Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Like Tree6Likes
  • 1 geposted von Wanderfalke
  • 3 geposted von Wanderfalke
  • 2 geposted von Wanderfalke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.06.2015, 02:40:01   #1 (permalink)
klamm-Bot
Benutzerbild von Schlaufuchs-Bot

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 280
Beitrag Wieso kriege ich keine Startseitenvergütung?

Am 03.06.2015 im Schlaufuchs gefragt von
manu12384

Zitat:
Wieso kriege ich keine Startseitenvergütung?
Zitat:
Hattet ihr auch schon das Problem?
Hab Klamm als Startseite. Zähler läuft runter Auf GO drücken, aber es passiert nichts.
Was muss ich machen, dass ich die Vergütung bekomme?
 
Schlaufuchs-Bot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2015, 04:01:00   #2 (permalink)
Benutzer

ID: 466442
Lose-Remote

Reg: 30.04.2015
Beiträge: 30
Beitrag

Du musst den Pop-up-Blocker deaktivieren, dann öffnet sich ein kleines Fenster, wo Du dann einen angezeigten Code eingeben musst und entweder auf Lose oder Geld / Euro (je nachdem, welche Vergütung Du haben willst) klicken.



Solltest Du Mozilla Firefox als Browser haben, dann findest Du den Pop-up-Blocker unter Extras / Einstellungen / Inhalt
 

Geändert von Struwelpeter1 (03.06.2015 um 04:07:03 Uhr)
Struwelpeter1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2015, 06:20:27   #3 (permalink)
Benutzer

ID: 396369
Lose-Remote

Reg: 31.05.2011
Beiträge: 30
Standard

Bzw. wenn du AdBlock nutzt diesen auf Klamm deaktivieren Bei Chrome findest du den PopUp Blocker übrigens oben rechts in der Navigationsleiste dort klickst du auf das PopUp Symbol
 
SebastianW ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2015, 14:28:10   #4 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 466902
Lose-Remote

Reg: 14.05.2015
Beiträge: 4
Standard

Das hatte ich auch. Du musst den Popup-blocker deaktivieren
 
ghost88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2015, 13:31:02   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 420707
Lose-Remote

Reg: 13.06.2011
Beiträge: 115
Standard

Zitat:
Zitat von Rene19621 Beitrag anzeigen
Solltest Du Mozilla Firefox als Browser haben, dann findest Du den Pop-up-Blocker unter Extras / Einstellungen / Inhalt
Falsch


Bearbeiten -> Einstellungen -> Inhalt


Firefox hat seit einigen Versionen die Menüstruktur verändert
♥ PrimusGames.de ♥ 9 exklusive Games mit Klammlosen zocken viele Rallies 95% Quote garantiert  100% cachefree  99% Ausschüttung
NeppNepp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2015, 14:39:00   #6 (permalink)
Benutzer

ID: 466442
Lose-Remote

Reg: 30.04.2015
Beiträge: 30
Standard

Zitat:
Zitat von NeppNepp Beitrag anzeigen
Falsch


Bearbeiten -> Einstellungen -> Inhalt


Firefox hat seit einigen Versionen die Menüstruktur verändert

Bei mir finde ich dies noch immer unter Extras - > Einstellungen - > Inhalt und das, obwohl ich erst vor kurzem Mozilla neu installiert habe. Was sich bei mir nur geändert hat, ist, dass sich kein Fenster mehr öffnet, wenn ich auf Einstellungen gehe, sondern ein neuer Tab.
 
Struwelpeter1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2015, 14:46:57   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 420707
Lose-Remote

Reg: 13.06.2011
Beiträge: 115
Standard

Dann haben die das schon wieder geändert - mag ja auch sein

Ich habe Debian Wheezy - und die GNU/Linux Distro Debian hat nicht die top-aktuellste Version im Repo
♥ PrimusGames.de ♥ 9 exklusive Games mit Klammlosen zocken viele Rallies 95% Quote garantiert  100% cachefree  99% Ausschüttung
NeppNepp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2015, 01:21:19   #8 (permalink)
Zockgames.de
Benutzerbild von Wanderfalke

ID: 128072
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.621
Standard

Schau mal hier.
SebastianW gefällt das.
Gruß Wanderfalke
Günstige Lose .Refsuche Cool-Casino.de (99% RB)...Meine erweiterte Signatur......

Ich distanziere mich hiermit von allen meinen Beiträgen, in denen Werbung zu sehen ist.
In manchen Beiträgen können Links und/oder Werbebildchen (mittels Software), ohne mein Wissen eingefügt
werden.
Wanderfalke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2015, 16:56:14   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von ProJabber

ID: 468367
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 13.06.2015
Beiträge: 397
Standard

Zumindest bei Firefox Version 38.0.5 folgendermaßen:

Rechtsklick auf Inhalt der klamm.de-Seite -> Seiteninformationen anzeigen -> Berechtigungen
Bei Pop-Up-Fenster öffnen den Haken bei "Standard verwenden" enfernen
"erlauben" anklicken
Fenster schließen
 
ProJabber ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2015, 20:10:53   #10 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 130795
Lose-Remote

Reg: 27.01.2007
Beiträge: 2
Standard PopUp erscheint, Code wird richtig eingetragen, aber keine Vergütung

Hallo Klamm-Gemeinde,

ich bin schon seit 2004 dabei und hatte bisher keine Probleme, die Vergütung zu bekommen. Aber seit einigen Wochen bleibe ich bei dem gleichen Betrag hängen. Das Guthaben verändert sich nicht.

Woran kann das liegen? Adblock habe ich auf klamm deaktiviert. Ich nutze Firefox und habe die Berechtigung so wie im letzten Beitrag angegeben.
 
dylaboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2015, 14:43:15   #11 (permalink)
Zockgames.de
Benutzerbild von Wanderfalke

ID: 128072
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.621
Standard

Hast Du mal irgendwann auf LOSE anstatt auf EURO geklickt?

Dann nämlich werden immer Lose genommen, wenn Du jetzt mit Return/Enter bestätigst.
Klicke beim nächsten mal auf Euro, dann wird in Zukunft (auch bei Enter/Return) wieder
in Euro genommen.
dylaboy, Heidi1978 und Mysthic gefällt das.
Gruß Wanderfalke
Günstige Lose .Refsuche Cool-Casino.de (99% RB)...Meine erweiterte Signatur......

Ich distanziere mich hiermit von allen meinen Beiträgen, in denen Werbung zu sehen ist.
In manchen Beiträgen können Links und/oder Werbebildchen (mittels Software), ohne mein Wissen eingefügt
werden.
Wanderfalke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2015, 13:44:35   #12 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 130795
Lose-Remote

Reg: 27.01.2007
Beiträge: 2
Standard

Hallo Wanderfalke,

danke für den Hinweis. Genau daran hat es gelegen.
 
dylaboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2015, 13:47:38   #13 (permalink)
Zockgames.de
Benutzerbild von Wanderfalke

ID: 128072
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.621
Standard

Fein das ich Dir helfen konnte.
Dann mal angenehmes verdienen.
Heidi1978 und Mysthic gefällt das.
Gruß Wanderfalke
Günstige Lose .Refsuche Cool-Casino.de (99% RB)...Meine erweiterte Signatur......

Ich distanziere mich hiermit von allen meinen Beiträgen, in denen Werbung zu sehen ist.
In manchen Beiträgen können Links und/oder Werbebildchen (mittels Software), ohne mein Wissen eingefügt
werden.
Wanderfalke ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Gibts keine Startseitenvergütung mehr? oO Duderich Bug-Report 27 06.02.2012 19:07:48
Keine Zahlen bei Startseitenvergütung Rallef80 Bug-Report 2 09.04.2011 12:07:05
Keine Startseitenvergütung Aingeal Bug-Report 14 03.03.2010 00:08:53
Hilfe: Keine Startseitenvergütung bobo1511 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 10 13.05.2008 23:04:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:07:39 Uhr.