Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.06.2008, 17:09:46   #1 (permalink)
Nervensäge
Benutzerbild von wwewrestling

ID: 238422
Lose-Remote

Reg: 20.06.2006
Beiträge: 1.517
Standard Ava geht nicht!

Ich wollte sagen dass bei mir der Avatar und die Signatur nicht geht.
Ich habs so wie vor einem Jahr gemacht aber es scheint irgentwie nicht funktionieren. Nach ein paar versuchen hab ich es aufgegeben. Ich glaube nicht dass es an mir liegt...

Hilfe ich will die Lose für die Werbung haben!

EDIT: Signatur geht auf einmal wieder, aber der Ava geht nicht
wwewrestling ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2008, 17:11:59   #2 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.530
Standard

Die Avatare leigen jetzt auf dem Forenserver.

http://www.klamm.de/forum/profile.php?do=editavatar

Edit: Geht doch.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2008, 17:12:34   #3 (permalink)
Nervensäge
Benutzerbild von wwewrestling

ID: 238422
Lose-Remote

Reg: 20.06.2006
Beiträge: 1.517
Standard

Oh man bin ich blöd.... vielen dank!
wwewrestling ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2008, 02:15:20   #4 (permalink)
*VollDerAffe*
Benutzerbild von HellHomer

ID: 206595
Lose-Remote

HellHomer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.694
Standard

Zitat:
Zitat von wwewrestling Beitrag anzeigen
Oh man bin ich blöd.... vielen dank!
nö, bist du nicht - ich laufe seid ein paar Wochen Avatarlos durch die Gegend, daher auch mein Kommentar "bildlos" ....

Ich habe nix davon mitbekommen, dass man jetz woanders sein Avatar hochlädt, da man es vorher hier:
http://www.klamm.de/forum/profile.php?do=editprofile
eingestellt hat und es immer noch dort einstellbar ist .... nur dass es einfach nicht angezeigt wird .... und ich bin viel unterwegs hier im Forum wie man an meiner Postanzahl sieht ...

@ Mods: warum geht´s denn hier nicht mehr?
http://www.klamm.de/forum/profile.php?do=editprofile
 
HellHomer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2008, 09:23:18   #5 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.011
Standard

Zitat:
Zitat von HellHomer Beitrag anzeigen
Ich habe nix davon mitbekommen, dass man jetz woanders sein Avatar hochlädt, da man es vorher hier:
http://www.klamm.de/forum/profile.php?do=editprofile
eingestellt hat [...]
Bei solchen Sachen gibt es immer eine Ankündigung und die sollte man grundsätzlich lesen, weil meistens wichtige Dinge drin stehen. So auch hier:
Board-Update vBulletin 3.7 - Welche Funktionen sind neu und wie funktionieren sie?

Bei den Profil-Einstellungen könnte das Feld aber wirklich mal jemand rausnehmen...
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2008, 16:23:07   #6 (permalink)
Benutzter
Benutzerbild von ebay_junky

ID: 143114
Lose-Remote

Reg: 27.04.2006
Beiträge: 841
Standard

Hab auch erst heute gemerkt, dass ich kein Benutzerbild mehr habe und mein Avachanger nicht mehr funzt...
Als ich den dann noch nachtragen wollte, wurd ich dann angemeckert, dass dies doch kein Bild sei. Naja, auch Wurst...
ebay_junky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2008, 16:34:09   #7 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.011
Standard

Zitat:
Zitat von ebay_junky Beitrag anzeigen
Als ich den dann noch nachtragen wollte, wurd ich dann angemeckert, dass dies doch kein Bild sei.
Ja, Avatar-Changer sind seit dem Update des Forums nicht mehr vorgesehen. Darüber wurde schon eingehend diskutiert, es wird sich aber so schnell nicht ändern.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Icq geht nicht! chocoyote Software/Windows 5 12.12.2007 18:57:58
Uhrzeit stimmt nicht + WLAN geht nicht tamola Software/Windows 9 06.09.2007 23:31:13
[PHP/MySQL] Mysterium? Geht, geht nicht... Bububoomt Programmierung 10 11.02.2007 16:01:08
[Flash] SWF geht nicht - bei jemand anderem geht sie 27o8 Programmierung 18 11.01.2007 14:51:08
Nachrichtenverfolgung geht nicht angel070783 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 13 27.05.2006 18:05:08


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:05:26 Uhr.