Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.11.2006, 12:09:06   #1 (permalink)
maneater*g

ID: 255729
Lose-Remote

Reg: 22.10.2006
Beiträge: 14
Standard Wo bitte habe ich denn ein Lose-Passwort hinterlegt?

Hey ihr...
wahrscheinlich werden die meisten mit den Augen rollen,aber ich weiß tatsächlich nicht,wo ich denn mein Lose Passwort finde...ich habe noch nie eines angelegt und bisher dachte ich, es sei mein klamm -login - passw.
also....hilfe!
Lösch mir die Augen aus : ich kann dich sehen,
wirf mir die Ohren zu: ich kann dich hören,
und ohne Füße kann ich zu dir gehn,
und ohne Mund noch kann ich dich beschwören.
Brich mir die Arme ab, ich fasse dich
mit meinem Herzen wie mit einer Hand,
halt mir mein Herz zu, und mein Hirn wird schlagen,
und wirfst du mein Hirn in Brand,
so werd ich dich auf meinem Blute tragen
.

Rilke
soulstorm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2006, 12:29:11   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 104365
Lose-Remote

pummuk eine Nachricht über ICQ schicken pummuk eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.063
Standard

schau mal hier...

da kanste dein lose-pw erstellen.. http://www.klamm.de/partner/start_profil.php?step=1
 
pummuk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2006, 13:11:15   #3 (permalink)
maneater*g

ID: 255729
Lose-Remote

Reg: 22.10.2006
Beiträge: 14
Standard

^ habe ich gar nicht drauf geachtet...wie war das mit dem Wald und den Bäumen???
Danke schön...
Lösch mir die Augen aus : ich kann dich sehen,
wirf mir die Ohren zu: ich kann dich hören,
und ohne Füße kann ich zu dir gehn,
und ohne Mund noch kann ich dich beschwören.
Brich mir die Arme ab, ich fasse dich
mit meinem Herzen wie mit einer Hand,
halt mir mein Herz zu, und mein Hirn wird schlagen,
und wirfst du mein Hirn in Brand,
so werd ich dich auf meinem Blute tragen
.

Rilke
soulstorm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2006, 23:06:46   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 104365
Lose-Remote

pummuk eine Nachricht über ICQ schicken pummuk eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.063
Standard

lach.. kann passieren......


frag bloß nciht wie lange ich gesucht hatte... ggggggg
 
pummuk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2006, 08:34:02   #5 (permalink)
Mal kurz wieder da
Benutzerbild von schnitter

ID: 55072
Lose-Remote
Reallife

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 492
Standard

Zitat:
Zitat von pummuk Beitrag anzeigen
lach.. kann passieren......


frag bloß nciht wie lange ich gesucht hatte... ggggggg
Wie lange haste denn gesucht?
aber ganz ehrlich... ich häts auch nich auf anhieb gefunden... :P
"Bin mal Kurz AFK" - Dieses AFK dauerte 2 Jahre, 6 Monate und 23 Tage
schnitter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2006, 19:28:34   #6 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 216514
Lose-Remote

Reg: 21.09.2006
Beiträge: 6
Standard Lose-Passwort

Hallo,
vielleicht kann mir einer weiterhelfen. Ich wollte ein Lose-Passwort erstellen, es wird aber immer mein altes PW verlangt. Ich kann mich aber nicht erinnern, bereits ein Lose-PW erstellt zu haben.
 
UrsulaMaria ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2006, 19:30:53   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Zitat:
Zitat von UrsulaMaria Beitrag anzeigen
Hallo,
vielleicht kann mir einer weiterhelfen. Ich wollte ein Lose-Passwort erstellen, es wird aber immer mein altes PW verlangt. Ich kann mich aber nicht erinnern, bereits ein Lose-PW erstellt zu haben.
Das Losepasswort kannst du in deinem Profil anlegen: http://www.klamm.de/partner/start_profil.php?step=1

Oben musst du dann dein akt. (Klamm-)Passwort noch eingeben, hatte die Frage ursprünglich falsch verstanden.
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2006, 19:30:58   #8 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard

Du musst oben als Bestätigung der Änderung des LPW dein Klamm-PW eintragen
Also unten einfach ein neues LPW, und oben das Klamm-PW als Bestätigung der Änderung
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2006, 10:42:01   #9 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 03.12.2006
Beiträge: 20
Standard

OK! Ich versuche jetzt schon eine Weile ein Losepasswort anzulegen, aber es klappt nicht!
Was mache ich Falsch?

Auf meiner Profilseite gebe ich mein Klammpasswort ein und ein Losepasswort!

Dann wirde die Seite neu geladen und die beiden Felder sind wieder leer!
Kein heinweis oder sonst was!

Dann gehe ich zum Beispiel zu Lose-Keller und will mich anmelden und da wird mir dann gesagt! Falsches Losekennwort!

Bitte helft mir!
Gruß
Karsten
 
Karstenabc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2006, 10:46:04   #10 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Versuche das ganze mal auf dieser seite ganz unten. Wenn Du dann auf "Änderungen übernehmen" klickst, schau mal ganz oben nach was in der Kopzeile steht wo momentan "Lose transferieren" drin steht. Dort sollte eine meldung von Klamm.de in gelber Schrift drin stehen.
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2006, 11:06:30   #11 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 03.12.2006
Beiträge: 20
Standard

Ja dort steht dann Losepasswort geändert!

Muss ich jetzt noch warten oder kann ich sofort zu Losekeller und es ausprobieren?

Gruß
Karsten

Und Super Danke!
 
Karstenabc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2006, 11:09:11   #12 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von Karstenabc Beitrag anzeigen
Muss ich jetzt noch warten oder kann ich sofort zu Losekeller und es ausprobieren?
Nach einer Änderung wird das Losepasswort sofort freigeschaltet, sodass du es jetzt schon verwenden kannst.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2006, 11:10:46   #13 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Du kannst das Losepasswort mit sofortiger Wirkung auf jeder x-beliebigen Loseseite benutzen.
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2006, 11:33:46   #14 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 03.12.2006
Beiträge: 20
Standard

Tja also bei losekeller kommt immernoch falsches Losekennwort!

Und bei Losegroup kann ich mich weiterhin nicht einloggen! Dort habe ich mich gestern aber auch mit einem anderen LoseKennwort angemeldet!

Vielleicht sollte ich besser bei meinen Paidmailern bleiben!

Klappt ja alles nicht! Trotzdem Danke für deine Hilfe!

Gruß
Karstenabc
 
Karstenabc ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[HELP] Habe mein Passwort vom PHPMyAdmin verloren... umweltpolizeisb Lose4Scripts 5 10.07.2007 16:01:56
Hilfe ich habe mein Passwort vergessen bei ICQ Sligo Software/Windows 7 12.07.2006 11:23:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:17:37 Uhr.