Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.11.2006, 17:27:08   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von HOKE

ID: 52086
Lose-Remote

HOKE eine Nachricht über ICQ schicken HOKE eine Nachricht über AIM schicken HOKE eine Nachricht über MSN schicken HOKE eine Nachricht über Yahoo! schicken HOKE eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.181
Standard

Hatte jetzt gerade bei den ersten beiden Aufrufen (innerhalb von ner Minute) zwei mal ein Bestätigungspopup mit unterschiedlichen codes und beide male die Meldung "leider zu spät...." Beim 3. Aufruf hab ich dann auch fast 80 Minuten Reloadsperre.
 
HOKE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 17:28:31   #17 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von HOKE

ID: 52086
Lose-Remote

HOKE eine Nachricht über ICQ schicken HOKE eine Nachricht über AIM schicken HOKE eine Nachricht über MSN schicken HOKE eine Nachricht über Yahoo! schicken HOKE eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.181
Standard

ROFL, mein Post ist nicht der letzte, irgendwie habt ihrs geschafft nach 18:00 Uhr zu posten
 
HOKE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 17:31:49   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 25139
Lose-Remote

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 280
Standard

5 min gerede... nach 10 sek ?!?! ;-)
77 min reload... da hüpf wohl nen server bereits in der zukunft ?

img server scheint auch kummer zu haben ?
 
The-Phantom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 17:32:53   #19 (permalink)
is history....

only.fire eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.10.2006
Beiträge: 616
Standard Never seen - 18:21 Post, aber erst 17:32

Hi,

grad auf einen Post geantwortet, dann das:




*lol*


Brauchst du (Werbe)Texte, möchtest Schreibarbeiten erledigt haben oder brauchst Domain- oder Slogans? Melde dich
only.fire ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 17:36:08   #20 (permalink)
Chaos-BeseiTiger
Benutzerbild von Eckieck

ID: 15551
Lose-Remote

Eckieck eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 638
Standard

Ich habe eben nochmal die Uhrzeiten geprüft, auf allen Servern korrekt/gleich. Lukas ist informiert.
 
Eckieck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 17:37:52   #21 (permalink)
I just don't know
Benutzerbild von chaosplanet

chaosplanet eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 668
Standard

also ich muss noch 56min warten aber wenn die genauso schnell vergehen, wie die 5 minuten vorhin, bin ich zufrieden

wahhh, wo sind die smilies hin???
Warum Sixpack, wenn auch ein ganzes Fass reingeht?
chaosplanet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 17:41:40   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 106011
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 117
Standard

70 Minuten Reload...
Mit freundlichen Grüßen,
Betagroup
Betagroup ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 17:45:11   #23 (permalink)
Alter Benutzer
Benutzerbild von schlaubi

ID: 54434
Lose-Remote

schlaubi eine Nachricht über ICQ schicken schlaubi eine Nachricht über MSN schicken schlaubi eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.823
Standard

Blöd nur, wenn man eine PN versenden will:
Zitat:
Die folgenden Fehler traten bei der Verarbeitung auf:

1. Entschuldigung, aber Sie können nur alle 20 Sekunden eine Private Nachricht verschicken. Sie müssen noch 2730 Sekunden warten, bevor Sie eine weitere Private Nachricht verschicken können.



Server at www5.klamm.de

Geändert von schlaubi (12.11.2006 um 17:53:35 Uhr)
schlaubi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 17:45:33   #24 (permalink)
Tocotron

ID: 209011
Lose-Remote

diereiki eine Nachricht über ICQ schicken diereiki eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 29.06.2006
Beiträge: 27
Standard

Juppi nur noch 45 Minuten
 
diereiki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 17:47:36   #25 (permalink)
IDLJ | H4L | W4L

ID: 126482
Lose-Remote
Reallife

Headshoot eine Nachricht über ICQ schicken Headshoot eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 956
Standard

Ich bin auch betroffen ... derzeit noch 50 Minuten .... von, vorhin, 75 ....
Headshoot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 17:47:58   #26 (permalink)
YO!

ID: 161518
Lose-Remote

Antri eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 516
Standard

also bei mir ist wieder alles normal! Auch nach neu Laden der Seite läuft der Counter normal...

€dit:
nur das Posten is seltsam!
Der Post kam eigentlich nach Werder-Freak
Antri ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 17:49:24   #27 (permalink)
IDLJ | H4L | W4L

ID: 126482
Lose-Remote
Reallife

Headshoot eine Nachricht über ICQ schicken Headshoot eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 956
Standard

Zitat:
Zitat von cmdr Beitrag anzeigen
Nö, ich habs grad wieder *zu Protokoll geb*
Zitat:
Zitat von Schnecke Beitrag anzeigen
Ich auch... *wiederaufschliess*
Zitat:
Zitat von PiratDevil Beitrag anzeigen
diesmal hiess es nur sie haben nur 5min.

aber die reload ist dafuer ok

*edit

relaod bei erneuten aufruf nun auf 64 min.
Zitat:
Zitat von Werder-Freak Beitrag anzeigen
jep

Und Ihr kommt alle aus der Zukunft .... ich finds lustig!
Headshoot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 17:49:37   #28 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Auch, wenn jetzt keiner meinen Post liest, weil der in der Mitte rauskommt :

@alle, die jetzt unter mir stehen und in der Zukunft posten:
Welchem Server seid ihr grade zugeordnet ? Ich denke mal, die Information könnte hilfreich sein.

Link aufrufen und in der letzten Zeile den Server ablesen und hier posten.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 17:54:55   #29 (permalink)
Nachtwandler

ID: 448887
Lose-Remote

Reg: 14.05.2006
Beiträge: 160
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Auch, wenn jetzt keiner meinen Post liest, weil der in der Mitte rauskommt :

@alle, die jetzt unter mir stehen und in der Zukunft posten:
Welchem Server seid ihr grade zugeordnet ? Ich denke mal, die Information könnte hilfreich sein.

Link aufrufen und in der letzten Zeile den Server ablesen und hier posten.
Apache/1.3.31 Server at www5.klamm.de Port 80
 
Werder-Freak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 18:08:06   #30 (permalink)
möhp.
Benutzerbild von cmdr

ID: 365
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 970
Standard

Nö, ich habs grad wieder *zu Protokoll geb*
"Wenn ich auf meinem Totenbett liege, werde ich kaum sagen: Ich wünschte, ich hätte mehr Zeit damit verbracht, auf meinem Arsch zu sitzen und auf Pixel zu starren."
- Neal Stephenson, Autor, über "Second Life" (aber universell anwendbar )
cmdr ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
my forum auf der startseite synchro Verbesserungsvorschläge 2 27.07.2008 15:50:17
Forum und Startseite hängt Canon Bug-Report 5 15.01.2008 23:59:29
Verlinkung in Forum-Box auf Startseite tedlemegba Verbesserungsvorschläge 7 07.06.2007 16:10:23
Suche neue Startseite für ein Forum (Modellbahn) cocaboy Lose4Scripts (erledigt) 0 11.01.2007 14:36:59
Anzeige für Startseite im Forum potterpage Verbesserungsvorschläge 1 27.06.2006 00:27:55


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:16:30 Uhr.