Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.03.2008, 00:44:53   #1 (permalink)
Rapidshare!

Harry.James eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.03.2008
Beiträge: 26
Standard WTF Lose?

Huhu leute,

wie funzt das mit den Losen? Ich glaube ich bin zu blöd dafür...

20 €uronen --> 20 Mio. Lose?

Oder wie funzt das?

Zitat:
Euro-Gebote in Loseforen:
In allen Loseforen (außer Losehandel) darf ausschließlich in Losen gehandelt werden. Das schließt auch sämtliche Formulierungen aus, die indirekt auf eine Eurozahlung (bzw. andere "Währungen") hinweisen, wie z.b.:

* XX Euro, macht nach aktuellen Losekurs YY Mio
* YY Lose, auch in Euro zahlbar (XX Euro)
* YY Lose, das entspricht XX Euro
* eigentlich YY Euro, hier im Thread XX Lose

Dabei spielt es keine Rolle, ob ein Verkauf per PN/ICQ oder offen im Forum abgewickelt wird.
XX ist nicht gleich YY ... Also wie geht das jetzt?

Grüße
 
Harry.James ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2008, 00:46:53   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Lose sind ein Bonussystem von Klamm.de

Schau halt mal hier Lose-FAQ: Erklärungen rund um Lose

Das da oben sind die Regeln, die halt besagen, dass man in Losen bieten muss und eben KEINE eigene Wertschätzung ansetzen darf.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2008, 00:55:31   #3 (permalink)
Rapidshare!

Harry.James eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.03.2008
Beiträge: 26
Standard

Ahh, okay, vielen Dank dir soweit...

Ich will hier nämlich versuchen, etwas zu verkaufen, weil mir dafür klamm.de empfohlen wurde

€dit: Das muss ich morgen nochmal genauer unter die Lupe nehmen... lol
 

Geändert von Harry.James (02.03.2008 um 01:02:09 Uhr) Grund: €dit...lol
Harry.James ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2008, 13:21:25   #4 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 11.03.2008
Beiträge: 3
Standard

Um etwas für Lose zu verkaufen, brauchst du aber ein Klamm-ID. Die bekommst du wenn du dich auf der Hauptseite www.klamm.de anmeldest. Dann musst du beide Accs verknüpfen, und erst dann kannst du auch in den entsprechenden Foren posten.
Du kannst natürlich auch den zu verkaufenden Gegenstand im normalen Kleinanzeigenmarkt gegen Euros verkaufen.
 
ohverdammt1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2008, 13:43:52   #5 (permalink)
TCS
Erfahrener Benutzer

ID: 141468
Lose-Remote

TCS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 5.672
Standard

Zitat:
Zitat von ohverdammt1 Beitrag anzeigen
Um etwas für Lose zu verkaufen, brauchst du aber ein Klamm-ID. Die bekommst du wenn du dich auf der Hauptseite www.klamm.de anmeldest. Dann musst du beide Accs verknüpfen, und erst dann kannst du auch in den entsprechenden Foren posten.
Du kannst natürlich auch den zu verkaufenden Gegenstand im normalen Kleinanzeigenmarkt gegen Euros verkaufen.
immer schön wenn sich neue User schon so gut auskennen...
TCS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2008, 13:54:07   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von TCS Beitrag anzeigen
immer schön wenn sich neue User schon so gut auskennen...
Und schon gesperrt
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2008, 22:29:40   #7 (permalink)
Rapidshare!

Harry.James eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.03.2008
Beiträge: 26
Standard

Wieso habt ihr den jetzt gesperrt? [/offtopic]

Aber hat sich eh schon erledigt... Habe das Kleinanzeigen-Forum auch schon gefunden... hihi

Mit freundlichen Grüßen,
Harry.James
 
Harry.James ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2008, 22:57:05   #8 (permalink)
TCS
Erfahrener Benutzer

ID: 141468
Lose-Remote

TCS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 5.672
Standard

Zitat:
Zitat von Harry.James Beitrag anzeigen
Wieso habt ihr den jetzt gesperrt? [/offtopic]

Aber hat sich eh schon erledigt... Habe das Kleinanzeigen-Forum auch schon gefunden... hihi

Mit freundlichen Grüßen,
Harry.James
Jemand der sich eine halbe Stunde vorher auf Klamm angemeldet hat, kann nicht so gut Bescheid wissen....
Ergo muss er schon öfter auf Klamm angemeldet gewesen sein.
Ergo² ist er ein Faker....
TCS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2008, 12:04:38   #9 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 11.03.2008
Beiträge: 3
Standard

Nette Schlussfolgerung...

Schonmal daran gedacht, dass man sich vorher über Seiten informiert, auf denen man sich anmeldet.
 
ohverdammt1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2008, 12:11:52   #10 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von ohverdammt1 Beitrag anzeigen
Nette Schlussfolgerung...

Schonmal daran gedacht, dass man sich vorher über Seiten informiert, auf denen man sich anmeldet.
Natürlich tut man das - hast du schon auf die Sperrmail geantwortet? *mal so aus reinem Interesse - da stehen eine Menge "Informationen" die du gesammelt hast*
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2008, 12:18:50   #11 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 11.03.2008
Beiträge: 3
Standard

Habe keine Sperrmail bekommen, habe allerdings jetzt an Mone geschrieben.
 
ohverdammt1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2008, 14:28:23   #12 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.485
Standard

Zitat:
Zitat von ohverdammt1 Beitrag anzeigen
Um etwas für Lose zu verkaufen, brauchst du aber ein Klamm-ID. Die bekommst du wenn du dich auf der Hauptseite www.klamm.de anmeldest. Dann musst du beide Accs verknüpfen, und erst dann kannst du auch in den entsprechenden Foren posten.
Du kannst natürlich auch den zu verkaufenden Gegenstand im normalen Kleinanzeigenmarkt gegen Euros verkaufen.
Außer natürlich, man hat seine Losetage, dann ist man gesperrt und es läuft nichts.

P.S.:
Ich wusste nach einem Tag hier noch nicht mal, wer Mone ist, obwohl ich ja ein helles Köpfchen bin.
 

Geändert von Bad_Boy (12.03.2008 um 14:35:02 Uhr)
Bad_Boy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2008, 18:27:33   #13 (permalink)
Rapidshare!

Harry.James eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.03.2008
Beiträge: 26
Standard

Also gaaanz gaaanz langsam kommt das bei mir auch an, wie das mit den Losen zu funktionieren hat
 
Harry.James ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2008, 16:05:47   #14 (permalink)
Klammler
Benutzerbild von Didi1982

ID: 260754
Lose-Remote

Reg: 22.12.2007
Beiträge: 143
Standard

einfach mal Klammlose goggeln da wirste mit Wissen und vorallem Anbietern überflutet ^^.
 
Didi1982 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:19:33 Uhr.