Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.05.2006, 11:23:44   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard Wie kann man anhand der Klamm ID was erkennen?

Hallo!

Ich habe mal noch eine Frage:

Wenn man sich Lose leihen will, oder kaufen, dann fragen die Verkäufer oder Verleiher nach der ID: Dies aber nicht um die Lose zu überweisen, sondern irgendwas sehen die nach. Was sehen sie nach, und wie?


Gruß

AkteX1
Aktex1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2006, 11:26:04   #2 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Wird wohl um die Bewertungen gehen

z.B.
Zitat:
Bewertung

4,91 (245 Votes)
LastVote: 02.05.2006
Quelle: http://www.klamm.de/?np=69505
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2006, 11:26:41   #3 (permalink)
<- Pe-Su-Ki ->
Benutzerbild von Pe-Su-Ki

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.195
Standard

Wie lange Du schon bei Klamm bist,
ob Du evtl. bereits von anderen Usern negativ bewertet worden bist
und falls Angegeben auch mehr Daten von Dir

edit: schon besser, nur 37 Sekunden zu Langsam *g*
 
Pe-Su-Ki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2006, 11:27:09   #4 (permalink)
JSP
Mr. Mystery
Benutzerbild von JSP

ID: 82422
Lose-Remote

JSP eine Nachricht über ICQ schicken JSP eine Nachricht über MSN schicken JSP eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 1.182
Standard

Vielleicht auch die Zugehörigkeitsdauer zu Klamm. Nem Newbie würde ich generell nix geben, aber einem der schon 3 Jahre dabei is wohl eher.
Man muss nicht alles wissen, man muss nur wissen wo es steht
JSP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2006, 11:40:15   #5 (permalink)
Gesperrt

ID: 59077
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 5.956
Standard

Die jeweilige ID einfach hinter http://www.klamm.de/?np= anhängen. Zum Überweisen der Lose braucht man die ID aber auch.
 
Jipii ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2006, 08:34:19   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von JSP
Vielleicht auch die Zugehörigkeitsdauer zu Klamm. Nem Newbie würde ich generell nix geben, aber einem der schon 3 Jahre dabei is wohl eher.
"Freunden leiht man etwas". Da der Threadersteller noch recht neu ist, mal als kleiner Tipp, stell dir vor, wenn jemand sich Lose leihen möchte von dir (später mal), würdest du irgend jemandem der dich auf der Straße anspricht einfach 10 Euro leihen? (...)


Und Bewertungen sind leider nicht aussagekräftig. Ich habe schon Leute hier gesehen, die hatten viele 5er Bewertungen von Usern die ich schätze, waren aber weder ehrlich noch hell im Köpfchen. Sie wurden halt für einmalige Aktionen bewertet.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2006, 08:38:24   #7 (permalink)
Gesperrt

ID: 59077
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 5.956
Standard

Man bräuchte ein Referenzprofil mit erstellten Designs, aktuellen und früheren Internetprojekten usw., wo man alles schön auflisten kann. Auch Loseverkäufe.
 
Jipii ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2006, 08:50:36   #8 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von Jipii
Man bräuchte ein Referenzprofil mit erstellten Designs, aktuellen und früheren Internetprojekten usw., wo man alles schön auflisten kann. Auch Loseverkäufe.
LOL ? Schreib dir doch eins, ich würde behaupten der kleinste Teil der User handelt mit Designs oder hat so viele Lose um viele zu verkaufen. Zumal man dieses Sachen genauso fälschen könnte
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2006, 09:07:39   #9 (permalink)
Gesperrt

ID: 59077
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 5.956
Standard

Und da liegt der Punkt, würde man z.B. jeden Deal im Losehandel-Forum in die Nickpage übernehmen können, wäre eine solche Referenz sicher. Da müsste man allerdings auch so ein Handelsformular erstellen in dem die Kriterien angegeben werden usw., das wird von Klamm keiner proggen.
Oder ein Zähler, wieviele Lose insgesamt auf dem Account hin- und hergingen. Oder anderer Müll.
 

Geändert von Jipii (05.05.2006 um 09:08:44 Uhr)
Jipii ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2006, 09:26:41   #10 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von Jipii
Und da liegt der Punkt, würde man z.B. jeden Deal im Losehandel-Forum in die Nickpage übernehmen können, wäre eine solche Referenz sicher. Da müsste man allerdings auch so ein Handelsformular erstellen in dem die Kriterien angegeben werden usw., das wird von Klamm keiner proggen.
Oder ein Zähler, wieviele Lose insgesamt auf dem Account hin- und hergingen. Oder anderer Müll.
Das bringt einfach nix. Wo ist der Sinn?
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2006, 13:29:01   #11 (permalink)
CrashBeiträge:3609

ID: 49315
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 230
Standard

Zitat:
Zitat von Jipii
Oder anderer Müll.
du sagst es...warum sollte man müll einbauen

und wenn man loseverkäufe überwachen/speichern sollte, dann müsste luke einen handelsplatz für klamm proggen wo man auf knopfdruck kaufen kann
 
loads ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2006, 15:56:48   #12 (permalink)
Defiying Gravity
Benutzerbild von VarenaSoul

ID: 193028
Lose-Remote

VarenaSoul eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 505
Standard

Und dann wäre der Handel hier gewerblich und somit steuerpflichtig. Das heißt Luke müsste dann Steuern für den Handel zahlen der hir im Forum abläuft. Bedeutet X% Gebühr für Handel im Forum.
I am still alive^^
VarenaSoul ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2006, 19:21:35   #13 (permalink)
Gesperrt

ID: 59077
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 5.956
Standard

Lukas müsste gar nichts bezahlen, dafür die Händler (?).

Naja, im rechtlichen Sinne ist doch das Losehandel-Forum auch schon ein derartiger Marktplatz / Handelsplatz. Wer hier nicht versteuert und trotzdem in gewerblicher Weise handelt, muss auch Steuern zahlen.
 
Jipii ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2006, 19:46:28   #14 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Zitat:
Zitat von Jipii
Lukas müsste gar nichts bezahlen, dafür die Händler (?).

Naja, im rechtlichen Sinne ist doch das Losehandel-Forum auch schon ein derartiger Marktplatz / Handelsplatz. Wer hier nicht versteuert und trotzdem in gewerblicher Weise handelt, muss auch Steuern zahlen.
Steuern zahlen? Na sowas, die Welt wird Kurios, rofl

Müsste man dann auf Designs auch Mwst zahlen? gg

aber was was wäre, pro Transferierung eine Mwst, hehe


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2006, 19:50:38   #15 (permalink)
Defiying Gravity
Benutzerbild von VarenaSoul

ID: 193028
Lose-Remote

VarenaSoul eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 505
Standard

Man darf glaub ich einen gewissen Freibetrag verdienen ohne Steuern zahlen zu müssen. Kritisch wirds bei arbeitslosen oder arbeitsunfähigen, die Geld vom Amt bekommen. Wenn da zuviel aufs Bankkonto gehts kürzen die einem schnell mal die Bezüge... Auch wenns sich um 20€ pro Monat handelt. Regelmäßige Einkunft, das heißt dem entsprechend weniger Geld.
I am still alive^^
VarenaSoul ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Grafikkartenfehler - Blau anhand von Bioshock resoucer Hardware 2 02.09.2007 11:18:18
Usermap erstellen anhand der PLZ? NudelMC Programmierung 2 06.03.2007 14:07:25
[PHP] Anhand der IP den Standort raus finden resoucer Programmierung 5 25.11.2006 13:25:03
[S] Originallied anhand Liedausschnitt Hotwave Musik 2 07.10.2006 18:31:10
[verkaufe] Ländererkunng anhand der IP für VMS Peeps Lose4Scripts (erledigt) 10 05.08.2006 14:15:50


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:53:28 Uhr.