Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.07.2007, 20:03:02   #1 (permalink)
Benutzer

ID: 291963
Lose-Remote

Reg: 09.07.2007
Beiträge: 50
Standard Wie läuft das hier? Wie ist das Verhältnis von Losen zu Euro?

Ich möchte jetzt echt gerne mal wissen, wie man diese Lose hier in Euro umrechnen kann. In der Hilfe wird mir gar nichts angezeit.... Danke schonmal für eure netten Antworten......... lG anste1407
 
anste1407 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2007, 20:06:23   #2 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.418
Standard

Lose haben keinen Eurogegenwert
weil der Betreiber keine verkauft und dafür auch nicht zahlt.

Hier kannst du aber mit anderen User
Euronen gegen Lose tauschen zu unterschiedlichen Kursen.
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2007, 20:07:04   #3 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Einen direkten Umrechnungskurs gibt es nicht (mehr).

Allerdings werden Lose gegen Euros gehandelt. Guck dich im Losehandel-Forum um für aktuelle Werte. Ich hab was von 0,20€ / 1M Lose im Hinterkopf, d.h. ein Los wird mit 0,2µ€ gehandelt
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten

Geändert von theHacker (16.07.2007 um 20:08:56 Uhr) Grund: Was schreib ich für'n Stuss !? lauter Schreibfehler drin heut. - is die Hitze *gg*
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2007, 20:07:06   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Einen festen Kurs für die Umrechnung gibt es nicht . Wie der Kurs aktuell ist kannst du am besten im Losehandel-Forum sehen, indem du einfach schaust, zu welchem Preis andere User ihre Lose verkaufen bzw. einkaufen.
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2007, 20:11:50   #5 (permalink)
Benutzer

ID: 291963
Lose-Remote

Reg: 09.07.2007
Beiträge: 50
Standard

ahh.... verstanden... vielen Dank für die Antworten.....
 
anste1407 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wie läuft hier der reftausch ab? Strumpfi Ich bin neu hier und habe eine Frage! 4 06.08.2008 00:34:05
3 mal 18% zinsen auf 50 mio Losen. Schaut hier Rein, 80 % refback dazu. poison2 Lose4Refs (erledigt) 9 15.02.2007 21:14:10
Mailjackpot ab 2 Mio Losen? Ja hier schon!!! zockein04 Lose4Refs (erledigt) 0 30.07.2006 22:12:38
Slotersworld.de - Cab-Lovers neue ISTA Seite - MIOs an Losen und Refback nur hier :) Apollo Suche Refs: Loseseiten 1 12.05.2006 10:24:34
Was läuft hier? atwo klamm talk 6 20.04.2006 19:03:26


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:14:02 Uhr.