Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.07.2006, 19:01:37   #1 (permalink)
Old&New Klammer
Benutzerbild von Coody

Reg: 13.07.2006
Beiträge: 1.090
Standard Wo finde ich die Banner?

Hallo,
ich hab da mal ne Frage wo sind denn eigentlich die Bannas die einem 10 Lose bringen???
ich hab sie nähmlich net gefunden
 
Coody ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2006, 19:04:44   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von sonnenhexer

ID: 33722
Lose-Remote

sonnenhexer eine Nachricht über ICQ schicken sonnenhexer eine Nachricht über AIM schicken sonnenhexer eine Nachricht über MSN schicken sonnenhexer eine Nachricht über Yahoo! schicken sonnenhexer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.531
Standard

Hier auf Klamm selber im Forum gibt es keine, die Banner von der Startseite geben Dir paar Lose, frag mich aber nicht, wieviele. Die Lose dafür bekommst Du aber nicht sofort gut geschrieben, sondern erst nachts, wenn Du die Aktivitätslose bekommst.
mein Rezepte-Blog | all-about-apps | Toollinks | Sonnenhexer´s Gezwitscher
Battle.net: sonnenhexer#2512 Guild Wars 2: sonnenhexer.7682
sonnenhexer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2006, 19:04:59   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mbassus

ID: 104267
Lose-Remote
Reallife

mbassus eine Nachricht über ICQ schicken mbassus eine Nachricht über MSN schicken mbassus eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 5.013
Standard

Hier auf Klamm wirst du gegen Lose keine Banner finden.. ^^ das wird irgendeine Loseseite gewesen sein...

Sonst findest du die fett-krass geilen klammbannas hia:
http://www.klamm.de/partner/unter_banner.php

(o_O)
mbassus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2006, 19:05:04   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Apfelhaus

ID: 215692
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 514
Standard

Was sind Bannas?

*EDIT*: Banner...
Mit freundlichen Grüßen,

Apfelhaus
Apfelhaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2006, 19:05:17   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Banner sind überall auf kDE verteilt ... hauptsächlich im obersten Bereich ... teilweise auch seitlich oder unterhalb jedoch keine eigentliche Seite wo die überall aufgelistet sind wie vllt auf externen Loseseiten.
Mussu den Werbeblocker ausschalten dann kommen die auch zum vorschein

An die "auf kDE gibts keine Lose für Banner" Lesen ...
 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2006, 19:06:29   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 243836
Lose-Remote

Cheater eine Nachricht über ICQ schicken Cheater eine Nachricht über Yahoo! schicken Cheater eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 1.666
Standard

Hallo,

EDIT: Man kann man Banner im Header anklicken und dafür bekommt man Lose (wurde mir gerade gesagt)

mfG

PS: Sind nun schon 100 vor mir oder bin ich dritter?

Geändert von Cheater (20.07.2006 um 19:58:57 Uhr)
Cheater ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2006, 19:29:11   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.485
Standard

Zitat:
Zitat von Cheater
PS: Sind nun schon 100 vor mir oder bin ich dritter?

Du bist Zweiter. Zweiter Schweizer
 
Bad_Boy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2006, 19:30:49   #8 (permalink)
Old&New Klammer
Benutzerbild von Coody

Reg: 13.07.2006
Beiträge: 1.090
Standard

HI ,
danke an alle!!!!
 
Coody ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2006, 19:39:40   #9 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Warums chreibt Ihr alle das es auf Klamm.de keine Lose für Bannerklicks gibt? Das stimmt doch gar nicht ....

Zitat:
Aktivitätslose:


Diese Lose spiegeln die eigentliche Aktivität (und Unterstützung) der klamm-Community wieder. Für Bannerklicks und Textlinkklicks existieren zufällige Reloadsperren. Innerhalb einer solchen Reloadsperre wird der Klick kein weiteres Mal vergütet. Die Reloadsperren an sich bleiben geheim.

Bezahlter Startseitenaufruf: 3 Lose*
Bezahlter Powerlink: 2 Lose
Bezahlter Questionlink: 3 Lose
Bannerklick: 10 Lose
Textlinkklick: 5 Lose

*Die Aktivitätslose werden den ganzen Tag über gesammelt und Nachts um 00:01 Uhr komplett überwiesen. So bleibt es wenigstens etwas spannend.
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2006, 19:42:01   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von sonnenhexer

ID: 33722
Lose-Remote

sonnenhexer eine Nachricht über ICQ schicken sonnenhexer eine Nachricht über AIM schicken sonnenhexer eine Nachricht über MSN schicken sonnenhexer eine Nachricht über Yahoo! schicken sonnenhexer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.531
Standard

Zitat:
Zitat von Bulette
Warums chreibt Ihr alle das es auf Klamm.de keine Lose für Bannerklicks gibt? Das stimmt doch gar nicht ....
Öm, nicht alle.
mein Rezepte-Blog | all-about-apps | Toollinks | Sonnenhexer´s Gezwitscher
Battle.net: sonnenhexer#2512 Guild Wars 2: sonnenhexer.7682
sonnenhexer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2006, 19:43:04   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Zitat:
Zitat von Bulette
Warums chreibt Ihr alle das es auf Klamm.de keine Lose für Bannerklicks gibt? Das stimmt doch gar nicht ....
Genau ... nicht alle ... schmückst dich wieder mit meinem Link Angeber duuu
 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2006, 19:46:26   #12 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von Bulette
Warums chreibt Ihr alle das es auf Klamm.de keine Lose für Bannerklicks gibt? Das stimmt doch gar nicht ....
Sind das denn alle Banner? Ich denke das sind nur die redirect_frame.php banner, weil ich nicht weis wie man bei den anderen Lose bekommen könnte
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2006, 23:06:12   #13 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 02.08.2006
Beiträge: 6
Standard

nun ich denk die urspüngliche frage ist noch nicht ganz beantwortet. Ich möchte versuchen diese mal neu zu vormulieren.

Welche Banner muss ich klicken um die Lose zu bekommen und welche Textlinks??? Ich weiß das auch nicht!
Bitte um präzise antwort. Muss ja irgendwie mit der Startseite zusammenhängen.

MfG
Lose ID
250306
jbalasch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2006, 03:47:57   #14 (permalink)
sag ich nicht

ID: 134909
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.382
Standard

Wo hier auf der kammseite

hab och noch keine Banner gesehen
Nur Power links aber da bekommst keine 10 Klamm lose
Wo sind Powerlinks schau mal aufs bild


Aber auf den Externen seiten bekommst fett Klamm Lose ansonsten schau mal
Lose4Action
Ich hoffe ich konnte helfen

Geändert von hotwin (21.11.2006 um 04:19:39 Uhr)
hotwin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2006, 08:40:56   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 28078
Lose-Remote

mighty666 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 7.859
Standard

Zitat:
Zitat von jbalasch Beitrag anzeigen
nun ich denk die urspüngliche frage ist noch nicht ganz beantwortet. Ich möchte versuchen diese mal neu zu vormulieren.

Welche Banner muss ich klicken um die Lose zu bekommen und welche Textlinks??? Ich weiß das auch nicht!
Bitte um präzise antwort. Muss ja irgendwie mit der Startseite zusammenhängen.

MfG

Zitat:
Für Bannerklicks und Textlinkklicks existieren zufällige Reloadsperren. Innerhalb einer solchen Reloadsperre wird der Klick kein weiteres Mal vergütet. Die Reloadsperren an sich bleiben geheim.

Bannerklick:10Lose
und das schätzungsweise nur auf der Startseite.
Ich würd fast wetten, dass es nur auf der Startseite geht...


mighty666 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wo finde ich meine ID? Niko306 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 22 19.06.2011 07:26:17
Hilfe, wo finde ich die GuV? Liquid0815 Politik, Steuern & Finanzen 4 19.02.2008 17:27:51
Wo finde ich... bay Ich bin neu hier und habe eine Frage! 4 02.01.2008 14:24:29
Wo finde ich die Klamm-ID? Miyuki Ich bin neu hier und habe eine Frage! 1 18.01.2007 15:45:27
wie finde ich nen avachanger barbar1 Lose4Graphics (erledigt) 10 21.05.2006 01:46:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:36:37 Uhr.