Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.10.2006, 09:16:55   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 262282
Lose-Remote

Reg: 09.10.2006
Beiträge: 222
Standard Wieso bekomm ich keine lose?

Kann mir jemand weiterhelfen:

Ich bin seit gestern bei KLamm dabei und habe schon auf ein paar Powerlinks geklickt, und auch die Startseite oft aufgerufen, wann werden die Loswe dafür den gut geschrieben, die Aktionen hab ich alle gestern gemacht und hete hab ich immer noch 0 Lose auf meinem Konto, warum kann mir jemand helfen, muss ich was einstellen hab ich was falsch gemacht, ich bekomme auch nicht dieses bestätigungsfeld auf der Startseite wo ich diese 3 Nummer eingeben müsste.

Hilfe
 
mauli08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2006, 09:20:44   #2 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Schau Dich mal hier um .... Lose verdienen

Ansonnsten findest Du viele Frage und Antworten in den FAQ unter der Rubrik Lose.
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2006, 09:31:30   #3 (permalink)
Teilzeitcholeriker
Benutzerbild von wahnsinn

ID: 13929
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.183
Standard

Zitat:
Zitat von mauli08 Beitrag anzeigen
... ich bekomme auch nicht dieses bestätigungsfeld auf der Startseite wo ich diese 3 Nummer eingeben müsste.

Hilfe
Hast du in deinem Profil auch die Startseitenvergütung aktiviert?


Und bist du dir sicher, dass du keine PopUp-Blocker verwendest?
Nehmt einander an, wie Christus euch angenommen hat zu Gottes Lob.
Römer 15,7
wahnsinn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2006, 09:34:38   #4 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Zum Thema Vergütungs-Popup lies Dir mal folgenden Thread durch ...

Hilfe ! Ich bekomme kein Vergütungspopup (Ein Tutorial in Bild und Text)

Zu finden war dieser Link im übrigen in der Ankündigung hier im Newbie-Forum
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2006, 13:45:11   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 262282
Lose-Remote

Reg: 09.10.2006
Beiträge: 222
Standard

Hab ich doch alles schon gelsesn sonst würde ich doch wohl hier nicht posten, habbe alles gemacht was ihr mir auch hier geraten habt.

Ich habe allerdings immernoch kein Popup erhalten, ich habe keinen pop up blocker.
Und ich hbae 0 Lose das kann doch nicht sein, ich bekomme doch Lose wenn ich auf einen Powerlink klicke oder muss ich da noch mehr machen?
 
mauli08 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2006, 13:54:12   #6 (permalink)
Teilzeitcholeriker
Benutzerbild von wahnsinn

ID: 13929
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.183
Standard

Eingeloggt bist du aber schon?

Und die Lose werden nicht sofort gutgeschrieben, sondern erst in der Nacht.
Nehmt einander an, wie Christus euch angenommen hat zu Gottes Lob.
Römer 15,7
wahnsinn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2006, 13:55:38   #7 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard

Bist du eingeloggt? Auf www.klamm.de muss oben rechts ein Countdown laufen
Welchen Browser nutzt du?
Keinen Popupblocker, naja, einige Programme haben einen, ohne, das man es wissen muss
WinXP SP2, ICQ, Toolbars, Norton Internet Security, Firewalls, Werbeblocker??
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2006, 13:55:50   #8 (permalink)
JSP
Mr. Mystery
Benutzerbild von JSP

ID: 82422
Lose-Remote

JSP eine Nachricht über ICQ schicken JSP eine Nachricht über MSN schicken JSP eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 1.182
Standard

Das aktuelle ICQ blockt glaub auch Popups, hast du da schonmal in den Einstellungen geschaut?
Man muss nicht alles wissen, man muss nur wissen wo es steht
JSP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2006, 14:05:44   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von sgw703

ID: 234371
Lose-Remote

sgw703 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 14.06.2006
Beiträge: 1.177
Standard

Naja, habe auch diesen zusatz Popup nun aktiviert bei mir, aber da kommt auch nur der normale und es wird kein Blocken angezeigt.

Ich bekomme jede nacht die Aktivitätslose, aber diese zusatzpopups, wann kommen die? Habe sie halt grade eingeschaltet, aber bei den letzten Geldpopup kam keiner, sind die so selten wie Powerlinks oder wie?
sgw703 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2006, 15:36:38   #10 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Zitat:
Zitat von mauli08 Beitrag anzeigen
.... ich bekomme doch Lose wenn ich auf einen Powerlink klicke oder muss ich da noch mehr machen?

Nein dafür bekommst Du keine Lose.

Du bekommst bis zu 1,0¢ pro Powerlink auf Dein Klamm-Konto gutgeschrieben.
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2006, 15:43:40   #11 (permalink)
Teilzeitcholeriker
Benutzerbild von wahnsinn

ID: 13929
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.183
Standard

Zitat:
Zitat von mauli08 Beitrag anzeigen
... ich bekomme doch Lose wenn ich auf einen Powerlink klicke oder muss ich da noch mehr machen?
Zitat:
Zitat von Bulette Beitrag anzeigen
Nein dafür bekommst Du keine Lose.
Laut http://www.klamm.de/partner/start_win.php?step=11 gibt's für den Klick auf einen Powerlink sagenhafte 2 Lose.
Nehmt einander an, wie Christus euch angenommen hat zu Gottes Lob.
Römer 15,7
wahnsinn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2006, 15:45:46   #12 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Ja aber nicht sofort ... das meinte ich damit. Die bekommt man immer erst um 0:01 Uhr
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2006, 16:45:54   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 262282
Lose-Remote

Reg: 09.10.2006
Beiträge: 222
Standard

ja das kan nsein baer ich hbae gestern auf bestimmt 7 Powerlinks geklickt, und habe heute immer noch 0 Lose, was soll ich denn jetzt machen hat nicht noch jemand eine Idee?

Ich habe alles aus was Popupblockern ähnelt.

MFG
mauli
 
mauli08 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2006, 17:09:09   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 262282
Lose-Remote

Reg: 09.10.2006
Beiträge: 222
Standard

Oky es hat sich jetzt alles erledigt eigentlich, ich bekomme jetzt alles, allerdings nur in Geld, wie bekomm ich den lose dafür, oder wird das umgerechnet, bzw. wie kann ich Lose in Geld oder umgekehrt auf klamm tauschen?

Ich sehe gerde das ich beides bekomme, bleibt nurnoch die Frage, wie ich Geld in Lose und umgekeht bei klamm tauschen kann?
 
mauli08 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2006, 17:13:25   #15 (permalink)
Teilzeitcholeriker
Benutzerbild von wahnsinn

ID: 13929
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.183
Standard

Die Aktivitätslose von klamm.de bekommst du immer in der Nacht gutgeschrieben. Aber viele sind das nicht. Wie du an mehr Lose kommst, kannst du hier nachlesen: Wissenswert über Lose
Nehmt einander an, wie Christus euch angenommen hat zu Gottes Lob.
Römer 15,7
wahnsinn ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wieso keine Umrechnungen? MisterS Paid4 - News & Infos 76 30.08.2008 20:28:39
Wieso hab ich keine Lose bekommen ? KevinXL Ich bin neu hier und habe eine Frage! 10 14.02.2008 10:24:31
Ports offen keine Ahnung wieso White Spyware & Virenprobleme 20 25.11.2006 12:06:49
Wieso bekomm ich keine Powerlinks? claudioricardo Ich bin neu hier und habe eine Frage! 1 25.08.2006 15:52:14
wieso bekomm ich kein Geld gutgeschrieben? Ayahuasca Ich bin neu hier und habe eine Frage! 1 23.08.2006 05:07:15


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:12:31 Uhr.