Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.06.2006, 13:49:07   #16 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.532
Standard

Also für nen anfäger wird das nicht so einfach. Außerdem Prot man als anfänger z.b. ohne Klassen.

Habe mir ja eine eigene Klasse geproggt, womit ich in kürzester Zeit eine neue Währung einfügen kann. Naja bischen gibts noch zu optimieren, damit es schneller geht, aber dazu hatte ich noch keine Lust...

@niklaswesseln
tjo, das werden wir sehen
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2006, 15:46:40   #17 (permalink)
SEO

ID: 165221
Lose-Remote
Abwesend

Querulant eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.649
Standard

Zitat:
Zitat von arvede
Alles klar, hab mir bei beiden nen Account eingerichtet, danke an admin und bububoomt, habjetzt alles geregelt und wenn alles gut geht hab ich in spätestetn zwei wochen den besten lose-ebesuchertausch den es gibt!
Omg Leute...das ist eine 08/15 Idee

Erstmal saß Bububoomt etwas länger als 2 Wochen dadran, dann musst du auch 100 Euro in die Beiden Währungen mindestens investieren, zudem hast du NULL Ahnung von Programmierung!


Dann weiß ich ja schonmal wo ich NCIHT tauschen werde *gg*
Gruß FR33-Key

PS: Ich habe ein Lose-eBesucher Tauschscript, für 20 Mio Lose ist es deins
.
Querulant ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2006, 13:58:27   #18 (permalink)
Gesperrt

arvede eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.06.2006
Beiträge: 48
Lächeln

Jaja, ihr werdet es ja noch sehn!
Hab jetzt schon ein Skript gefunden, brauch nur noch Lose um das zu kaufen!
Hier poste ich dann den Link als erstes, hehe... Und dann verdiene ich erstma dick...
Dann kommt bestimmt bububoomt an und und wenn er dann einsieht, das mein Tausch besser ist: Na dann... Ich muss noch n paar Lose sparen, 1,5 Mio um genau zu sei um das zu kaufen! Oder leiht mir jemand welche? geb ihm dann 20% mehr zurück! bis 1,5 mio bräuchte ich! bitte posten oder ICQ! Mfg, arvede

@bububoomt: konnte ich mir nicht verkneifen
 
arvede ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2006, 14:05:27   #19 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.532
Standard

Dir fehlen noch 1,5 mio für das Script??

Dann vergiss es, dann fehlen dir noch zig mio fürs tauschen....

Und wie gesgat, glaube kaumm das du meine übertreffen kannst, habe noch ein dutzend asse im ärmel
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2006, 14:12:55   #20 (permalink)
SEO

ID: 165221
Lose-Remote
Abwesend

Querulant eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.649
Standard

Zitat:
Zitat von arvede
Jaja, ihr werdet es ja noch sehn!
Hab jetzt schon ein Skript gefunden, brauch nur noch Lose um das zu kaufen!
Hier poste ich dann den Link als erstes, hehe... Und dann verdiene ich erstma dick...
Dann kommt bestimmt bububoomt an und und wenn er dann einsieht, das mein Tausch besser ist: Na dann... Ich muss noch n paar Lose sparen, 1,5 Mio um genau zu sei um das zu kaufen! Oder leiht mir jemand welche? geb ihm dann 20% mehr zurück! bis 1,5 mio bräuchte ich! bitte posten oder ICQ! Mfg, arvede

@bububoomt: konnte ich mir nicht verkneifen




Sorry kleiner wie ist dein Alter?

Erstmal brauchst du min. 100 Mio Lose und 5 Millionen eBesucher, macht ca. 200 euro!

Dann poste mal deinen Link und dan verdienste erstmal richtig fett Cash oder nä!


Meine Güte wird ja immer kindischer hier

Gruß FR33-Key

PS: @ Bububoomt pass blos auf der überholt dich ^^
.
Querulant ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2006, 15:22:56   #21 (permalink)
Gesperrt

Reg: 06.06.2006
Beiträge: 785
Standard

also,

Ich bin ja hier realist und sag nur dazu lass es sein! wenn du noch nichtmal genug für das script hast ne! Dann wirrst du jahre brauchen um alleine die lose und ebesucher zu kriegen!

Jaja früher war die Welt noch in Ordnung
Also leute ich mach ja jetztz mit 1,6 mmillionen losen meine eigenen slotseite auf ne ich poste dann hier den Link

Naja egal reinhaun
 
freek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2006, 15:36:57   #22 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von arvede
Hab jetzt schon ein Skript gefunden, brauch nur noch Lose um das zu kaufen!
Ich frag jetzt einfach mal ganz blöd und provokativ rein:
Habt ihr*) überhaupt schon mal was von einem "Programmierer" gehört, oder kennt ihr nur Lose4Scripts ?!
Oder habt ihr nur einfach die Kohle ned, um so jemanden zu bezahlen ?

Wenn ich die Webseiten von den Klammern so ansehe, sehen die alle gleich aus, funktionieren alle gleich und sind auch noch alle gleich scheiße**) programmiert. Und das gilt für 99,99% !***)


Manchmal kann ich mir so ein Posting einfach nicht verkneifen, sorry.
*gespannt aufs Feedback bin*


*) Mit "ihr" sind alle Script-Kiddies gemeint, die immer im Lose4Scripts etc. unterwegs sind und ihre Webseiten auf fremden Code aufbauen,
**) Man vergebe mir den Ausdruck, aber ein treffenderes Wort gibt es leider nicht,
***) Ich möchte nicht unter den Tisch kehren, dass es Ausnahmen gibt, die sind aber sehr dünn gesäht.

NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2006, 15:41:33   #23 (permalink)
Gesperrt

Reg: 06.06.2006
Beiträge: 785
Standard

hehe,

also da hatter ja recht ne muss ich schon sagen!

Ich bin kein Script-kiddie zum Glück und habe auch nicht vor irgednwelche seiten auf zu machen weil es einfach unrealistisch ist mit nen paar millionen zu versuchen nen ganzes projekt zu starten!!

Von daher hat er recht!
 
freek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2006, 17:04:59   #24 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.532
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker

*) Mit "ihr" sind alle Script-Kiddies gemeint, die immer im Lose4Scripts etc. unterwegs sind und ihre Webseiten auf fremden Code aufbauen,
Damit wirst du mich dann wohl kaum meinen (zwar ist das Designa uf das von Klamm aufgebaut, aber das ja nix Programiertes, und der Rest ist ja zu 99% von mir, bis auf sowas wie die Apianbindung für ebesucher...)
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2006, 18:06:42   #25 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Bububoomt
Damit wirst du mich dann wohl kaum meinen
Ne, du hast ja alles selber programmiert
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2006, 20:09:12   #26 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Lasst es Ihn doch versuchen. Wenn er meint, das er es schafft, warum nicht? Man muss doch nicht was schlecht machen, was es noch gar nicht gibt
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2006, 20:11:17   #27 (permalink)
ist gar nicht da!

ID: 53306
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.075
Standard

Naja, sein folgendes Projekt wurde ja noch nicht schlecht gemacht.
Es wurde nur über seine selbstbewussten Vorstellungen und Visionen gelacht! Wenn er es schafft, hat er natürlich allen Respekt, aber wer so spricht wie er, muss bei Misserfolg auch mit dem Spott leben können...
 
niklaswesseln ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2006, 20:19:26   #28 (permalink)
Gesperrt

Reg: 06.06.2006
Beiträge: 785
Standard

Richtig,
das denke ich auch! ICh denke man sollte bei klamm erstmalüber viele wege versuchen an viele lose zu kommen wenn man denn seinen 200 mios. hat dannkann man immernoch ich mach ne site auf und wenns gelingt den respekt einsacken! Abermit knapp 20 mios. denke ich das ist etwas schwach
Ist nix gegen ihn aber naja^^
 
freek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2006, 19:16:59   #29 (permalink)
SEO

ID: 165221
Lose-Remote
Abwesend

Querulant eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.649
Standard

Zitat:
Zitat von freek
Richtig,
das denke ich auch! ICh denke man sollte bei klamm erstmalüber viele wege versuchen an viele lose zu kommen wenn man denn seinen 200 mios. hat dannkann man immernoch ich mach ne site auf und wenns gelingt den respekt einsacken! Abermit knapp 20 mios. denke ich das ist etwas schwach
Ist nix gegen ihn aber naja^^
Und wie weit biste
.
Querulant ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2006, 09:10:19   #30 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.532
Standard

Na noch nihct fertig??
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
heute erst gestartet | Klammlose-Bux | jetzt schnell Downline aufbauen | 1,5 Mio Lose nach nur 10 Klicks redhammer Suche Refs: Loseseiten 34 30.07.2008 21:47:48
Paidmailer aufbauen Ganjero Webhosting 25 10.05.2007 20:23:09
Firefox kann keine Internet verbindung aufbauen brand Software/Windows 3 30.07.2006 12:21:42


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:16:41 Uhr.