Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.12.2006, 21:34:38   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 262014
Lose-Remote

Charly-3 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.10.2006
Beiträge: 2.436
Standard z.B - Gittam.de - Reloadsperre

Hallo Leute,

bin ja noch ein echter Neuling im Klamm-Lose sammeln, nur wie ist es möglich daß trotz Reloadsperre, manche Banner-Klicker bis zu 100 Klicks am Tag schaffen z.B. auf Gittam.de . Trotz Sperre bis zu 1440 Minuten ?


Jedenfalls finde ich das echt Unfair den anderen gegenüber !

Euer Charly-3
 
Charly-3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2006, 21:36:42   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 377
Standard

100 Banner?
Ich mach dir bis zu 3000 Klicks am Tag vor. Wie es mit dieser speziellen Seite aussieht, weiß ich nicht, aber 100 ist ja eigentlich nichts.

edit:
Ok, ist eine Art Klick4Win- Seite, aber 100 Klicks ist trotzdem nicht auffällig, da auch viele 240 min.- Banner dort sind.
 
Cejay1837 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2006, 22:36:37   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 262014
Lose-Remote

Charly-3 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.10.2006
Beiträge: 2.436
Standard

was denn, trotz Reloadsperre, wie geht denn das ?

Schreib mir doch mal, WIE !

am besten über Messenger, sonst macht das ja jeder!

Gruß Charly-3
 
Charly-3 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2006, 22:40:36   #4 (permalink)
Der Slot Händler

ID: 202072
Lose-Remote

PaulPanzer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.758
Standard

Habe eben mal geschaut und viel der Banner haben Reload von 240 min
Das ist machbar.
 
PaulPanzer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2006, 22:53:33   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 262014
Lose-Remote

Charly-3 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.10.2006
Beiträge: 2.436
Standard

Ja, manche Banner haben nur 240 Minuten. Nur letzte Wochen waren nur 7 Banner zur Verfügung, wie gehen dann 100 Banner-Klicks am Tag ?

Die einzigste Möglichkeit, die ich gefunden habe, ist den Rechner alle 1-2 Stunden runterzufahren, dann kannst du wieder alle Banners klicken, aber 100 mal am Tag bei 7 Banners ? Wie geht denn das?


Euer Charly-3
 
Charly-3 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2006, 22:55:17   #6 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

Musst ja nicht runterfahren Verbindung trennen und Cookies löschen und dann gehts auch wieder.

Das sind vllt. 3 Klicks und das wars.
 
handy-palme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2006, 23:02:21   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 262014
Lose-Remote

Charly-3 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.10.2006
Beiträge: 2.436
Standard

werde ich glatt mal Probieren, nur ich war der Meinung daß dort nauch meine IP gespeichert ist, und Cockie-Löschen dann sowieso nichts bringt!

Gruß Charly-3
 
Charly-3 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2006, 23:17:24   #8 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

Die IP ändert sich ja auch mit jeder neuen Internetverbindung und nicht mit dem herunter und wieder hochfahren vom PC.
 
handy-palme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2006, 23:29:39   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Wird da echt nur die IP-Adresse überprüft? Ist eigentlich nicht klug - es wäre geschickter, wenn man die Klamm-ID dazu verwendet, weil man die nicht so einfach ändern kann, wie die IP-Adresse.
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2006, 23:29:42   #10 (permalink)
Teilzeitcholeriker
Benutzerbild von wahnsinn

ID: 13929
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.183
Standard

Zitat:
Zitat von Charly-3 Beitrag anzeigen
... nur ich war der Meinung daß dort nauch meine IP gespeichert ist ...
Aber deshalb muss man doch nicht gleich seinen Rechner runterfahren.

Zitat:
Zitat von handy-palme Beitrag anzeigen
... Verbindung trennen ...
Genau - bei der nächsten Einwahl hast du wieder eine neue IP.


// edit:
Oh man, bin ich spät dran. Wird zeit für's Bett.
Nehmt einander an, wie Christus euch angenommen hat zu Gottes Lob.
Römer 15,7
wahnsinn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2006, 23:38:43   #11 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

Zitat:
Zitat von wahnsinn Beitrag anzeigen
// edit:
Oh man, bin ich spät dran. Wird zeit für's Bett.
Du bist halt einfach zu langsam
 
handy-palme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2006, 00:07:45   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 262014
Lose-Remote

Charly-3 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.10.2006
Beiträge: 2.436
Standard

Zitat:
Zitat von wahnsinn Beitrag anzeigen
Aber deshalb muss man doch nicht gleich seinen Rechner runterfahren.

Genau - bei der nächsten Einwahl hast du wieder eine neue IP.



Versuchs doch mal, geht aber nicht, erst nach einer bestimmten Zeit !

Und dann schaffst du auch keine 100 Klicks am Tag. Los dann schlag mal die Users auf Gittam.de, also ich bin wohl zu blöd dazu.

Es muß eine andere Lösung geben !

Gruß Charly-3
 
Charly-3 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2006, 10:07:47   #13 (permalink)
Teilzeitcholeriker
Benutzerbild von wahnsinn

ID: 13929
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.183
Standard

Zitat:
Zitat von Charly-3 Beitrag anzeigen
Versuchs doch mal, geht aber nicht, erst nach einer bestimmten Zeit !
Wenn du einen Router verwendest (z.B. DSL) dann muss natürlich der seine Verbindung zum Internet trennen und nicht du deine Verbindung zum Router. - Nicht dass wir jetzt aneinander vorbei reden.
Nehmt einander an, wie Christus euch angenommen hat zu Gottes Lob.
Römer 15,7
wahnsinn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2006, 13:10:20   #14 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von wahnsinn Beitrag anzeigen
Wenn du einen Router verwendest (z.B. DSL) dann muss natürlich der seine Verbindung zum Internet trennen und nicht du deine Verbindung zum Router.
Und das ständig zu machen ist eigentlich für ein paar Klicks unnötig, weil sich die dann erst recht nicht mehr lohnen.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2006, 13:19:23   #15 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
Und das ständig zu machen ist eigentlich für ein paar Klicks unnötig, weil sich die dann erst recht nicht mehr lohnen.
Solche Klickseiten lohnen sich doch eh nicht, wenn es nur 7 Banner gibt. Mittlerweile haben Klickseiten doch massig Banner im Angebot, oder irre ich mich da?
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neue Reloadsperre klamm klamm talk 718 03.10.2010 20:51:00
WMS Reloadsperre Slemens Bug-Report 4 29.08.2008 13:24:29
[DB] Reloadsperre - Datenbankaufbau resoucer Programmierung 11 06.10.2007 17:35:24
[s] Linkcounter mit IP Reloadsperre Cosmo Scripts & Software 4 07.06.2007 12:07:57
Reloadsperre der Startseite Code-Haufen Bug-Report 5 08.03.2007 23:08:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:26:49 Uhr.