KEYZERS® Blumenwelt
 
 
Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.10.2008, 10:03:18   #31 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von alexbert Beitrag anzeigen
Wenn ich es mehrfach versuche wechselt sich die Fehlermeldung wie oben genannt mit einer Meldung, dass mein Klamm-PW falsch sei ab ..
klamm-PW falsch ist doch ne eindeutige Meldung.

Zitat:
Füllt sich das Feld mit dem Kreditinstitut eigentlich sofort aus, wenn ich eine BLZ eingegeben habe oder steht da immer, dass es autom. ausgefüllt wird?
Nach dem Abschicken wird das ausgefüllt.
Dass es ab und zu nicht geht liegt an einem externen connection Problem.
Einfach nochmal versuchen.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2008, 10:54:31   #32 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 378
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
klamm-PW falsch ist doch ne eindeutige Meldung.
Ich habe hier das PW 100%ig richtig eingegeben, das selbe Problem bekomme ich übrigens auch, wenn ich es beim Ändern der Nickpage angeben muss.


Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Nach dem Abschicken wird das ausgefüllt.
Dass es ab und zu nicht geht liegt an einem externen connection Problem.
Einfach nochmal versuchen.
Ok, probiere es die Tage mal immer weiter. Danke!


edit: Ging jetzt,Suuuuper!
 

Geändert von alexbert (09.10.2008 um 11:12:18 Uhr)
alexbert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2008, 12:15:53   #33 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von alexbert Beitrag anzeigen
Ich habe hier das PW 100%ig richtig eingegeben, das selbe Problem bekomme ich übrigens auch, wenn ich es beim Ändern der Nickpage angeben muss.
Wenn da steht falsch dann ist es 100% falsch.
Lass es Dir lieber mal zuschicken ...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2008, 14:34:51   #34 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von HarleyQuinn

ID: 317282
Lose-Remote

Reg: 13.04.2008
Beiträge: 622
Standard

Zitat:
Eine Auszahlung ist zur Zeit nicht möglich.
(Wir haben technische Probleme - bitte in einigen Tagen nochmal versuchen.)
Ich hab diese Meldung auch (wieder).
Schon seit mehreren Wochen.
Torheit, du regierst die Welt, und dein Sitz ist ein schöner weiblicher Mund.
HarleyQuinn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2008, 23:57:16   #35 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von karihinoko

ID: 234465
Lose-Remote

Reg: 09.07.2006
Beiträge: 161
Standard

hat sich erledigt, mit anderem Weg gings
let's introduce X-Japan's 6th member~ Sugizo (guitar, Luna Sea)

Geändert von karihinoko (25.10.2008 um 00:02:48 Uhr)
karihinoko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2008, 16:21:33   #36 (permalink)
305580
Benutzerbild von Diotima

Diotima eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 12.12.2007
Beiträge: 68
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Wenn da steht falsch dann ist es 100% falsch.
Lass es Dir lieber mal zuschicken ...
nun bin ich mir aber sicher, das mein Losepasswort noch stimmt, denn ich habe es nicht geändert. Zudem würden LoseÜberweisungen mit falschem PW nicht funktionieren.(Getestet)
Das Zusenden ändert das Problem nicht. Beim 3. Anlauf kommt dann Meldung "wir haben technische Probleme". wie es ja die anderen hier auch schon geschrieben haben. Gibts vielleicht ne Übergangslösung?
Danke
 
Diotima ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2008, 16:27:42   #37 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Da steht auch nicht Losepasswort, sondern klammpasswort. ...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2008, 06:49:12   #38 (permalink)
Losesammler
Benutzerbild von AEV-Panther

ID: 18891
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.177
Standard

Habs eben versucht - die normale Auszahlung ging, aber die SSL nicht. Da kommt der Fehler, "Wir arbeiten gerade am Script"!
Suche Trophys und Dazzles gegen Klammlose 1000 Trophys -> 350.000 Klammlose

Suche Refs für Dazzle24 Dauerhafter Refverdienst der sich an den Losepreis anpasst

Tausche Coonys gegen Klammlose 2,1 Mio vorhanden, Kurs 1:3

AEV-Panther ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2008, 07:30:11   #39 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von AEV-Panther Beitrag anzeigen
Habs eben versucht - die normale Auszahlung ging, aber die SSL nicht. Da kommt der Fehler, "Wir arbeiten gerade am Script"!
Wie genau lautet der Fehler?
"Wir arbeiten gerade am Script" ... das gibts definitiv nicht!
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2008, 07:38:30   #40 (permalink)
Losesammler
Benutzerbild von AEV-Panther

ID: 18891
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.177
Standard

mist, hätt ich doch nen screen gemacht - Die Auszahlung ist ja jetzt ohne SSL schon in Bearbeitung, jetzt kann ichs nicht mehr testen...
Suche Trophys und Dazzles gegen Klammlose 1000 Trophys -> 350.000 Klammlose

Suche Refs für Dazzle24 Dauerhafter Refverdienst der sich an den Losepreis anpasst

Tausche Coonys gegen Klammlose 2,1 Mio vorhanden, Kurs 1:3

AEV-Panther ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2008, 10:26:56   #41 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von AEV-Panther Beitrag anzeigen
mist, hätt ich doch nen screen gemacht - Die Auszahlung ist ja jetzt ohne SSL schon in Bearbeitung, jetzt kann ichs nicht mehr testen...
Lass Dir von Lukas noch einmal 5€ aufs Konto laden. Als QA-Vergütung
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2008, 10:56:12   #42 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Im Prinzip könnte ich das "ohne SSL" auch einfach wegmachen oder?
Profil und Auszahlung immer mit SSL.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2008, 11:13:36   #43 (permalink)
Losesammler
Benutzerbild von AEV-Panther

ID: 18891
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.177
Standard

Wenn das keine Einschränkungen welchr Art auch immer mit sich bringt eigentlich schon...
Suche Trophys und Dazzles gegen Klammlose 1000 Trophys -> 350.000 Klammlose

Suche Refs für Dazzle24 Dauerhafter Refverdienst der sich an den Losepreis anpasst

Tausche Coonys gegen Klammlose 2,1 Mio vorhanden, Kurs 1:3

AEV-Panther ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2008, 11:23:48   #44 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Im Prinzip könnte ich das "ohne SSL" auch einfach wegmachen oder?
Profil und Auszahlung immer mit SSL.
Finde ich sinnvoll, hab nie ganz verstanden weshalb jemand seine Kontodaten ohne Verschlüsselung auf den Weg schicken will.

dafür!

Gruß,

jiw
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2008, 12:17:58   #45 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

done
profil
auszahlung
anmeldung
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
auszahlung zu klamm nicht möglich karhunen Bug-Report 7 30.06.2008 20:29:49
[V] Tradies, Vorbestellungen möglich für März - Zur Zeit 9 Lose / Tradie Marty Lose4Credits 12 09.03.2007 18:15:47
Bis zu 1,1 Mio Lose möglich Nur für kurze Zeit nochmal 250 K obendrauf zockein04 Lose4Refs (erledigt) 7 30.06.2006 22:57:03
ABUSE Thread: www.Losesegen.de macht Auszahlung der Lose nicht möglich! Apollo Abuse & Kontakt zum Team 10 25.04.2006 22:01:28


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:53:24 Uhr.