Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.11.2006, 14:32:19   #1 (permalink)
Oli
Losesammler
Benutzerbild von Oli

ID: 222738
Lose-Remote

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 839
Standard Allgemeine Zeitprobleme (Forum & Startseite)

Was ist denn hier los?




Ich habe mich schon ausgeloggt und wieder eingeloggt, aber die Zeit bleibt da und läuft gemütlich runter. Ist das aller erste mal , dass das passiert.

Die Anzeige ist momentan bei 63:11.

Ich weiss nicht ob das wichtig ist, aber als ich davor das vergütungsfenster bekommen habe und es wie immer sofort ausgefüllt habe, stand dort dass ich die 5 minuten nicht eingehalten habe, obwohl das nicht stimmen kann

Hab den Threadtitel mal geändert, dies ist dann hiermit der offizielle Zeit-Probleme-Thread...
Schnecke
menschen hinterlassen spuren, nur wenige eindrücke

Oli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 14:35:53   #2 (permalink)
Pro-Rauchfrei e.V.

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 593
Standard

Klamm ist pleite und die Chinesen sind schuld?

PS: Kommt bei mir auch.
http://www.Pro-Rauchfrei.de
Mitglied werden und frei durchatmen!
Scowl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 14:44:35   #3 (permalink)
Nachtwandler

ID: 448887
Lose-Remote

Reg: 14.05.2006
Beiträge: 160
Standard

Jup, bei mir das selbe Problem!
 
Werder-Freak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 14:46:40   #4 (permalink)
ex-webbi

ID: 80215
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 358
Standard

bei mir auch http://img81.imageshack.us/my.php?image=bild1iq9.png

bei allen Freunden funzt es aber normal

außerdem kam kein Vergütungspopup, nur einfach der Reload hoch, sehr komisch
Bin eigentl. kaum noch bei Klamm aktiv, wenn was is, ICQ

GRÜN - WEISS - ROT - Bis in den Tod!
sm125 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 14:51:36   #5 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Irgendne Uhr läuft hier scheinbar falsch Im Forum wurden schon Zukunftspostings gemeldet.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 14:52:39   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Lasst mich doch in Ruhe weiterhäcken ... ich bin schon fast auf der richtigen Spur

46min bei mir ^^
 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 14:55:14   #7 (permalink)
PiratDevil
Gast

Beiträge: n/a
Standard

moin

bei mir auch, beim ersten aufruf hiess es

ich hab nur 5 min zum bestaetigen, obwohl ich gleich bestaetigt habe
nu komme ich nach ca. 30 min wieder und ich soll immer noch 44 min.
warten

gruss devil
 
  Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 15:08:05   #8 (permalink)
YO!

ID: 161518
Lose-Remote

Antri eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 516
Standard

da wollt ich grad nen Post eröffnen warum die Uhr bei mir von 31 min rückwärts läuft aber dann gabs schon genug...

naja so schnell kanns gehen. Einfach mal den Reload verdreifacht ^^

Erklärungen bitte...
Antri ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 15:14:21   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 01.09.2006
Beiträge: 747
Standard same prob

ok da ich annscheinend nicht der einzige bin bin ich ja schonma beruhigt....

trotzdem wäre es ma nice wenn ne mail an alle klammuser geschickt würde sobald das problem gelöst ist!!!

Grüße
Willi
 
BseMoody ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 15:36:11   #10 (permalink)
PiratDevil
Gast

Beiträge: n/a
Standard

so nach 1Std. u 20min. konnte ich den naechsten aufruf machen

jetzt ist bei mir wieder alles ok

gruss devil
 
  Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 15:43:32   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 01.09.2006
Beiträge: 747
Standard

jop sieht so aus als würde es wieder normal laufen... also hat bei mir gerade auch geklappt.... grüße willi
 
BseMoody ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 15:50:15   #12 (permalink)
Mod-Mami
Benutzerbild von Schnecke

ID: 59350
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.675
Standard

Also, es läuft wieder normal.

Ich mach hier zu, Lukas kann ja ggf. später noch reinschreiben, was los war.

Schnecke
 
Schnecke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 17:22:02   #13 (permalink)
Eta Canis Maioris
Benutzerbild von Shahira

ID: 28247
Lose-Remote

Shahira eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 17.285
Standard

ja es trifft heute wohl man jeden - ich hab jetzt 70 Min.
Shahira ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 17:24:03   #14 (permalink)
Eta Canis Maioris
Benutzerbild von Shahira

ID: 28247
Lose-Remote

Shahira eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 17.285
Standard

uihhh, das forum schmeißt die zeiten durcheinander, ich schrieb nach cmdr und schnecke
Shahira ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 17:26:41   #15 (permalink)
Eta Canis Maioris
Benutzerbild von Shahira

ID: 28247
Lose-Remote

Shahira eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 17.285
Standard

Zitat:
Zitat von cmdr Beitrag anzeigen
Nö, ich habs grad wieder *zu Protokoll geb*

mal gucken wo es jetzt landet *lach
Shahira ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
my forum auf der startseite synchro Verbesserungsvorschläge 2 27.07.2008 15:50:17
Forum und Startseite hängt Canon Bug-Report 5 15.01.2008 23:59:29
Verlinkung in Forum-Box auf Startseite tedlemegba Verbesserungsvorschläge 7 07.06.2007 16:10:23
Suche neue Startseite für ein Forum (Modellbahn) cocaboy Lose4Scripts (erledigt) 0 11.01.2007 14:36:59
Anzeige für Startseite im Forum potterpage Verbesserungsvorschläge 1 27.06.2006 00:27:55


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:53:35 Uhr.