Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.08.2009, 18:53:51   #1 (permalink)
.Punkt!
Benutzerbild von hammjue

ID: 189335
Lose-Remote

hammjue eine Nachricht über ICQ schicken hammjue eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.02.2009
Beiträge: 15.131
Standard 20.000 Textlinks zuviel

Hallo!

Habe folgendes Problem:
Ich habe soeben 10.000 Texlinks gebucht (gratis bei Premium)

Nun wurden aber automatisch zusätzlich 20.000 Links hinzugefügt und 1 € von meinem Klamm Konto abgezogen

folgende Statistik wird nun angezeigt:
Zitat:
1.414/30.000 Views :: 5 Klicks (0,35%)
ich habe nur die 10.000 gebucht und nicht 30.000 - bitte um dringende Info wie der Fehler passieren konnte bzw. Korrektur, danke

weiters habe ich soeben in der Transaktionsliste gesehen:
Zitat:
04.08.0917:27:04 +4.000 klamm.de Textlinks für € 0,50000 gekauft
04.08.0917:26:04 +4.000klamm.de Textlinks für € 0,50000 gekauft
wie kommt diese Buchung zustande?

kann man das ganze irgendwie stornieren, da bis jetzt ja nur über 5000 Views abgebaut wurden?
aktueller Stand:
Zitat:
5.365/30.000 Views :: 11 Klicks (0,21%)

Geändert von hammjue (04.08.2009 um 19:58:50 Uhr)
hammjue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2009, 19:58:12   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 279196
Lose-Remote

Reg: 18.03.2007
Beiträge: 567
Standard

Hat vieleicht noch jemand anders deine Zugangsdaten und treibt da sein unwesen?
Wusel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2009, 20:00:16   #3 (permalink)
.Punkt!
Benutzerbild von hammjue

ID: 189335
Lose-Remote

hammjue eine Nachricht über ICQ schicken hammjue eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.02.2009
Beiträge: 15.131
Standard

Zitat:
Zitat von Wusel Beitrag anzeigen
Hat vieleicht noch jemand anders deine Zugangsdaten und treibt da sein unwesen?
nein, sicher nicht (hoffe ich doch)
ich weiss nur ich habe diese Links nicht gebucht, ich buche immer nur jeden Monat 10.000
hammjue ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2009, 20:17:10   #4 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.971
Standard

Du hast die Seite nach dem 1. Buchen aktualisiert...
(mit Reload)

Damit wurde das Buchungs-Formular quasi erneut abgesendet (das ist auch genau das, wovor der Browser warnt). Somit hast Du "regulär" X-Mal gebucht. Also kein Fehler.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2009, 20:24:42   #5 (permalink)
.Punkt!
Benutzerbild von hammjue

ID: 189335
Lose-Remote

hammjue eine Nachricht über ICQ schicken hammjue eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.02.2009
Beiträge: 15.131
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Du hast die Seite nach dem 1. Buchen aktualisiert...
(mit Reload)

Damit wurde das Buchungs-Formular quasi erneut abgesendet (das ist auch genau das, wovor der Browser warnt). Somit hast Du "regulär" X-Mal gebucht. Also kein Fehler.
ja, das stimmt ich habe aktualisiert - jetzt erinnere ich mich somit wurden noch 2x drauf gebucht, kann man das nicht mehr rückgängig machen?

Habe somit einen Euro in den Wind gesetzt, ist zwar nicht viel aber trotzdem...
hammjue ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2009, 20:28:45   #6 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.971
Standard

Geht leider nicht zu ändern. Gebucht ist gebucht. Du kannst höchstens pausieren und die restlichen Einblendungen im Forum verkaufen.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2009, 20:32:22   #7 (permalink)
.Punkt!
Benutzerbild von hammjue

ID: 189335
Lose-Remote

hammjue eine Nachricht über ICQ schicken hammjue eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.02.2009
Beiträge: 15.131
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Geht leider nicht zu ändern. Gebucht ist gebucht. Du kannst höchstens pausieren und die restlichen Einblendungen im Forum verkaufen.
wo kann ich auf Pause gehen, sorry finde nichts dazu?
hammjue ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2009, 20:39:55   #8 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.971
Standard

Ah ne das geht ja nicht mehr. Nur bei Loselinks.
Früher ging das, sorry.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2009, 20:42:44   #9 (permalink)
.Punkt!
Benutzerbild von hammjue

ID: 189335
Lose-Remote

hammjue eine Nachricht über ICQ schicken hammjue eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.02.2009
Beiträge: 15.131
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Ah ne das geht ja nicht mehr. Nur bei Loselinks.
Früher ging das, sorry.
na toll, bin aber selbst schuld und danke für die Info. Wäre schön wenn ich eine kleine Entschädigung von dir bekäme für deine "kleine Fehlinformation"
hammjue ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hello-Box: einmal htmlspecialchars() zuviel theHacker Bug-Report 1 30.03.2009 14:24:14
Zuviel Schlaf? webrula Das wahre Leben 28 11.02.2008 18:28:11
Zuviel vorm PC? *nur in PHP Denken?* Skorp Fun-Ecke 5 21.04.2007 10:37:22
Hausaufgaben-zuviel? Phantasialand Schule, Studium, Ausbildung 52 03.12.2006 14:25:14
habe 20 Mio lose zuviel jmlsi83 Losehandel (erledigt) 9 04.07.2006 09:29:15


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:55:30 Uhr.