Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.02.2008, 15:32:21   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 281625
Lose-Remote

Reg: 13.02.2008
Beiträge: 27
Standard Wieso hab ich keine Lose bekommen ?

Hallo Leute , ich bin neu hier hier und hab gleich mal ne frage bzw. ein problem. ich hab auf meiner homepage http://rollertips.funpic.de zwei werbebanner von klamm eingefügt. dann habe ich ein paar freunden gesagt, dass sie da drauf klicken sollen und habe auch selber von dem pc von meinen bruder draufgeklickt. das war gestern abend gegen ca. 21:30. doch die klamm lose sind trotzdem nicht auf meinem konto. woran kann das liegen ? ich habe dieseganze werbung und so alles aktiviert. ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen...
 
KevinXL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2008, 15:34:49   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mrs.whisp

ID: 188049
Lose-Remote

mrs.whisp eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.03.2007
Beiträge: 871
Standard

Man bekommt Lose wenn man ein Banner auf seiner Seite einbaut?
 
mrs.whisp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2008, 15:37:15   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 53587
Lose-Remote
Reallife

Reg: 11.05.2006
Beiträge: 613
Standard

Keine Ahnung,w o du so etwas gelesen haben könntest... aber du bekommst keine Lose für das Einbinden von Klamm-Werbebannern auf deiner Homepage.

Schau dir mal webmasterlose oder ein ähnliches netzwerk an. sowas suchst du.
 
Krille ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2008, 15:53:53   #4 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 281625
Lose-Remote

Reg: 13.02.2008
Beiträge: 27
Standard

das weis ich auch das ich denn keine lose bekomme, aber wenn jemand anders auf die werebebanner auf meiner website raufklickt müsste ich doch eigentlich 10 lose bekommen, hab ich jedenfalls gelesen.
 
KevinXL ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2008, 15:54:57   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Apfelhaus

ID: 215692
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 514
Standard

Für einen Bannerklick auf Klamm.de selbst bekommt man Lose, ganze 10 Stück um genau zu sein. Das gilt also nicht für die Banner, die du auf deiner eigenen Seite einbaust. Mehr Info siehe hier.
Mit freundlichen Grüßen,

Apfelhaus
Apfelhaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2008, 15:54:59   #6 (permalink)
Außenseiter

ID: 245342
Lose-Remote

Reg: 19.07.2006
Beiträge: 1.208
Standard

Zitat:
Zitat von KevinXL Beitrag anzeigen
Hallo Leute , ich bin neu hier hier und hab gleich mal ne frage bzw. ein problem. ich hab auf meiner homepage http://rollertips.funpic.de zwei werbebanner von klamm eingefügt. dann habe ich ein paar freunden gesagt, dass sie da drauf klicken sollen und habe auch selber von dem pc von meinen bruder draufgeklickt. das war gestern abend gegen ca. 21:30. doch die klamm lose sind trotzdem nicht auf meinem konto. woran kann das liegen ? ich habe dieseganze werbung und so alles aktiviert. ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen...

DU hast selber draufgeklickt???
Wenn du Partner eines Sponsoren-Netzwerkes wärst, hättest du jetzt sicher gegen deren AGB verstossen. Eigenklicks sind da nämlich nicht gestattet. Aber in deinem Fall handelt es sich ja nur um deinen persönlichen Ref-Link. Den darfst du natürlich auch selber klicken. Nur bringt dir das dann nichts.
Da bekommst du für das Klicken selbst KEINE Vergütung, sondern nur, wenn sich jemand über diesen Link bei Klamm anmeldet (und das auch erst nach 3€ Eigenverdienst des refs).

lg Udo
blubarju ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2008, 20:14:24   #7 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 281625
Lose-Remote

Reg: 13.02.2008
Beiträge: 27
Standard

das heist , wenn ich einen banner auf meine hp einfürge und jemand klickt auf diesen banner bekomm ich keine lose dafür ?ich werbe doch eig für klamm...
 
KevinXL ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2008, 20:47:13   #8 (permalink)
lose4leads24.de
Benutzerbild von Slemens

ID: 234924
Lose-Remote

Slemens eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.557
Standard

Lose bekommst du nicht, aber wenn sich diese Person dann bei Klamm anmeldet bekommst du 10% seiner Einkünfte durch das Klicken und nach 3 verdienten €s der Person bekommst du einen Bonus von 77Cent
Slemens ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2008, 20:48:19   #9 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

Zitat:
Zitat von KevinXL Beitrag anzeigen
das heist , wenn ich einen banner auf meine hp einfürge und jemand klickt auf diesen banner bekomm ich keine lose dafür ?ich werbe doch eig für klamm...
wenn jemand auf deinen Banner klickt und sich dann anmeldet und dieser durch die Startseitenaufrufe 3€ macht bekommst du 0,77€
Hamsta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2008, 10:08:45   #10 (permalink)
Hobby Designer
Benutzerbild von david19852

Reg: 27.08.2007
Beiträge: 1.347
Standard

da würde ich dir lieber empfehlen, Bettelbanner von bestimmten seiten ein zubauen, wenn den jemand drauf klickt kannst du so lose verdienen die du den auf der seite gut geschrieben bekommst,
 
david19852 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2008, 10:24:31   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Zitat:
Zitat von Hamsta Beitrag anzeigen
wenn jemand auf deinen Banner klickt und sich dann anmeldet und dieser durch die Startseitenaufrufe 3€ macht bekommst du 0,77€
Vorausgesetzt du hast auch deinen Reflink auf kDE beim Banner hinterlegt
 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wieso keine Umrechnungen? MisterS Paid4 - News & Infos 76 30.08.2008 20:28:39
Ports offen keine Ahnung wieso White Spyware & Virenprobleme 20 25.11.2006 12:06:49
Wieso bekomm ich keine lose? mauli08 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 17 31.10.2006 17:46:28
Wieso bekomm ich keine Powerlinks? claudioricardo Ich bin neu hier und habe eine Frage! 1 25.08.2006 15:52:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:58:59 Uhr.