Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.12.2007, 18:41:24   #1 (permalink)
Lose-Selbstständig
Benutzerbild von Alst12

ID: 227504
Lose-Remote

Alst12 eine Nachricht über ICQ schicken Alst12 eine Nachricht über MSN schicken Alst12 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.05.2007
Beiträge: 2.039
Standard Wie stelle ich mein Avatar als Benutzerbild rein?

Hallo, habe eine Frage,

und zwar:

ich habe jetzt so ein Super Avantar bekommen
doch jetzt ist die Frage, wie mache ich es hier Links unter meinen Namen?

Kann mir dafür jemand die schritte erklären??


Wäre sehr nett von euch...danke
 
Alst12 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2007, 18:48:17   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 28078
Lose-Remote

mighty666 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 7.859
Standard

da drauf:
http://www.klamm.de/forum/profile.php?do=editprofile


und ganz unten den Link einfügen. wenn du keinen webspace hast, hier hochladen: www.myimg.de

und es heisst AVATAR ohne N dazwischen


mighty666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2007, 19:01:10   #3 (permalink)
Lose-Selbstständig
Benutzerbild von Alst12

ID: 227504
Lose-Remote

Alst12 eine Nachricht über ICQ schicken Alst12 eine Nachricht über MSN schicken Alst12 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.05.2007
Beiträge: 2.039
Standard

yeahh coool...danke

na wie findet ihrs?^^
 
Alst12 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2007, 19:04:13   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 28078
Lose-Remote

mighty666 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 7.859
Standard

hat was. is nur leider die falsche Mannschaft :-P


mighty666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2007, 19:09:47   #5 (permalink)
Lose-Selbstständig
Benutzerbild von Alst12

ID: 227504
Lose-Remote

Alst12 eine Nachricht über ICQ schicken Alst12 eine Nachricht über MSN schicken Alst12 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.05.2007
Beiträge: 2.039
Standard

hehheee

danke
 
Alst12 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wie stelle ich bei ICQ mein Foto *unverzerrt* ein??? Banker Sonstiges 10 22.02.2008 23:55:28
Mein erstes Grafiker Forum es gibt 1000punkte und 2 Moderratoren schau rein:-) dragon2 Lose4Action 0 17.01.2007 21:20:08
passt in mein Mainboard ne andere Graka überhaupt rein? Killerbear Hardware 6 29.08.2006 14:59:44
Wo stelle ich mein LoseRemote ein? mirabi Ich bin neu hier und habe eine Frage! 4 27.04.2006 17:19:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:09:31 Uhr.