Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.11.2007, 22:36:39   #1 (permalink)
Benutzer

ID: 303533
Lose-Remote

Reg: 15.11.2007
Beiträge: 36
Standard Wo sehe ich denn meine Lose?

Hallo,
Mal eine etwas 'blöde'(?) Frage.. Wo sehe ich denn eigentlich, wieviel Lose ich habe?
Und wie komme ich denn an Lose? Ausser durch Transaktionen von Usern hier, indem ich meine Dienste/Werbeflächen anbiete?

Ichrgendwie finde ich in meinem Profil auf Klamm.de nichts davon

Xarabeez
 
Xarabeez ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2007, 22:43:56   #2 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

schau mal im Lose Tresor

da siehst Du wie viele im Tresor und außerhalb des Tresores liegen.
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2007, 12:23:35   #3 (permalink)
www.back4ever.de
Benutzerbild von BestEN

ID: 280962
Lose-Remote

BestEN eine Nachricht über ICQ schicken BestEN eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 07.04.2007
Beiträge: 1.125
Standard

Zitat:
Zitat von Xarabeez Beitrag anzeigen
Und wie komme ich denn an Lose? Ausser durch Transaktionen von Usern hier, indem ich meine Dienste/Werbeflächen anbiete?
Du kannst dich auch bei Loseseiten anmelden dort bekommst du dann Lose z.b. für Paidmails & Paidbannern.
Deine exclusive Slotschmiede !
Warum ich so Rot bin?
Das ich so Rot bin liegt an 2 Faktoren. 1. Ich hatte mal eine Lose-Seite. Jeder Admin weiß es allen Usern recht zu machen ist schwer. Ein paar User haben mich also schlecht bewertet. Ich hatte ein oder 2 rote. Dann kommt Grund 2. Ist man einmal Rot meinen die meisten User dich auch Rot bewerten zu müssen. Als Begründung wird dann z.b. genannt „Bekommen wir das Rot voll?“. Aber jeder der mich kennt und mit dem ich schon einmal ein Geschäft abgeschlossen habe. Weiß ich zahle und liefere!
BestEN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2007, 12:45:18   #4 (permalink)
Mitglied
Benutzerbild von adau

ID: 298514
Lose-Remote

adau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.09.2007
Beiträge: 1.683
Standard

Jaja das ist immer die Frage der Neulinge.
Ich habs damals mit Betteln versucht hat aber nicht so gut geklappt...
Melde dich bei sog. Loseseiten an,da bekommst du z.b. fürs klicken auf Werbebanner Lose.
 
adau ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2007, 14:44:24   #5 (permalink)
Benutzer

ID: 303533
Lose-Remote

Reg: 15.11.2007
Beiträge: 36
Standard

hmm.. Wenn ich mich aber bei solchen seiten anmelde, dann bekomme ich doch auch nur lose von anderen user wieder, oder?
ich habe bisher 22 Klamm lose.
100 wurden mir freundlicherweisse als willkommensgeschenk überwiesen
aber die anderen 22?
Hmm, das könnte auch mein Postcout sein.
Bekommt man pro Forenbeitrag 1 Klamm-Los?
Weil, irgendwo muss ja der Grundgedanke sein wie man an lose kommt, ohne Transfers von anderen Usern. Genauso, wie man ja 0,3Ct für den Startseitenaufruf bekommt, muss es doch auch irgend eine 'normale' Möglichkeit geben, langsam an Lose zu kommen.

Xarabeez
 
Xarabeez ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2007, 15:12:32   #6 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

für die aktivität auf klamm.de, startseitenaufurufe, powerlinks...
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2007, 15:17:06   #7 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von Xarabeez Beitrag anzeigen
Weil, irgendwo muss ja der Grundgedanke sein wie man an lose kommt, ohne Transfers von anderen Usern.
Das und noch ein bisschen mehr ist hier erläutert:
Wissenswertes über Lose (ein recht Interessanter Beitrag über Klamm-Lose)
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2007, 19:57:59   #8 (permalink)
Benutzer

ID: 303533
Lose-Remote

Reg: 15.11.2007
Beiträge: 36
Standard

Vielen Dank!
 
Xarabeez ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2007, 06:34:13   #9 (permalink)
Ueberflieger

ID: 210286
Lose-Remote

Reg: 25.05.2006
Beiträge: 328
Standard ....

nein nicht genug, ich ueberweise dir einfach mal 100k lose weil ich so uuuunheimlich grosszuegig bin.
es gibt noch andere seiten bei denen du an lose kommen kannst wie zum beispiel loseagent.de, sydneylose.de oder billiglose.de.
wenn der preis dort gut steht kannst du lose dort aufkaufen und sie im forum verchecken, das bringt dir zwar keine lose aber geld und mit dem geld kannst du wieder lose kaufen etc.

mfg der moe
Signaturgewinnspiel -->über 2Mrd Lose ausgeschüttet

Geändert von der_Moe (19.11.2007 um 06:34:36 Uhr) Grund: hatte mfg der moe vergessen :-)
der_Moe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2007, 14:47:16   #10 (permalink)
Benutzer

ID: 303533
Lose-Remote

Reg: 15.11.2007
Beiträge: 36
Standard

äh, öhm.. danke
*THUMBS UP*
sehr sozial weiter so
 
Xarabeez ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2007, 14:36:31   #11 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 306417
Lose-Remote

Reg: 19.12.2007
Beiträge: 1
Standard

hier mal eins von mir

 
snake2211 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2007, 14:40:47   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Bist du eventuell im falschen Thread gelandet?

Achso, falls du das Ava hier verwenden möchtest: Das ist 100x100 groß, erlaubt sind aber maximal 90x90. Das müsstest du dann noch anpassen.
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wo sehe ich wie viele Lose ich habe? JackPottSquad Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 10.09.2007 14:30:07
Wo sehe ich meine Klamm ID? dagoberto10 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 15 05.03.2007 14:48:26
Wo sehe ich meine Grafikkarte? Dilemma Hardware 3 15.01.2007 15:59:14
Wo sehe ich meine Klamm ID? Pullamatz Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 02.09.2006 21:28:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:06:36 Uhr.