Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.06.2006, 22:30:51   #1 (permalink)
Gesperrt

arvede eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.06.2006
Beiträge: 48
Frage Wie kann ich ne Lose-tauschseite aufbauen?

Hi!
Ich möchte eine Seite im Netzt bauen wo man lose gegen eBesucher tauschen kann! Da wollte ich ma fragen, wie man das bewerkstelligt bzw. was man da für eine Schnittstelle oder sonstwas braucht?! Ich hab nämlich null Ahnung von Klamm, bin neu hier ! Das wärs dann auch schon, mfg
 

Geändert von arvede (08.06.2006 um 22:50:34 Uhr)
arvede ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2006, 22:38:37   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Damit das ganze automatisch funktioniert brauchst du einen EF von Klamm und einen von Ebesucher (keine Ahnung ob der bei Ebesucher auch EF heißt ). Und natürlich ein Script, damit die User die Lose bzw. die Ebesucher tauschen können. Da gibt es bereits fertige Scripts zum Kaufen, dazu am besten in Lose4Scripts oder Kleinanzeigen nachfragen. Oder du lässt dir ein komplett neues Proggen, ist halt dementsprechend teurer, als wenn du ein fertiges kaufst.
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2006, 22:51:35   #3 (permalink)
Gesperrt

arvede eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.06.2006
Beiträge: 48
Standard

Was ist denn ein EF und vor allem, wo bekomm ich das her oder wo ist das??
 
arvede ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2006, 22:53:12   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Zitat:
Zitat von arvede
Was ist denn ein EF und vor allem, wo bekomm ich das her oder wo ist das??
Ein EF ist die Schnittstelle zu klamm. Da können User Lose einzahlen und auszahlen. Wenn ein User also Lose gegen Ebesucher eintauscht werden die Lose auf deinen EF gebucht, wo sie dann liegen bleiben, bis du sie auszahlst oder sie zurückgetauscht werden (dann erhälst du ja wieder Ebesucher).

Infos dazu bekommst du hier: http://www.klamm.de/partner/ef_welcome.php
Da kannst du den EF auch gleich kaufen. Alternativ gegen Lose unter www.ef4lose.de
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2006, 22:58:01   #5 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.532
Standard

Bei ebesucher gibst das bei st.ebesucher.de und kostet erstmalig 30.000 Ebesucher!
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2006, 23:21:35   #6 (permalink)
Gesperrt

arvede eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.06.2006
Beiträge: 48
Daumen hoch

Alles klar, hab mir bei beiden nen Account eingerichtet, danke an admin und bububoomt, habjetzt alles geregelt und wenn alles gut geht hab ich in spätestetn zwei wochen den besten lose-ebesuchertausch den es gibt!
 
arvede ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2006, 23:36:26   #7 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.532
Standard

Das bezweifel ich stark
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2006, 23:50:36   #8 (permalink)
Gesperrt

arvede eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.06.2006
Beiträge: 48
Reden

Zitat:
Zitat von Bububoomt
Das bezweifel ich stark
Naja, wirste ja sehen, wenn ich einen vernünftigen Skript aufgetrieben hab melde ich mich nochmal im Forum... Mfg *allesbesserweiß*
 
arvede ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2006, 23:58:29   #9 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.532
Standard

Wollte damit sagen, meine Seite wirst du sicherlich net übertreffen
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2006, 01:08:52   #10 (permalink)
Gesperrt

arvede eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.06.2006
Beiträge: 48
Standard

Wo hast du dein skript denn her? Du hast ja mit wesentlich ehr währugen... wär nett wenn du mir das mal verraten könntest!
 
arvede ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2006, 01:27:30   #11 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.532
Standard

Selber gemacht, und bevor die Frage kommt, es ist nciht verkäuflich, naja bei 100.000€ könnte ich schwach werden
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2006, 20:20:10   #12 (permalink)
Gesperrt

arvede eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.06.2006
Beiträge: 48
Standard

Nur mal ne frage, alles selber programmiert oder mir homepageerstellungsprogramm, z.B. Dreamweaver o.ä.? Und erfordert das Viel Programmierungskenntnis oder kann man das auch als anfänger?
 
arvede ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2006, 21:05:41   #13 (permalink)
…?
Benutzerbild von Banane

ID: 161993
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.129
Standard

Zitat:
Zitat von arvede
...und wenn alles gut geht hab ich in spätestetn zwei wochen den besten lose-ebesuchertausch den es gibt!
Zitat:
Zitat von arvede
Nur mal ne frage, alles selber programmiert oder mir homepageerstellungsprogramm, z.B. Dreamweaver o.ä.? Und erfordert das Viel Programmierungskenntnis oder kann man das auch als anfänger?
Also auf den "Lose-Ebesuchertausch" bin ich ehrlich schon gespannt...


@arvede: Vergiss die Idee lieber ganz schnell wenn Du in 2 Wochen "den Besten" haben willst (und ihn selbst programmieren willst).
*SCNR*

Geändert von Banane (09.06.2006 um 21:12:54 Uhr)
Banane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2006, 07:33:12   #14 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von arvede
Und erfordert das Viel Programmierungskenntnis oder kann man das auch als anfänger?
Theoretisch kannst du dir natürlich alles von irgendjemandem einrichten lassen. Allerdings steigen die Kosten dann erheblich an.

Als absoluter Anfänger alles selber zu programmieren dürfte schwierig werden. Das ist schon etwas mehr als mal eben ein paar Zeilen Programmiercode untereinander zu schreiben.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2006, 11:29:43   #15 (permalink)
ist gar nicht da!

ID: 53306
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.075
Standard

Zitat:
Zitat von arvede
und wenn alles gut geht hab ich in spätestetn zwei wochen den besten lose-ebesuchertausch den es gibt!

Denke ich auch. Den von Bubu knackst du doch mit links...
 
niklaswesseln ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
heute erst gestartet | Klammlose-Bux | jetzt schnell Downline aufbauen | 1,5 Mio Lose nach nur 10 Klicks redhammer Suche Refs: Loseseiten 34 30.07.2008 21:47:48
Paidmailer aufbauen Ganjero Webhosting 25 10.05.2007 20:23:09
Firefox kann keine Internet verbindung aufbauen brand Software/Windows 3 30.07.2006 12:21:42


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:12:32 Uhr.