Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.07.2007, 06:45:30   #16 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Moin.

Solitär mal zum fixen rausgenommen.
Mumu war auch kaputt (2 Einträge pro Submit).
Heli >> Chopper Challenge besser
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2007, 08:42:22   #17 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von dabu Beitrag anzeigen
Du stehst da in der Übersicht als Bester drin, aber Olli hat derzeit 321 Punkte und ist somit besser als du. Wenn man auf deinen Nick klickt steht da auch, dass du Champion bist. Also irgendwie passt das nicht so ganz .
Das hab ich auch bemerkt. So wie ich das sehe, guckt mir das aber danach aus, dass das zeitversetzt is. Bei anderen Games und wie ich den ersten Platz geholt hab, wars - wenn ich mich ned täusch - auch so.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2007, 10:56:08   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235568
Lose-Remote
Gesperrt

Phantasialand eine Nachricht über ICQ schicken Phantasialand eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.129
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Heli >> Chopper Challenge besser
Heißt das, Helicopter wurde rausgenommen???
Weil ich find nimmer
 
Phantasialand ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2007, 11:01:04   #19 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Phantasialand Beitrag anzeigen
Heißt das, Helicopter wurde rausgenommen???
Weil ich find nimmer
ja. oder fandeste das besser als das original?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2007, 11:03:33   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235568
Lose-Remote
Gesperrt

Phantasialand eine Nachricht über ICQ schicken Phantasialand eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.129
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
ja. oder fandeste das besser als das original?
Ich fands einfacher, zwar ein bissl nspruchsvoller zu steuern aber sonst fand ichs besser
 
Phantasialand ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2007, 11:32:07   #21 (permalink)
Trivago-FunCheffin
Benutzerbild von spockonline

ID: 26234
Lose-Remote

spockonline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.940
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Mumu war auch kaputt (2 Einträge pro Submit).
Kommt es denn wieder? Die anderen Games in der Arcade interessieren mich nämlich nicht wirklich.
spockonline ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2007, 12:32:39   #22 (permalink)
seltener hier
Benutzerbild von FischkopfXL

ID: 155669
Lose-Remote

FischkopfXL eine Nachricht über ICQ schicken FischkopfXL eine Nachricht über Yahoo! schicken FischkopfXL eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.785
Standard

Baseball hat auch nen Bug
Spielt man mehrmals, dreht sich die Katze dann nicht um.
Das Game geht trotzdem (?), aber es sieht komisch aus


 
FischkopfXL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2007, 12:50:11   #23 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von FischkopfXL Beitrag anzeigen
Baseball hat auch nen Bug
Spielt man mehrmals, dreht sich die Katze dann nicht um.
Das Game geht trotzdem (?), aber es sieht komisch aus
Das ist ein Bug im Game selbst. Hat auf die Punkte keine Asuwirkung und kann ich auch nicht korrigieren.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2007, 13:31:14   #24 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 288895
Lose-Remote

Reg: 23.06.2007
Beiträge: 142
Standard

hab auch nen ähnlichen Fehler bei Exkiv:
ich sollte der dritte sein, aber es wird nicht angezeigt:
 
netsun ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2007, 14:06:38   #25 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Sag mal bitte jemand bescheid, wenn es wieder vorkommt, dass jemand 2x mit dem selben Ergebnis in der Highscore steht ...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2007, 14:42:00   #26 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.737
Standard

Ah okay.. Mumu hast du gefixt.



Da stand auch mal was anderes... afair war die Zeit auch anders und ich hatte hundertpro da einen Kommentar stehen. Aber die Highscores sind eh kurios oder mal richtig... da wird nur ein Eintrag pro User angezeigt....

(Eigentlich hatte ich zum Vergleich eigentlich noch einen Shot von davor dachte ich.. ist aber grade verschwundne.)
 
tedlemegba ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2007, 15:17:54   #27 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Highscores haben nen shcwerwiegenden Bug.
Hab ich soeben an John gemeldet.

Also nur bei der Anzeige.
Gespeichert ist alles korrekt.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2007, 16:31:29   #28 (permalink)
Weltmeister 2010
Benutzerbild von Illuminatus

ID: 100076
Lose-Remote
im Urlaub

Reg: 01.09.2006
Beiträge: 1.038
Standard

Ich finds weiterhin komisch/doof das man bei Parachute Panic nicht mehr als 80 Punkte machen kann. Und wenn man diese 80 hat kommt man auch nicht auf die Highscore. Also ist das Spiel jetzt, da der erste 79 hat, irgendwie total Sinnlos. Zumindest was die Highscore angeht da die nicht mehr schaffbar ist.
 
Illuminatus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2007, 17:02:21   #29 (permalink)
wieder da :)
Benutzerbild von Hypnotic

ID: 56989
Lose-Remote

Reg: 05.09.2006
Beiträge: 2.385
Standard

Ich hab auch nen Bug:

Hatte eben bei Othello 50 Punkte.

Die stehen auch in der Spielliste:

Puzzle
Othello

Ein Klassiker.
dabu
Punkte 56
[High Scores] Ihr High Score:
50

In der Rangliste stehe ich aber nicht drin mit meinen 50 Punkten.
 
Hypnotic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2007, 18:25:01   #30 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

In der Rangliste steht immer nur Deine beste Punktzahl.
Oder soll ich das wieder umstellen, dass JEDER Versuch da drinsteht?
Dann kanns halt sein, dass jemand die 1. Seite "vollspammt".
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Arcade Toplist tomtom Verbesserungsvorschläge 17 19.07.2007 10:32:03
Ton bei Arcade Mockingbird Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 06.04.2007 03:27:33
arcade ? commander121l Ich bin neu hier und habe eine Frage! 5 26.11.2006 19:14:48
Fehler in Asteroids - Arcade michael88 Bug-Report 0 18.11.2006 22:54:03
Arcade Johnson Gaming 6 01.05.2006 18:38:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:36:05 Uhr.