Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.12.2006, 13:13:06   #1 (permalink)
unlink"index.php";

ID: 263927
Lose-Remote

Reg: 13.11.2006
Beiträge: 57
Standard Wie schaffen es manche Leute so viele Lose zu besitzen?

Hallo,

Ich bin ja nicht seit langem hier bei Klamm aktiv...

Ich würde gerne wissen, wie es mache Leute schaffen, z.B 500 MIO Lose zu besitzen...

Wenn ich den ganzen Tag vorm PC Hocke unf Paymails / Banner anklicke, schaffe ich maximal 50K am Tag.

Da müsste ich ja... ööhm.. ausrechnen.... 62 Jahre -.-

Wie bekomme ich denn schneller Lose?

MfG

icecoldkilla
Klamm ID : 263927

Geändert von icecoldkilla (11.12.2006 um 17:56:07 Uhr)
icecoldkilla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2006, 13:16:45   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Zitat:
Zitat von icecoldkilla Beitrag anzeigen
Wie bekomme ich denn schneller Lose?
Der Thread sollte dir weiterhelfen: Wissenswert über Lose
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2006, 13:32:15   #3 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Musst mal so sehn. Jede Loseseite wo du klickt gehört einem Webbi.

Du bekommst pro Klick 100 Lose und der Webbi z.B. 10 ( Gewinn ).

Jetzt rechnest diesen Gewinn auch auf Paidmails , .....

so muss der Webbi net viel machen verdient aber viel viel mehr als du als normaler user !
money-sms ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2006, 13:52:58   #4 (permalink)
Benutzer

ID: 263952
Lose-Remote

micha_w32 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.11.2006
Beiträge: 85
Blinzeln ...Möglichkeiten gibt es viele....

Es gibt immer wieder Werber, die dich dafür bezahlen, wenn du dich auf einer Seite anmeldest. Außerdem sollte man die Lose die man besitzt auf Losebanken anlegen. Schau doch einfach mal hier vorbei:

http://www.klamm.de/forum/lose4action-6/

Gruß
Michaela
micha_w32 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2006, 14:14:15   #5 (permalink)
sag ich nicht

ID: 134909
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.382
Standard

z.b Zinsen bei Los Banken
z.b Lose Anleihen
z.b Zocken
und natürlich klicken
oder den ver kauf von Scripten , desing
hotwin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2006, 14:24:36   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.485
Standard

Auch hier gilt der Spruch: Ehrlich währt (dauert´s) am Längsten.
 
Bad_Boy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2006, 14:47:22   #7 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

Zitat:
Zitat von money-sms Beitrag anzeigen
Du bekommst pro Klick 100 Lose und der Webbi z.B. 10 ( Gewinn ).
Jetzt rechnest diesen Gewinn auch auf Paidmails , .....
so muss der Webbi net viel machen verdient aber viel viel mehr als du als normaler user !
Nur hat der Webbi vorher auch jede Menge an Losen ausgegeben für Werbung, Script und Slots usw....
 
handy-palme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2006, 14:48:57   #8 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.485
Standard

Zitat:
Zitat von handy-palme Beitrag anzeigen
Nur hat der Webbi vorher auch jede Menge an Losen ausgegeben für Werbung, Script und Slots usw....
Ach, wenn er "clever" ist, hat er doch schon für den doppelten Wert Anteile an seiner Seite verhökert.
 
Bad_Boy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2006, 14:58:50   #9 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

Dann leiht er sich noch ein paar Mrd und verkauft alles auf einmal unter der Hand. Ja so betrügt man^^
 
handy-palme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2006, 16:28:22   #10 (permalink)
SEO

ID: 165221
Lose-Remote
Abwesend

Querulant eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.649
Standard

Zitat:
Zitat von icecoldkilla Beitrag anzeigen

Ich würde gerne wissen, wie es mache Leute schaffen, z.B 500 MIO Lose zu besitzen...

Wenn ich den ganzen Tag vorm PC Hocke unf Paymails / Banner anklicke, schaffe ich maximal 50K am Tag.

Ja, mit Sicherheit nciht so^^


Durch Refs, eigene Seiten, Scripten, Designs, ect.
.
Querulant ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2006, 16:42:33   #11 (permalink)
abgemeldet

Reg: 22.04.2006
Beiträge: 453
Standard

Irgendwann gab es mal eine Sicherheitslücke bei Klamm, so dass irgendwie zuviele Lose an User verteilt worden waren, die natürlich alle die Lose verzockt hatten. Und die Besitzer verkaufen die Lose an die Zocker... und irgendwann gibt es reiche und arme Zocker.
 
unregiert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2006, 16:52:00   #12 (permalink)
1337 is everywhere
Benutzerbild von kiel7

ID: 371632
Lose-Remote

kiel7 eine Nachricht über ICQ schicken kiel7 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 12.10.2006
Beiträge: 1.055
Standard

kaufen....
kiel7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2006, 17:04:55   #13 (permalink)
SEO

ID: 165221
Lose-Remote
Abwesend

Querulant eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.649
Standard

Zitat:
Zitat von unregiert Beitrag anzeigen
Irgendwann gab es mal eine Sicherheitslücke bei Klamm, so dass irgendwie zuviele Lose an User verteilt worden waren, die natürlich alle die Lose verzockt hatten. Und die Besitzer verkaufen die Lose an die Zocker... und irgendwann gibt es reiche und arme Zocker.
Oja, die "Sicherheitslücke" wie sie im Volksmund so schön genannt wird, da ja "keiner" weiß wie sie entsanden ist....ach warend as Zeiten...
.
Querulant ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2006, 19:15:50   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 101660
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 210
Standard

also ich bin weder webbi noch sonst irgendwas, aber habe auch über 500mio lose. zocke halt kaum und leg meine lose gut an. hab mir aber noch nie lose gekauft, nur verkauft.
 
great55 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2006, 19:26:29   #15 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.485
Standard

Ähm, wer wirklich viele Lose hat, rechnet nicht richtig bzw. er folgt nicht dem Losepreis, um mal das böse Wort wegzulassen.

Richtigerweise müsste also die Eingangsfrage sein, wie schafft man es, mehr als 500 Mio. oder X Mrd. Lose zu bekommen und zu verkaufen.
 
Bad_Boy ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wie kommen manche User an so viele Lose? Trunks2007 Lose-Talk 29 29.12.2007 16:14:55
S: Foren wo sich viele leute von Klamm aufhalten (die für lose xyz machen) Malo Paid4 - News & Infos 1 16.11.2006 17:08:18
Warum haben manche so viele User-ID's? kampfmilbe Ich bin neu hier und habe eine Frage! 8 30.10.2006 14:39:29


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:30:05 Uhr.