Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.04.2012, 00:37:05   #16 (permalink)
RaR 2012
Benutzerbild von hankfromhelvete

ID: 248446
Lose-Remote

Reg: 16.01.2007
Beiträge: 4.980
Standard

Das Notify find ich schon gut, aber ich hab bei mir in den Abos auch ein paar "Wasmachstdugeradedauerbrennerspam-Threads", für die ich so ein Notify jetzt nicht brauchen würde, weil da sowieso alle paar Min. jemand postet. Hier wäre sowas wie eine Blacklist nicht schlecht.
hankfromhelvete ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2012, 12:05:02   #17 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

So, die "checkbox"-Variante ist umgesetzt.
Aber ohne Checkbox.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2012, 12:10:00   #18 (permalink)
grafikdilettant
Benutzerbild von baffi

ID: 268589
Lose-Remote

Reg: 25.12.2006
Beiträge: 16.980
Standard

Super gelöst. Danke.
baffi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2012, 15:14:22   #19 (permalink)
RaR 2012
Benutzerbild von hankfromhelvete

ID: 248446
Lose-Remote

Reg: 16.01.2007
Beiträge: 4.980
Standard

Vielen Dank
hankfromhelvete ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2012, 15:56:27   #20 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.131
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
So, die "checkbox"-Variante ist umgesetzt.
Aber ohne Checkbox.
du bist der größte!

aber ist es normal, dass nichts passiert, wenn man da draufklickt?
hab es ja zuerst durch die News erfahren und dort auch direkt den Link mit der .js geklickt, somit sollte ich ja theoretisch bugfrei sein ^^

jedenfalls klicke ich auf "klamm-Notify deaktivieren" und nix passiert ... wenn ich dann das Kontrollzentrum aktualisiere, steht bei dem Thread immer noch "klamm-Notify deaktivieren" ...

aktuellster Chrome
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2012, 15:59:46   #21 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Draufklicken langt noch nicht wenn Dein Cache aggressiv ist.
http://img1.klamm.de/js/functions.js?v=240412
Klick ma drauf und reloade dann nochmal mit STRG-SHIFT gedrückt.
Oben müsste dann Code mit "forum abo-notify" stehen - dann isses aktuell.

Ein Klick auf "deaktivieren" sollte dann bewirken, dass danach der Link "aktivieren" heißt.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2012, 16:00:44   #22 (permalink)
+ 2.068 Posts
Benutzerbild von Kluex

ID: 61145
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 299
Standard

Gleiches Verhalten mit Fifefox... Link ohne Funktion
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
Kluex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2012, 16:01:44   #23 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Gleiche Antwort von mir.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2012, 16:05:24   #24 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.131
Standard

ok, habs gemacht, wobei STRG-SHIFT-F5 nix macht ^^
habs also einfach mit jeder möglichen Kombination der drei Tasten da unten mit F5 reloaded

und es funktioniert immer noch nicht ...

im Text steht auch
Zitat:
* KLAMM.DE functions
* version: 1.12 (12/21/2010)
keine Ahnung, ob das Datum auch geändert werden soll ^^
zumindest ist in der .js auch Script mit MyForum
Zitat:
// myforum
function goforum(url){
...
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2012, 16:15:47   #25 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Nochmal:

STRG gedrückt halten + rechte Maustaste + "Neu laden" ODER
SHIFT gedrückt halten + rechte Maustaste + "Neu laden"

... je nach Browser.

http://img4.klamm.de/js/functions.js
Das sieht dann so aus


Das Datum hab ich schon lange nicht geändert.

Falls es dann immer noch nicht geht, bräuchte ich ein Debug von JS.
(Chrome -> Tools -> JavaScript-Konsole)
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2012, 16:24:55   #26 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.131
Standard

hmpf, also ich hatte schon seit dem ersten Klick diesen Text aus deinem Screeny, aber nix passierte, jetzt wo ich also den JS-Debug holen wollte und auf "klamm-Notify deaktivieren" klicke *zack* ändert sich der Link -.-
ich hab nix gemacht, seit meinem letzten Post, außer noch andere Threads zu lesen -.-

danke trotzdem für deine Mühe der Erklärung ^^
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2012, 16:26:17   #27 (permalink)
+ 2.068 Posts
Benutzerbild von Kluex

ID: 61145
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 299
Standard

Bei mir funktioniert es nun Super umgesetzt!
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
Kluex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2012, 19:03:36   #28 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 28078
Lose-Remote

mighty666 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 7.859
Standard

Problem im Firefox:

Fehlermeldung erscheint:
(object XML.Document)

wenn ich auf "klamm notify deaktivieren" klicke.


Problemlösung (wie schon oben von Luke beschrieben für jeden Browser wohl anders) im Firefox:


Shift + rechte Maustaste "Neu laden"
Dann nochmal deaktivieren klicken, danach müssts gehen


Mit Strg und Reload gehts nicht ^^


mighty666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2012, 20:13:39   #29 (permalink)
Stumpf ist Trumpf!
Benutzerbild von Duderich

ID: 283104
Lose-Remote

Reg: 27.11.2006
Beiträge: 20.225
Standard

Kann ich auch irgendwie bei allen Threads auf einmal das Notify deaktivieren? Mein UCP ist eh dauernd offen und manche Threads schau ich auch ewig nicht an und dann hab ich da dauernd das Notify und keine tollen Zitate mehr.
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Motte ~ .............. .......................................Raus aus meiner Signatur!
Duderich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2012, 20:47:59   #30 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Bei mir geht garnichts...
Auch wenn ich auf deaktivieren klicke, bleiben Anzahl und das Notify. Mal ist es weg, bei Seitenaktualisierung ist es aber wieder da...
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
TV programm notify lundm klamm talk 17 05.01.2011 13:51:17
Notify-Bug Renegade Bug-Report 8 16.03.2009 13:12:51
[EF] Notify bei Loseeingang 27o8 Verbesserungsvorschläge 0 06.04.2008 17:11:40
Verbesserung - Geburtstag notify broady Verbesserungsvorschläge 1 24.06.2006 23:42:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:02:30 Uhr.