Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.02.2009, 14:58:13   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 340515
Lose-Remote

Reg: 06.02.2009
Beiträge: 6
Standard Wie kann ich von Klamm auf Klammgeil lose überweißen

Hoi
Ich weiß noch so ne noobie Frage, aber ich hab jetzt schon die Sufu benutz und mir verschiedene Beiträge durchgelsen aber ich komm leider nicht drauf
Wie kann ich Lose von Klamm auf Klammgeil.de überweißen ?
Grüße atli
 
atli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2009, 14:59:36   #2 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Innerhalb von klammgeil die Einzahlfunktion nutzen.
Also Lose "einziehen" lassen.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2009, 14:59:55   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Lukas06

ID: 282874
Lose-Remote

Reg: 11.07.2007
Beiträge: 1.133
Standard

klammgeil.de->>Links auf Einzahlen klicken
 
Lukas06 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2009, 15:02:50   #4 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 340515
Lose-Remote

Reg: 06.02.2009
Beiträge: 6
Standard

ich bin begeistert
Dankeschön und ein schönes wochende =)
 
atli ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Refs für Klammgeil.de/VMS - 3 Mio Lose auf Klamm anyValue Suche Refs: andere 0 25.07.2008 16:17:25
Suche Ref´s für Klammgeil--> 7,5Mio Lose auf Klamm + Refback Kracke Suche Refs: Loseseiten 0 10.07.2008 01:27:26
Klammlose abziehen beim "überweißen"? KNOPPI Lose-Talk 13 26.09.2007 23:26:57
Kann man Lose von klamm.de auf loseflair.de überweisen? DRose Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 31.12.2006 15:49:04
Wo man Klamm-lose verkaufen kann? mitrik Lose-Talk 6 08.05.2006 06:48:02


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:30:14 Uhr.