Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.01.2010, 23:14:35   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Lach

ID: 293149
Lose-Remote

Reg: 15.09.2007
Beiträge: 2.469
Standard Alles "Fett" geschrieben

Moin,
seit Heut ~0:40 Uhr
Habe ich ab und an das pro. das alles FETT geschrieben wird!
(blablablalba)

Dies ist mir heute schon 3x in Forum und 1x auf der Startseite passiert nach erneuten aktualisieren ist es allerdings auch wieder weg.
ich habe die Suchfunktion auch ein wenig belastet allerdings nicht wirklich was gefunden...



Liebe Grüße


www.AddonShop24.de --- Deine Adresse für Exclusive Addons VWS1, VMS2, FWX & StandAlone
Lach ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2010, 23:16:57   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 458722
Lose-Remote

Reg: 26.12.2008
Beiträge: 612
Standard

Ist mir auch aufgefallen aber seit ca. 19:00Uhr nicht mehr passiert
 
Poinger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2010, 23:21:01   #3 (permalink)
Leo
Erfahrener Benutzer

ID: 87162
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 851
Standard

Wenn du bei so etwas noch zusätzlich den Seitenquelltext postest, ist es einfacher
 
Leo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2010, 23:21:19   #4 (permalink)
Romy lieb haben
Benutzerbild von chrisi01

ID: 101113
Lose-Remote

Reg: 26.11.2008
Beiträge: 2.862
Standard

Der jojojo00X ist schuld
 
chrisi01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2010, 23:22:57   #5 (permalink)
Zirkelpopler
Benutzerbild von umweltpolizeisb

ID: 211681
Lose-Remote
Reallife

umweltpolizeisb eine Nachricht über ICQ schicken umweltpolizeisb eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.622
Standard

Hi,
habe auch das Problem gehabt.
Meine Vermutung:

Liegt an der Headerwerbung.

Grüße!
umweltpolizeisb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2010, 23:44:29   #6 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Alter, des sah ja mal sowas von widerlich aus
Vorhin war's irgendwie auch noch eine andere Schriftart.
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2010, 23:47:57   #7 (permalink)
Board-Psychose
Benutzerbild von LordRoscommon

ID: 293295
Lose-Remote

Reg: 25.04.2008
Beiträge: 2.636
Standard

Zitat:
Zitat von umweltpolizeisb Beitrag anzeigen
Meine Vermutung:

Liegt an der Headerwerbung.
Da schließ ich mich an. Tritt bei mir nur auf, wenn oben der Telekom-Banner sichtbar ist.
LordRoscommon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2010, 23:48:02   #8 (permalink)
Trauer u Schmerz
Benutzerbild von cocaboy

ID: 245239
Lose-Remote
Abwesend

cocaboy eine Nachricht über ICQ schicken cocaboy eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 29.06.2006
Beiträge: 7.676
Standard

Und ich hatte schon gedacht meine Tochter hat wider irgend was an meinen Browser verstellt gehabt.

Geändert von cocaboy (02.01.2010 um 00:23:08 Uhr)
cocaboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2010, 09:56:25   #9 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

da ist ein banner schuld
schon gemeldet
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2010, 10:47:59   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 351840
Lose-Remote

Reg: 10.05.2008
Beiträge: 495
Standard

Zitat:
Zitat von cocaboy Beitrag anzeigen
Und ich hatte schon gedacht meine Tochter hat wider irgend was an meinen Browser verstellt gehabt.


Dachte auch das mal wieder jemand was verstellt hat
 
Ditb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2010, 10:52:15   #11 (permalink)
Zirkelpopler
Benutzerbild von umweltpolizeisb

ID: 211681
Lose-Remote
Reallife

umweltpolizeisb eine Nachricht über ICQ schicken umweltpolizeisb eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.622
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
da ist ein banner schuld
schon gemeldet
Heisst gemeldet auch zeitgleich gesperrt?

Bei mir tritt das Phänomen immer noch auf, habe es notfalls nochmal gescreent.

Grüße!
umweltpolizeisb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2010, 10:54:30   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 458722
Lose-Remote

Reg: 26.12.2008
Beiträge: 612
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
da ist ein banner schuld
schon gemeldet
das kann aber nicht wie oben angenommen einer von der Telekom sein...
Oder zumindest nicht nur der Telekombanner.
Hatte gerade eben das problem bei dem banner von Losefix.com
Screen:


Liebe Grüße,
Poinger

//Edit: umweltpolizeisb war wohl schneller
 
Poinger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2010, 10:54:34   #13 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ne ich muss bis Montag warten bis die wieder da sind.

Edit: Gefunden und gesperrt.
Die machen da sowas ...
Zitat:
<style type="text/css">
body {
background-color:#fff;
}
a {
font-family:Arial;
font-weight:bold;
font-size:14px;
color:#636363;
text-decoration:none;
}
... wenn der Banner nun per JS direkt ins klamm-Dokument eingebunden wird, wirkt sich das natürlich auf den Style hier aus.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2010, 10:56:54   #14 (permalink)
Zirkelpopler
Benutzerbild von umweltpolizeisb

ID: 211681
Lose-Remote
Reallife

umweltpolizeisb eine Nachricht über ICQ schicken umweltpolizeisb eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.622
Standard

Zitat:
Zitat von Poinger Beitrag anzeigen
das kann aber nicht wie oben angenommen einer von der Telekom sein...
Oder zumindest nicht nur der Telekombanner.
Hatte gerade eben das problem bei dem banner von Losefix.com

Liebe Grüße,
Poinger
Hi,
kann ich mir nicht vorstellen, dass nun auch noch dieser Header Schuld ist - du musst wissen, unten im Forum ist auch noch ein Werbeplatz und daher denke ich , dass der T-Kom-Banner sich bei dir unten eingeschlichen hat

Grüße!
umweltpolizeisb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2010, 10:59:22   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 458722
Lose-Remote

Reg: 26.12.2008
Beiträge: 612
Standard

Ah mh, das kann natürlich sein habe ich in meinem Übereifer wohl garnicht mehr dran gedacht

Danke für die aufklärung. Dann sorry für die falsche darlegung der Tatsachen

Liebe Grüße,
Poinger
 
Poinger ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Domain " Fett-reduziert.de" mschmidt Lose4Scripts (erledigt) 0 03.10.2009 09:25:49
FF: Forum jeder Text fett geschrieben chrisi01 Linux & Co 2 25.09.2009 15:18:27
Reftausch: Du zu "EuroFriend", "Klammgeil Anteils VMS" oder "LoseluX", ich zu ... ralf2511 Lose4Refs (erledigt) 26 23.02.2009 16:12:38
"Pause"Du zu Slot-paradise, jetzt fett absahnen 11.5 mio Blose möglich saarstorm Suche Refs: Loseseiten 48 21.08.2008 12:56:54
Game Boy spiele "DuckTalers 2", "Super Mario Land", "Goal!" Bani Lose4Misc (erledigt) 1 13.03.2007 11:34:57


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:44:25 Uhr.