Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Like Tree1Likes
  • 1 geposted von k491

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.09.2014, 10:49:39   #1 (permalink)
~

ID: 324354
Lose-Remote

Reg: 16.07.2008
Beiträge: 7.575
Standard Alle PNs auswählen

Wenn ich bei meinen privaten Nachrichten gucke, steht unter der Seitenzahl die Anzahl meiner gesamten PNs(im Ein- oder Ausgang) und daneben eine Checkbox um alle auszuwählen.
Bei mir wird aber trotzdem nur eine Seite ausgewählt.
In Progress . . .
. . . 5 Reel Slot Machine. . 20 40 45%
19Christian92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2014, 10:58:19   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 25.09.2007
Beiträge: 690
Standard

Der Text "Alle Nachrichten, die auf dieser Seite angezeigt werden, auswählen und alle Nachrichten, die auf dieser Seite nicht angezeigt werden, nicht auswählen" war zu lang. So breit waren die Monitore damals nicht.
 
apolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2014, 12:08:22   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Was möchtest Du denn? Alle runterladen um sie extern zu sichern kannst Du hiermit:
Zitat:
Alle Privaten Nachrichten herunterladen - Format:
XML | CSV | Text
Wenn Du alle löschen willst, geht das oben bei der Speicherbelegungs-Anzeige:
Zitat:
Sie haben insgesamt xx von maximal 250 Nachrichten gespeichert. (Ordner leeren)
 
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2014, 12:11:58   #4 (permalink)
~

ID: 324354
Lose-Remote

Reg: 16.07.2008
Beiträge: 7.575
Standard

Und wenn ich alle PNs im Postausgang löschen möchte?
In Progress . . .
. . . 5 Reel Slot Machine. . 20 40 45%
19Christian92 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2014, 12:15:10   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Postausgang auswählen -> Los drücken -> Ordner leeren drücken -> bestätigen.
 
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2014, 13:19:17   #6 (permalink)
~

ID: 324354
Lose-Remote

Reg: 16.07.2008
Beiträge: 7.575
Standard

Wenn es so klappt - dankeschön
In Progress . . .
. . . 5 Reel Slot Machine. . 20 40 45%
19Christian92 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2014, 14:45:47   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Das klappt schon, man muß es nur wollen
M3Y3R gefällt das.
 
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] [ERLEDIGT] PHP Foto Uploader + Bereich auswählen Fishbone22 Lose4Scripts 2 29.05.2011 21:07:19
Seiten nach Budget/Einsatz auswählen, möglich? KDA Lose-Talk 2 28.11.2010 23:07:51
Nur Dateien auswählen die als Zahl vorliegen? auswählen Jackson Software/Windows 3 06.01.2010 04:13:53
[SQL] Eine Bestimmte Tabelle auswählen resoucer Programmierung 6 07.01.2007 15:55:36
win xp Standard dvd player auswählen timo_hildebrand Software/Windows 2 24.08.2006 00:28:50


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:08:39 Uhr.