Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.07.2007, 18:50:02   #31 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.737
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
In der Rangliste steht immer nur Deine beste Punktzahl.
Oder soll ich das wieder umstellen, dass JEDER Versuch da drinsteht?
Dann kanns halt sein, dass jemand die 1. Seite "vollspammt".
Ne lass mal.. wird sonst echt zu unübersichtlich.
Oder mach' 'ne Umfrage.
 
tedlemegba ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2007, 19:37:09   #32 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Umfrage oder lassen!
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2007, 19:39:38   #33 (permalink)
seltener hier
Benutzerbild von FischkopfXL

ID: 155669
Lose-Remote

FischkopfXL eine Nachricht über ICQ schicken FischkopfXL eine Nachricht über Yahoo! schicken FischkopfXL eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.785
Standard

Alles bleibt wie es ist ohne Umfrage!
 
FischkopfXL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2007, 22:17:08   #34 (permalink)
Multitalent
Benutzerbild von joschilein

ID: 9301
Lose-Remote

joschilein eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.414
Standard

Wie ist es eigentlich mit dem angesprochenen Bugusing z.B. bei Typing Test. Ich habe keine Ahnung wie das gehen soll und mit fairen Mitteln kommt man da doch nie hin, womit es wohl keinen Sinn hat irgendwie eingreifen zu wollen. Gibt es in allen Spielen solche Bugs und werden deswegen pauschal alle Highscores mal einfach wieder so gelöscht oder haben richtig erspielte Highscores eine Zukunft?
[I MG]http://img42.imageshack.us/img42/2298/sig8yj.jpg[/IMG]

Heute schon gepixelt
joschilein ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2007, 22:45:38   #35 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Das Bugusing oder Faken macht die Spielidee halt bissl kaputt, weil man dann keinen fairen Vergleich mehr hat... ich fände ja zwei Highscorelisten (eine für Spieler und eine für Faker) am Besten, da ich mir (wie evtl. zu sehen ist) es mir vorhin ausnahmsweise auch nicht verkneifen konnte... da es ja offenbar eh alle tun x_X
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2007, 22:47:04   #36 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.737
Standard

Hm.. wenn ich wüsste wie! Ich hab zwar vielleicht ein wenig getrickst.. aber gefaked hab ich ganz sicher nicht... und einen Bug ausgenutzt auch nicht!
 
tedlemegba ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2007, 22:55:42   #37 (permalink)
Kritikaster

ID: 131349
Lose-Remote

Reg: 17.05.2006
Beiträge: 916
Standard

Hey, DelphiKing, wie macht man denn 900+x im typing test? Pause drücken zwischendurch?
Mit der Zahl musst du dich mal bewerben
Aber gut zum Neo lernen isses.
Aus der Phrasendreschmaschine:
"Wir stimulieren unsere proaktiven Visionen, um den logischen Shift der vielfach verflochtenen Strukturen abzuschöpfen."

Geändert von LennStar (19.07.2007 um 23:01:38 Uhr)
LennStar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2007, 03:34:07   #38 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 279196
Lose-Remote

Reg: 18.03.2007
Beiträge: 567
Standard

Habe auch einen fehler "V:force" Kann mann nicht seinen Highscore abschicken, eigentlich wäre ich erster...


Hier ein beweisbild:

Wusel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2007, 07:34:40   #39 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Bie Flashgames kannst Du schon dadurch "faken", dass Du den PC lahmer machst und somit auch das Flash. Und natürlich direkt Punkte abschicken. Abhilfe schaffen da nur manuelle Löschungen der Fake-Punkte.

Spiele, mit End-Höchstpunktzahl sind albern und werden wieder rausgenommen.
(v-force mit 800 und noch eins gabs irgendwo?)
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2007, 07:37:42   #40 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Ist dieses Kugeln-die-aus-dem-Schrank-fallen-Spiel auch nach oben hin limitiert? Scheint mir so, da ja in den 90 Sekunden immer gleich viele Kugeln rausfallen... wenn man die alle fängt, wärs das halt..
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2007, 08:29:51   #41 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Highscore Bug ist behoben.
Mumu is back. ^^
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2007, 08:32:27   #42 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 279196
Lose-Remote

Reg: 18.03.2007
Beiträge: 567
Standard

Und dafür habe ich solange geübt

Crazy Closet --> Wie DelphiKing schon sagte, alles auffangen und gewinnen, ohne weiterre chance auf "Sieg"
Wusel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2007, 09:04:18   #43 (permalink)
wieder da :)
Benutzerbild von Hypnotic

ID: 56989
Lose-Remote

Reg: 05.09.2006
Beiträge: 2.385
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
In der Rangliste steht immer nur Deine beste Punktzahl.
Oder soll ich das wieder umstellen, dass JEDER Versuch da drinsteht?
Dann kanns halt sein, dass jemand die 1. Seite "vollspammt".
Ja klar, wenn der beste immer drin steht ist das ja in Ordnung.
Bei mir ist das beste Ergebnis aber 50 Punkte, das steht auch vorne in der Spielliste so wie weiter vorne gepostet.

In der Rangliste stehe ich mit meinem Ergebnis von 46 Punkten oder so. Also steht das schlechtere drin.

EDIT: Mit 44 Punkten stehe ich in der Rangliste.
 
Hypnotic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2007, 09:13:31   #44 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Bei dem 50er Game war Dein Ping zu hoch.
Das wurde als Fakeversuch gewertet und deshalb nicht gezählt.

Dass es bei den Games auf der Startseite angezeigt wird .... könnte ein Bug sein, könnte aber auch so gewollt sein (denn das Ergebnis hat man ja erreicht - nur nicht Highscore-qualifiziert).

Was steht denn bei der Highscoreliste links unten bei

Ihre Bestleistung:
XXX

 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2007, 10:06:03   #45 (permalink)
wieder da :)
Benutzerbild von Hypnotic

ID: 56989
Lose-Remote

Reg: 05.09.2006
Beiträge: 2.385
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
...


Mein Ping war zu hoch?
Was soll das denn heißen?

Die waren ehrlich gezockt, hab einige Versuche gebraucht.

Da steht 50 Punkte. bei "Ihre Bestleistung"
 
Hypnotic ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Arcade Toplist tomtom Verbesserungsvorschläge 17 19.07.2007 10:32:03
Ton bei Arcade Mockingbird Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 06.04.2007 03:27:33
arcade ? commander121l Ich bin neu hier und habe eine Frage! 5 26.11.2006 19:14:48
Fehler in Asteroids - Arcade michael88 Bug-Report 0 18.11.2006 22:54:03
Arcade Johnson Gaming 6 01.05.2006 18:38:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:57:55 Uhr.