avatar-URL Fehlermeldung

Ich wollte gerade in meinem Profil meine ICQ-Nummer nachtragen - beim Versuch zu speichern kommt dann immer die Meldung:

Zitat:
Ein erforderliches Feld Avatar-URL fehlt oder enthält eine ungültige Angabe.
Diese ist aber definitiv richtig und stand da auch vorher schon drin.

Grüsse
nephro
 
buxpruefer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2008, 23:13:29   #2 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.977
Standard

Dann konnte das Bild grad nicht aufgerufen werden, kommt vor.
Hing der Server oder so.
Geht ja wieder
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2008, 23:18:34   #3 (permalink)
klickt so rum...
Benutzerbild von buxpruefer

ID: 23888
Lose-Remote

buxpruefer eine Nachricht über ICQ schicken buxpruefer eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 19.05.2007
Beiträge: 268
Standard

Hast wohl recht

Da habe ich wohl echt die einzigen 10 Minuten erwischt, in denen der Server, auf dem das Bild liegt, in den letzten Monaten mal gestreikt hat

Kann dann natürlich geschlossen werden...

Grüsse
nephro
 
buxpruefer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2008, 12:46:45   #4 (permalink)
Klamm-Streetworker
Benutzerbild von Logonaut

ID: 170376
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 24.06.2006
Beiträge: 3.203
Cool

Bei mir genauso! Und mein Server hängt definitiv NICHT!

Wollte was im Profil ändern (Benutzertitel). Bekam die gleiche Meldung.

An der AVA-URL hatte ich überhaupt nichts geändert.
Mein AVA wurde und wird auch durchgehend angezeigt.
http://logonautics.de/perma/klammfor...090x090neu.jpg

Und natürlich habe ich es mehrfach in Abständen versucht.

Also muß der Wurm noch irgendwo anders liegen!?

...
Logonaut ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2008, 15:05:49   #5 (permalink)
Scheidenpilz!
Benutzerbild von T-Flow

ID: 16924
Lose-Remote

T-Flow eine Nachricht über ICQ schicken T-Flow eine Nachricht über AIM schicken T-Flow eine Nachricht über MSN schicken T-Flow eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.08.2006
Beiträge: 10.710
Standard

Habe gerade das selbe Problem
> Platzhalter für Gerechtigkeit <
*stups*


T-Flow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2008, 15:18:08   #6 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

testet mal verschiedene wwws
http://www1.klamm.de/forum/.... usw bis 6
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2008, 20:45:53   #7 (permalink)
Scheidenpilz!
Benutzerbild von T-Flow

ID: 16924
Lose-Remote

T-Flow eine Nachricht über ICQ schicken T-Flow eine Nachricht über AIM schicken T-Flow eine Nachricht über MSN schicken T-Flow eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.08.2006
Beiträge: 10.710
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
testet mal verschiedene wwws
http://www1.klamm.de/forum/.... usw bis 6
Tatsächlich, mit www1 ging es sofort
> Platzhalter für Gerechtigkeit <
*stups*


T-Flow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2008, 21:25:45   #8 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von T-Flow Beitrag anzeigen
Tatsächlich, mit www1 ging es sofort
interessant ist aebr mit welchem es NICHT geht
ist nämlich ein DNS problem dann
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2008, 22:53:07   #9 (permalink)
Klamm-Streetworker
Benutzerbild von Logonaut

ID: 170376
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 24.06.2006
Beiträge: 3.203
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
interessant ist aebr mit welchem es NICHT geht
ist nämlich ein DNS problem dann
Nr. 6 spielt nicht mit. Alle anderen sind OK.
...
Logonaut ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2008, 00:18:47   #10 (permalink)
Chaos-BeseiTiger
Benutzerbild von Eckieck

ID: 15551
Lose-Remote

Eckieck eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 638
Standard

Wenn Du es jetzt bitte nochmal testen und berichten könntest, danke sehr
 
Eckieck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2008, 13:35:03   #11 (permalink)
Klamm-Streetworker
Benutzerbild von Logonaut

ID: 170376
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 24.06.2006
Beiträge: 3.203
Daumen hoch

Nr. 6 lebt!

Von denen übrigen, die zuvor schon gefunzt hatten, hab' ich jetzt nur die Nr. 5 geprüft: ist auch OK.

Scheint also erledigt zu sein.

Thx!
...
Logonaut ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2008, 19:15:56   #12 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Danke auch@Ecki.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2008, 03:59:01   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 124847
Lose-Remote

thrown-out eine Nachricht über ICQ schicken thrown-out eine Nachricht über AIM schicken thrown-out eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.05.2006
Beiträge: 776
Standard

hab grade n problem:

ich versuche diese grafik einzurichten:

Code:
1:
http://chat.computer-becker.com/htmldocs/avahost/ava_124847_1182140418.073.gif
geht leider weder als benutzerbild noch als profilbild.

fehlermeldung:

Zitat:
vBulletin-Systemmitteilung
Ungültige URL
würde mich freuen, wenn das wieder gehen würde!

mfg
simon
 
thrown-out ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2008, 04:58:02   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Zitat:
Zitat von thrown-out Beitrag anzeigen
... geht leider weder als benutzerbild noch als profilbild...
Hast Option 2 genommen? "Option 2 - Grafik von Ihrem Computer hochladen", weil wenns mir richtig is geht nur diese Option und die erste is gar net aktiv (war ja auch ein riesen Bla bla wegen den Ava-Changern welche ja per URL eingetragen würden.

Versuchs mal mit Option 2
 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2008, 07:24:55   #15 (permalink)
Scheidenpilz!
Benutzerbild von T-Flow

ID: 16924
Lose-Remote

T-Flow eine Nachricht über ICQ schicken T-Flow eine Nachricht über AIM schicken T-Flow eine Nachricht über MSN schicken T-Flow eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.08.2006
Beiträge: 10.710
Standard

Ich glaub es liegt eher an den 2 Punkten im Dateinamen
> Platzhalter für Gerechtigkeit <
*stups*


T-Flow ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
SMS Fehlermeldung Einstein Bug-Report 1 13.02.2007 14:39:50
Fehlermeldung Bulette Sonstiges 5 29.12.2006 18:54:08
[PHP] Fehlermeldung in.flames Programmierung 2 03.11.2006 21:40:52
Fehlermeldung Criple2000 Programmierung 4 22.09.2006 16:31:26
Fehlermeldung bei CS:S Tobi Software/Windows 3 11.06.2006 11:53:02


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:55:55 Uhr.