Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.10.2006, 18:15:32   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 17.10.2006
Beiträge: 4
Standard wieviele lose sollte man beim gewinnspiel einsetzen?

Hallo,

wollte mal nachfragen wieviele Lose man beim Gewinnspiel so einsetzen sollte um gewinnen zu können?

Mfg Anni
Anni20688 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2006, 19:34:37   #2 (permalink)
IROC
Benutzerbild von Luxor

ID: 455352
Lose-Remote

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 4.454
Standard

Hallo Ann-Kathrin,

das kommt immer aufs gewinnspiel drauf an.

Beim Tagesgewinnspiel, ist der Jackpot täglich unterschiedlich und die Gewinnchancen dazu auch!

Wenn du beim jeweiligen Gewinnspiel rechts unten auf "Lose-Calculator" oder "Coin-Calculator" (kommt aufs gewinnspiel an) klickst, kannst du dir ausrechnen wie hoch deine gewinnchance ist, wenn du XXX Lose setzt

Hoffe ich konnte helfen
Gruß
Duff

edit: man sollte bei den gewinnspielen aber auch nie vergessen, dass man das glück nicht erzwingen kann. Hab noch nen screen von meinem "Top"-Gewinn (progger09), der das nur zu gut beweist:

 

Geändert von Luxor (17.10.2006 um 20:05:37 Uhr)
Luxor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2006, 19:45:53   #3 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.130
Standard

also ich hab gestern 250.000 Lose bei der Tagesverlosung gesetzt und hab gewonnen


MfG kbot
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2006, 15:29:43   #4 (permalink)
Hamsterlose.de
Benutzerbild von Kriegstreiber

Reg: 04.09.2006
Beiträge: 1.647
Standard

Zitat:
Zitat von Duff Beitrag anzeigen

*LOL*, Das war aber echt mal Glück!
 
Kriegstreiber ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2006, 17:23:44   #5 (permalink)
+ 11000 Beiträge

ID: 50010
Lose-Remote
Reallife

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 618
Standard

Anni20688 der Banner in deiner Signatur ist zu groß, les vll mal die Forenregeln...
 
Digo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wieviele Lose brauche ich? cAnCuN Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 18.03.2008 23:18:10
Wieviele Unterhosen sollte Mann/Frau haben? FischVolk Gott und die Welt 502 12.11.2007 16:10:51


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:08:36 Uhr.