Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.01.2007, 16:34:52   #1 (permalink)
Weltmeister 2010
Benutzerbild von Illuminatus

ID: 100076
Lose-Remote
im Urlaub

Reg: 01.09.2006
Beiträge: 1.038
Standard Wo Powerlink melden wenn schon geschlossen

Hi,

meine Frage ist ganz einfach wo kann ich einen Powerlink melden wenn ich das Fenster schon geschlossen habe?
Wie es dazu kam ist ganz einfach hatte erst später gesehen das der Powerlink nen QL hat und der verstößt meiner ansicht nach gegen die Regeln für QL und nun wollte ich den also trotzdem noch melden.
Aber wo oder wem?

lg Illu
 
Illuminatus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2007, 16:42:10   #2 (permalink)
Benutzer

Reg: 02.01.2007
Beiträge: 63
Standard

wieso was wurde den gefragt
 
TUBA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2007, 16:42:52   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 85146
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 480
Standard

meinst du den hier:


Hab ich gemeldet.

Anonyme rote Popel tun mir gar nix. Solln die mich ärgern oder was?
trinity_x ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2007, 16:43:05   #4 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Ich glaube, ich weiß, welchen QL du meinst. Ich hatte auch schon geschlossen und war zu faul, ne Mail zu schreiben

Entweder warten, bis du ihn mal wieder hast, oder ne Mail an service@klamm.de würd ich sagen.

edit:
Zitat:
Zitat von trinity_x Beitrag anzeigen
Hab ich gemeldet.
Ok, dann brauchts keine Mail mehr
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2007, 16:48:44   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 85146
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 480
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Ich glaube, ich weiß, welchen QL du meinst. Ich hatte auch schon geschlossen und war zu faul, ne Mail zu schreiben

Entweder warten, bis du ihn mal wieder hast, oder ne Mail an service@klamm.de würd ich sagen.

edit: Ok, dann brauchts keine Mail mehr
Na dann passt das ja.

Ps: War eben schon lustig - ich klick den powerlink und dazu gleich noch diesen thread im forum an - und was krieg ich? - ja klar den fraglichen questionlink

Anonyme rote Popel tun mir gar nix. Solln die mich ärgern oder was?
trinity_x ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2007, 17:56:56   #6 (permalink)
Weltmeister 2010
Benutzerbild von Illuminatus

ID: 100076
Lose-Remote
im Urlaub

Reg: 01.09.2006
Beiträge: 1.038
Standard

Zitat:
Zitat von trinity_x Beitrag anzeigen
meinst du den hier:


Hab ich gemeldet.
ja genau den meinte ich aber dann brauch ich mich ja net weiter drum zu kümmern.
Mail addy ist auch gemerkt fürs nächste mal. War nämlich schon öfters so das ich nen powerlink schliesse und dann nen ganz komischen QL hab.
 
Illuminatus ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
wenn du schon mal ein Flash-Game erstellt hast.... hubba Lose4Scripts (erledigt) 5 03.09.2008 08:59:02
[S] Grafik *wenn geht noch heute* *schon erledigt* IamTheDj Lose4Graphics 8 05.11.2007 20:50:05
Kennst Du das LoseEck? Wenn nicht ... / wenn ja dann gerade deshalb hier rein schauen Fuzzeline Lose4Refs (erledigt) 0 08.10.2007 22:36:33
*zu* wenn wer lose auf rechnung braucht, einfach melden FlashRevolution Losehandel (erledigt) 0 01.07.2007 10:34:28
[PHP] cookie setzten wenn nicht vorhanden wenn vorhanden belassen.. mydoys.de Programmierung 2 07.01.2007 23:35:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:13:32 Uhr.