Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.10.2006, 02:29:06   #1 (permalink)
Moderator

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.061
Standard AJAX, WYSIWYG und Menüs weg?

Was ist denn jetzt passiert? Seid ihr am umbauen?
Ich seh in meinem WYSIWYG-Editor (der übrigens ein normales Textfeld geworden ist) nur noch ein Textfeld, wenn ich einen Beitrag bearbeite oder eine PN beantworte seh ich den HTML-Code. AJAX scheint im ganzen Forum nicht mehr zu funzen (Foren als gelesen markieren, Instant-Renommee) und die Menüs oben sowie im User-CP gehen auch nicht mehr. Was hat denn hier gewütet ... wer spielt wieder mit den Einstellungen rum? :cool:



 
raven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2006, 08:25:08   #2 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

JavaScript deaktiviert?
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2006, 10:33:58   #3 (permalink)
Moderator

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.061
Standard

Nein, hatte ich nicht - zumindest sagte das der Firefox.
Heute morgen geht es ohne Restart wieder ohne Probleme, naja, scheint sich ja von selbst erledigt zu haben
 
raven ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2006, 10:37:23   #4 (permalink)
+ 2.068 Posts
Benutzerbild von Kluex

ID: 61145
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 299
Standard

Vor 4 Minuten hatte ich die Meldung:
Wartungsarbeiten: Versionsupdate...

vielleicht hängt das damit zusammen, dass einiges momentan nicht 100% funktioniert?
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~

Geändert von Kluex (05.10.2006 um 10:40:13 Uhr) Grund: typo
Kluex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2006, 10:39:34   #5 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Gerade eben (ca. 10:00-10:30 Uhr) wurde ein Update von 3.6.1 auf 3.6.2 gemacht. Letzte Nacht wurde aber nichts geändert.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2006, 10:49:37   #6 (permalink)
Moderator

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.061
Standard

Ich hab' gerade mal in die Logs der JavaScript-Konsole gesehen (habe wie gesagt nicht neu gestartet) und da meinte er, vbmenu_register gäbe es nicht. Evtl. konnte er die js-Files nicht finden? Wundert mich nur, dass das dann heute morgen wieder ohne Änderungen geht.
 
raven ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2006, 11:23:42   #7 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Das tritt bei mir auch sporadisch auf, ist aber nicht weiter schlimm. Lag bei mir immer am Browser ^^
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2006, 23:00:30   #8 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Wenn das auftritt, URL checken:
Wenn &noscript=1 drin steht, habt ihr zu schnell auf ein ausklappendes Menü gedrückt und der Browser wurde als nicht-JS-tauglich eingestuft.

Kekse löschen und es geht wieder.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[AJAX/JS] Per AJAX geladenes Script/JS-Daten Bububoomt Programmierung 4 11.03.2008 21:43:58
Menüs erstellen !? chris0457 Software/Windows 5 17.09.2007 16:47:19
Etomite mit 2 seperaten Menüs DadyCool Programmierung 2 25.08.2007 10:19:54
roll-over menüs quantentunnel Bug-Report 13 11.07.2007 14:19:47
[AJAX] & via AJAX übertragen Aradiv Programmierung 3 22.03.2007 18:57:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:48:59 Uhr.