Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.11.2012, 07:24:09   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 24.01.2008
Beiträge: 17.008
Standard 404 page not found

Folgendes passiert bei mir heute laufend:

Ich bin auf dem Portal und klicke einen Link in der Box 'Forum' und dann das:



Ist das nur wieder bei mir, oder auch noch bei anderen?
 

Geändert von insiderm37 (22.11.2012 um 07:36:57 Uhr) Grund: hatte 3 x das wort 'passiert' in diesem post!
insiderm37 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2012, 07:27:42   #2 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.545
Standard

Ich hatte es eben auch 1x, und eine andere Usermeldung liegt auch schon vor. Du bist also nicht alleine.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2012, 07:33:53   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 24.01.2008
Beiträge: 17.008
Standard

Ist schon seit ein paar Stunden so, ich will in einem Thread antworten, und als naechstes sehe ich die '404'-Meldung.
 
insiderm37 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2012, 08:39:40   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von tical2k3

ID: 64328
Lose-Remote

Reg: 13.05.2006
Beiträge: 1.051
Standard

Bei mir das gleiche, musste eben 5x www.klamm.de/forum eingeben, bis er es geladen hat.
 
tical2k3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2012, 08:52:46   #5 (permalink)
Primus inter pares
Benutzerbild von DaPhreak

ID: 30143
Lose-Remote

DaPhreak eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.05.2006
Beiträge: 2.291
Standard

Ich hatte das heute auch schon 2x.
"There is nothing noble in being superior to your fellow man. True nobility is being superior to your former self." - Ernest Hemingway
DaPhreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2012, 09:04:06   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Novembergirl

ID: 303374
Lose-Remote

Reg: 13.11.2007
Beiträge: 5.841
Standard

das nervt ganz schön, eben wollte ich hier auf antworten klicken,
kommt die meldung schon wieder

ich hatte diese meldung heute sicher schon mehr als 10x
 
Novembergirl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2012, 09:05:52   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 24.01.2008
Beiträge: 17.008
Standard

Zitat:
Zitat von tical2k3 Beitrag anzeigen
...bis er es geladen hat.
Wer ist 'ER'??
 
insiderm37 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2012, 09:33:10   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von tical2k3

ID: 64328
Lose-Remote

Reg: 13.05.2006
Beiträge: 1.051
Standard

Zitat:
Zitat von insiderm37 Beitrag anzeigen
Wer ist 'ER'??
Der Feuerfuchs
 
tical2k3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2012, 10:01:30   #9 (permalink)
Zockgames.de
Benutzerbild von Wanderfalke

ID: 128072
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.566
Standard

Zitat:
Zitat von insiderm37 Beitrag anzeigen
Ist das nur wieder bei mir, oder auch noch bei anderen?
Keine Angst.
Du bist nicht alleine davon betroffen.

Ich habe das seit ca. 6h heute früh auch immer wieder.
Gruß Wanderfalke
Günstige Lose .Refsuche Cool-Casino.de (99% RB)...Meine erweiterte Signatur......

Ich distanziere mich hiermit von allen meinen Beiträgen, in denen Werbung zu sehen ist.
In manchen Beiträgen können Links und/oder Werbebildchen (mittels Software), ohne mein Wissen eingefügt
werden.
Wanderfalke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2012, 11:00:13   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Smurfy

ID: 16644
Lose-Remote

Smurfy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 273
Standard

Hat da einer der Server Schluckauf, auf dem Weg ins Server Nirwana oder war es Jürgen?

Unten steht www1 wenn der Fehler auftritt, der www7 hat ihn (bisher) nicht.
 
Smurfy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2012, 11:53:39   #11 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Liegt u.A. an www1.
Die Ecki-Feuerwehr ist schon ausgerückt.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2012, 12:05:46   #12 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Bitte mal melden obs wieder alles geht.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2012, 12:41:23   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Novembergirl

ID: 303374
Lose-Remote

Reg: 13.11.2007
Beiträge: 5.841
Standard

Die letzte Fehlermeldung hatte ich 12.30 Uhr, bis jetzt noch nicht wieder
 
Novembergirl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2012, 13:16:45   #14 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Jap wir haben den Übeltäter gefunden.
War ein Apache-Update auf www1 von heute Nacht, was ne andere Config benötigte.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
EF uservalidate.php 404 Not Found ABC Bug-Report 7 08.07.2009 17:22:56
[V]Priv. Page oder DJ Page DJMysterix Lose4Graphics (erledigt) 4 09.07.2007 15:11:57


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:01:40 Uhr.