Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.02.2015, 15:36:28   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 05.08.2011
Beiträge: 364
Standard Arcade: HighScores bei Breakout

Hallo,

die Highscores bei dem Forum-Arcade-Spiel funktionieren nicht richtig.

Zum Einen steht als höchster Wert bei der Spielübersicht ein ganz anderer als in der Highscore-Liste (höchster in Liste: lediglich 50000).

Als Zweites habe ich dort (angeblich) den vierzehnten Platz erreicht. In diesen konnte ich mich nicht eintragen. Zusätzlich stand dort. herzlichen Glückwunsch, Sie sind der Arcade-Champion (was ja als 14. wirklich nicht der Fall ist) und, dass ich besser als 100% der Ergebnisse wäre.
 
Benutzer-85970 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2015, 15:46:35   #2 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

ich glaube, das liegt daran, dass die Highscores nur zu bestimmten Zeiten aktualisiert werden (z.B. alle 4 Stunden)

einfach mal warten, du kriegst deinen Platz im Highscore schon noch ^^

Nachtrag:
nachdem ich da auch mal herumgespielt habe ...

man muss ja seinen Punktewert selbst eintragen, somit scheinst du deinen Wert nicht in der Liste eingetragen zu haben, deine Höchstpunktzahl beträgt dort 36k vom 22.2. ...
ich hab meinen "Rekord" dort eingetragen und er wird korrekt gezeigt, nur das was an der Seite steht, stimmt irgendwie nicht ganz Platz 207/209...
Arcade.jpg
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...

Geändert von kbot (28.02.2015 um 16:03:36 Uhr) Grund: .
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2015, 16:07:06   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 05.08.2011
Beiträge: 364
Standard

Der Platz ist mir selbst eiglt. egal - aber es gibt trotzdem mehrere Unstimmigkeiten.

Das zu schlagende Ergebnis in der Übersicht sind 600940 Punkte, im HighScore aber 50000. Und es zeigt - egal, bei welchem Wert - an, man sei der HighScore-Champion.

Nachtrag auch bei mir:
Stimmt, dann nimmts wohl immer den besten Wert.

Trotzdem bleibt das obige komisch.
 
Benutzer-85970 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2015, 16:14:53   #4 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

Zitat:
Zitat von bklick247 Beitrag anzeigen
Das zu schlagende Ergebnis in der Übersicht sind 600940 Punkte, im HighScore aber 50000. Und es zeigt - egal, bei welchem Wert - an, man sei der HighScore-Champion.

Nachtrag auch bei mir:
Stimmt, dann nimmts wohl immer den besten Wert.

Trotzdem bleibt das obige komisch.
welche Punktzahl hast du denn ungefähr gemacht?
das mit den 600k Punkten vom Champion bzw. die 50k in der Highscore-Liste sind wirklich merkwürdig ...

entweder der Champion hat da etwas gecheatet (600k ist wirklich beachtlich...) oder die DB da ist scheinbar auf 50k Punkte begrenzt und buggt nun rum wegen den Überfliegern...
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2015, 16:38:05   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 05.08.2011
Beiträge: 364
Standard

Die genaue Zahl weiß ich nicht mehr, warn glaub ich um die 15k. Übermittelt hatte ichs auch, nur nicht mehr dran gedacht, dass das nicht mein Bestwert war. Insofern zumindest hier alles soweit normal.

Zu dem Andern habe ich nochmal ein Testspiel gemacht und die fraglichen Stellen markiert:
http://angoba.bplaced.net/Breakout.png
 
Benutzer-85970 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2015, 16:44:14   #6 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

steht das denn auch bei anderen Spielen, bei denen du einen Highscore-Platz hast (nicht Chopper Challenge), dass du der Champion seist?
weil ich würde jetzt einfach mal vermuten, dass es daran liegt, dass du schon bei einem anderen Spiel (Chopper Challenge) der Champion bist, dass es überall angezeigt wird ...
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2015, 16:59:16   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 05.08.2011
Beiträge: 364
Standard

Nach zwei Testspielen: Wird tatsächlich überall angezeigt.

Bliebe noch die Highscore-Tabelle.
 
Benutzer-85970 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2015, 14:06:16   #8 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

Zitat:
Zitat von bklick247 Beitrag anzeigen
Bliebe noch die Highscore-Tabelle.
fixed

ich wars zwar nicht, aber jetzt scheint es ja zu funktionieren ^^
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2015, 17:46:02   #9 (permalink)
abgemeldet

Reg: 05.08.2011
Beiträge: 364
Standard

Jup, funzt höhö ^^

Danke - an wen auch immer ;-)
 
Benutzer-85970 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2015, 19:01:35   #10 (permalink)
Blogger / Progger
Benutzerbild von Duergy

ID: 334432
Lose-Remote

Duergy eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.11.2008
Beiträge: 820
Standard

Hmm mir fehlt auch die Krone
http://www.klamm.de/forum/arcade/game-144/scores/
 
Duergy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2015, 19:09:05   #11 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

Zitat:
Zitat von Duergy Beitrag anzeigen
gleiches Problem wie es auch bei BreakOut war...

wobei der Champion schon eine etwas realistischere Punktzahl hat

der Champion muss nicht in der HighScore-Liste stehen, da es ja freiwillig ist, ob man seinen Rekord dort einträgt
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
1.000.0000 Lose für die meisten Highscores + 1 Mio / Anmeldung Uwe501 Lose4Action 16 07.05.2012 10:54:59
BreakOut zocker sucht neuen Goldspieler Werber! Dogdo Suche Werber: Loseseiten 17 09.09.2006 21:07:30
Breakout Zocker will zu Goldspieler Gangster Lose4Refs (erledigt) 44 24.06.2006 21:06:30
BreakOut Zocker will zu Goldspieler! Dogdo Suche Werber: Loseseiten 43 20.06.2006 02:19:12


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:57:01 Uhr.