Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.01.2007, 20:54:15   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.680
Standard Wie kann ich ein Screen einfügen?

Hi,
kann mir bitte jemand helfen ?
Ich möchte ein Screen in meine Nachricht einfügen, geht das ?

Wenn ja, wie ?
 
DRose ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2007, 21:04:25   #2 (permalink)
el shabó
Benutzerbild von michardt

ID: 49882
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.203
Standard

Du kannst hier www.myimg.de ein Bild hochladen und es dann im Editor einfügen.

Dazu auch der Link VB-Codes in meiner Signatur
michardt
___________________

michardt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2007, 21:05:54   #3 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.977
Standard

Ja, über [img]Bild-URL[/img]
Oder über das Zeichen im Editor
Weitere Infos unter vB Code
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2007, 16:48:43   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.680
Standard

Danke !!!
 
DRose ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[PHP/PDO] Problem beim Einfügen in die DB rapper93k Programmierung 3 31.08.2008 11:30:03
Erzbischof will Scharia in England einführen chaosprinzessin Gott und die Welt 17 09.02.2008 11:26:53
[PHP] Trenner (.) bei einer Zahl einfügen MisterS Programmierung 2 19.12.2007 10:28:29
Meine ID einfügen für lose remote? Ratham Ich bin neu hier und habe eine Frage! 1 15.07.2007 20:11:53
Photoshop Elements: HTML-Code in ein Bild einfügen... Cracki Grafik & Design 7 27.05.2007 15:10:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:15:50 Uhr.