Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.06.2006, 12:14:34   #1 (permalink)
bay
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bay

ID: 243324
Lose-Remote

Reg: 04.06.2006
Beiträge: 1.183
Standard wie kann ich lose sammeln

hallo wie kann ich lose sammeln muß ich mich dazu noch einmal anmelden?
bay ist offline  
Alt 16.06.2006, 12:21:14   #2 (permalink)
Webworker
Benutzerbild von Nightwalker

ID: 55260
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.624
Standard

Lose kannst du auf viele verschiedene Arten sammeln!

Neben der Methode die Startseitenvergütung auf Klamm.de in Lose zu tauschen gibt es noch viele weitere!

Fangen wir mal an durchzuzählen

da wären

a) die Externen LoseSeiten, dort musst du dich anmelden (mit KlammID und Losepasswort) um Lose zu verdienen. Das geht z.B durch Bannerklicken, Paidmails oder auch durch Wetten, Slots und andere Glückspiele.

b) Das KlammForum selber..In Unterforen wie z.B Lose4Action kannst du Lose verdienen in dem du dich für Newsletter anmeldest, deine Homepage irgendwo einträgst etc..
Desweiteren gibts noch Unterforen wie Lose4Scripts und Lose4Graphics. Bist du Grafiker oder Programmierer so kannst du auch hier ein paar Lose verdienen wenn du deine Dienste anbietest.

Erwähnen muss ich "leider" auch noch das Lose4Refs Forum. Dort kannst du viele Lose verdienen wenn du dich als Ref für externe LoseSeiten versteigerst, siehe Punkt A.

Ich hoffe das konnte dir ein wenig weiterhelfen, bei Fragen einfach melden.

LG Piet
 
Nightwalker ist offline  
Alt 16.06.2006, 12:23:28   #3 (permalink)
ref -> Sucher
Benutzerbild von tommy0815

ID: 156838
Lose-Remote

tommy0815 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 191
Standard

Hai bay !
und erstmal ein Herzliches Willkommen bei Klamm!

zum Lose Sammeln gips hier reichlich !!
externe Seiten wo du meißtens durch Banner klicks oder Mail-bestätigen
Lose bekommst !! (auf diesen Seiten mußt Du dich dann anmelden)

und die so erwirtschaffteten Lose kannste Dir dann von diesen Seiten
hier auf dein Klamm-Konto überweißen !

sinnvoll ist = auch eine Losebank, dort bekommst Du dann auch Zinsen
auf Deine angelegten Lose !!

mit deinen Losen kannst du dann Spielen, sachen Kaufen, und werbungmachen.

aber schau Dich erstmal hier im, Forum um, dann findest Du schon einige Antworten auf deine Fragen !!

viel Spaß !!
Danke an/für alle in meiner DL
Ihr seit die Besten !!
& suchst auch Du noch ne tolle Seite?
tommy0815 ist offline  
Alt 16.06.2006, 12:24:37   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Lose kriegst du automatisch auf kDE jede Nacht um 0:00 gutgeschrieben für deine Aktivität (Banner klicken etc). Diese Aktivitätslose werden allerdings nicht besonders viele sein, ich selber bekomme vllt 100-200 jeden Tag der Losepreis liegt aber irgendwo bei 1,5 Euro pro million Lose

Alternativ kannst du zB Grafiken erstellen, Scripte etc und diese dann im Forum verkaufen oder du lässt dich von jemandem zB für eine Spielseite werben und kriegst dann bisschen Lose dafür. Beispiele findest du auch im Loseforum, schau dich dort einfach mal um und vergleiche bisschen die Angebote.

mfg

Edit: Mööp gemein ... zulangsam und erst grad vor 5min aufgstenadn -.-
 
SumoSulsi ist offline  
Alt 16.06.2006, 12:47:28   #5 (permalink)
bay
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bay

ID: 243324
Lose-Remote

Reg: 04.06.2006
Beiträge: 1.183
Standard

möchte jemand von den ersten drei antwortern das ich bei der anmeldung seine (ID oder Nick) eintrage?
bay ist offline Threadstarter  
Alt 16.06.2006, 12:49:45   #6 (permalink)
Webworker
Benutzerbild von Nightwalker

ID: 55260
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.624
Standard

Zitat:
Zitat von bay
möchte jemand von den ersten drei antwortern das ich bei der anmeldung seine (ID oder Nick) eintrage?
Das geht leider nicht *gg* Kannst ja schlecht einen von uns dreien Anmelden. Wenn du dich irgendwo anmeldest bist du mehr oder weniger dazu verpflichtet deine eigenen Daten wahrheitsgemäß anzugeben
 
Nightwalker ist offline  
Alt 16.06.2006, 12:50:53   #7 (permalink)
bay
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bay

ID: 243324
Lose-Remote

Reg: 04.06.2006
Beiträge: 1.183
Standard

dort wird gefragt "Geworben von (ID oder Nick)"
bay ist offline Threadstarter  
Alt 16.06.2006, 12:53:26   #8 (permalink)
Webworker
Benutzerbild von Nightwalker

ID: 55260
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.624
Standard

Zitat:
Zitat von bay
dort wird gefragt "Geworben von (ID oder Nick)"
Wenn du keinen Werber hast trag nichts ein
Klar ist es nett wenn du einen von uns als deinen Werber auserwählen würdest, aber die Frage ist ja ob wir bei der Seite die du gerade auserwählt hast auch angemeldet sind
 
Nightwalker ist offline  
Alt 16.06.2006, 12:55:51   #9 (permalink)
bay
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bay

ID: 243324
Lose-Remote

Reg: 04.06.2006
Beiträge: 1.183
Standard

bist Du bei klamm angemeldet?
bay ist offline Threadstarter  
Alt 16.06.2006, 12:56:43   #10 (permalink)
blog.stobbelaar.de
Benutzerbild von Liquid0815

ID: 19886
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.521
Standard

bay, kann es sein, dass du noch garnicht bei klamm, sondern nur hier im forum angemeldet bist?

Ich lass den anderen allerdings den vortritt, ich hab genügend refs.

edit: to late
Liquid0815 ist offline  
Alt 16.06.2006, 12:58:50   #11 (permalink)
bay
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bay

ID: 243324
Lose-Remote

Reg: 04.06.2006
Beiträge: 1.183
Standard

genau so ist es
bay ist offline Threadstarter  
Alt 16.06.2006, 12:59:01   #12 (permalink)
Webworker
Benutzerbild von Nightwalker

ID: 55260
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.624
Standard

Vermute auch grade das es sich hier um die Anmeldung bei Klamm dreht
 
Nightwalker ist offline  
Alt 16.06.2006, 13:00:23   #13 (permalink)
bay
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bay

ID: 243324
Lose-Remote

Reg: 04.06.2006
Beiträge: 1.183
Standard

will nun jemand oder nicht
bay ist offline Threadstarter  
Alt 16.06.2006, 13:02:01   #14 (permalink)
blog.stobbelaar.de
Benutzerbild von Liquid0815

ID: 19886
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.521
Standard

Zitat:
Zitat von bay
will nun jemand oder nicht
nightwalker schlag zu, bevor ich es mir anders überlege.
Liquid0815 ist offline  
Alt 16.06.2006, 13:02:34   #15 (permalink)
Webworker
Benutzerbild von Nightwalker

ID: 55260
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.624
Standard

Denke schon das einige wollen, nur ob das jetzt hier so zulässig ist kann ich leider auch nicht sagen...Generell darf man sich im Forum keinen Werber für die Startseite suchen...

*Moooooneeeeeeeeeee Hilfeeeeeeeeee*
 
Nightwalker ist offline  
Thema geschlossen

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Lose sammeln auf Klamm.de Supergnu Ich bin neu hier und habe eine Frage! 6 10.05.2008 11:35:05
möchte lose sammeln, wo anfangen? theshark Ich bin neu hier und habe eine Frage! 10 16.08.2007 19:21:15
Ich will Lose sammeln - aber wo anfangen? BigHands Lose-Talk 9 10.08.2007 13:46:17
Lose sammeln BloodyMary1980 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 03.04.2007 21:01:11
3.500.000 Lose f. ewock (+Surfbar im Hintergrund kann Geld sammeln) RobertoLX Lose4Refs (erledigt) 4 29.01.2007 16:23:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:53:35 Uhr.