|
|
#1 (permalink) |
|
Couchtester
|
Hallo zusammen,
habe eben auf einen unser "heißgeliebten" Powerlinks geklickt und war kurz davor auch den Tet durchzuführen, weil, in meinem Allter (j.d.50) ist das irgendwie lustig, aber dann habe ich (eben weil j.d.50) doch mal die Teilnahmebedingungen durchgelesen und fand dann doch den Haken! Unter Punkt 6 steht der Preis, und man muss es den Webseitenbetreibern ja lassen, auf der ersten Seite ganz unten (hochscrollen) steht er auch in der letzten Zeile, siehe hier: Grafik zum anklicken OK, da werden nicht so viele drauf "reinfallen" wie auf den "kostenlosen I-Pod" aber bestimmt doch einige. Also, 59 Euro sparen und nur den Powerlink, nicht das Angebot wahrnehmen. Greets Norbert Zitat von spandauer3:... denn ich bin im falschen Thread. Flowchart für die Apokalypse -> siehe hier |__|Günstig Lose leihen! Ich hab gar keine Freunde bei Facebook
|
|
|
|
| Gesponsorte Links |
|
|
#2 (permalink) |
|
Erfahrener Benutzer
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.856
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Das es da nicht mit rechten Dingen zu geht, sieht man auf den ersten Blick.
Du wirst nämlich zu allererst dazu aufgefordert, deine persöhnlichen Daten einzugeben, alleine dies ist der Sinn und Zweck des ganzen. Handel mit Kundendaten. Die 59 € sind "nur" ein extra-Bonus für die Betreiber, falls jemand doch so "blöd" ist und das bezahlt
gruß, daric
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
ex Smartfahrer
|
Hmm.. Wer füllt n Formular aus von ner Seite die nach Werbung aussieht wo man Adresse, Telefonnummer und Emailadresse angeben muss??
Ich nich! ...Mark
Lose selbst generieren - 10% Refback!
Folgende Domains stehen zum Verkauf: expresslose.de ••• klammtreff.de ••• klamm-treff.de ••• klammtreffen.de |
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Erfahrener Benutzer
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 306
![]() |
Es gibt aber viele die das machen, leider. Ich bin in einem anderen Forum unterwegs und dort ab es auch so eine ähnliche werbung aber da kostete es "nur" 30 €
Es sind viele drauf reingefallen die dann auch gezahlt haben. Ich finde solche Werbung sollte nicht erlaubt sein, ist ähnlich wie mit Tricky.at Gruß Freyja |
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | |
|
Gesperrt
|
Zitat:
Oder hab ich da irgendwas falsch mitbekommen? mfg danoo |
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||
|
*
|
Zitat:
Zitat:
*
|
||
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | |
|
<- Pe-Su-Ki ->
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.065
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Zitat:
meine Vorredner haben vollkommen Recht, wer füllt den gleich jedes Formular aus, welchen ihm über den Bildschirm flatert. Heutzutage sollte man sich alles erst einmal genauer ansehen, bevor man überhaupt seine privaten Daten preisgibt. |
|
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | |
|
becomes rich
|
Zitat:
Ich gebe nie gerne meine Adresse raus, egal worum es geht... Und bei so nem Test ist es sowiso völliger Quatsch desshalb würde ich mir da schon auf eine Art gedanken machen ob das so mit rechten Dingen zugeht! |
|
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | |
|
klamm-Lipper
|
Zitat:
Wie will der voraussagen, wie lange jeder einzelne lebt? Sowas ist einfach nur nervig! Hauptsächlich wollen diese unseriösen Firmen damit Inernet-Newbies auf das Glatteis führen. Einige werden sich sicherlich zu Beginn nichts dabei denken, wenn sie ihre Adresse angeben. Mit freundlichem Gruß
Blomberger |
|
|
|
|
|
|
#11 (permalink) | |
|
Erfahrener Benutzer
|
Zitat:
|
|
|
|
|
|
|
#12 (permalink) |
|
Erfahrener Benutzer
|
Also in meinen Augen ist die Seite Betrug, nicht mehr und nicht weniger. Sie gleicht ganz den Angeboten 100 SMS und USB Stick Gratis und im Kleingedruckten geht man dann ein sündhaft teures Abo ein. Würde mich noch nicht mal wundern, wenn beim Betreiber der gleiche Verein dahinter steht. Also Augen auf und natürlich NICHT teilnehmen.
|
|
|
|
|
|
#13 (permalink) | |
|
TopPromoter
|
Zitat:
Your Personal Day of Death is... Monday, December 25, 2006 Seconds left to live... 11,469,254 |
|
|
|
|
|
|
#14 (permalink) | |
|
Erfahrener Benutzer
|
Zitat:
Es gibt auch Leute bei denen kommt die Meldung: "I'm sorry, but your time has expired! Have a nice day." (Sonntag, 8. Oktober 1989 war angeblich Schluss) Aber derjenige erfreut sich erfreulicherweise weiterhin bester Gesundheit... |
|
|
|
|
|
|
#15 (permalink) | |
|
TopPromoter
|
Zitat:
hmm dann bin ich ja beruhig, hab aber dennoch schonmal angefangen mein Testament zu schreiben. Man weiß ja nie. |
|
|
|
|
![]() |
| Gesponsorte Links |
| Anzeige |
| Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1) | |
| Themen-Optionen | |
| Ansicht | |
|
|
Ähnliche Themen
|
||||
| Thema | Autor | Forum | Antworten | Letzter Beitrag |
| wirst du Sponsor für Forcedklickralley???3monate für 4.444.444 lose | katalin | Lose4Werbung | 10 | 07.09.2007 10:18:52 |
| Der Klamm-Frage-Thread (hier wirst du geantwortet) | Drrichardfahrer | Fun-Ecke | 12 | 23.01.2007 00:08:47 |
| WARNUNG vor dem userlink wie alt wirst du | KotteTHC | klamm talk | 1 | 05.09.2006 04:08:48 |