Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.07.2009, 09:14:41   #1 (permalink)
Neuer Benutzer
Benutzerbild von Carlita62

Reg: 05.07.2009
Beiträge: 19
Standard wie funktioniert das mit Klammcountern

Ich bin noch relativ neu und habe da mal eine Frage. Auf einigen HP habe ich gesehen, dass dort ein Klammcounter eingebunden ist. Kann mir vielleicht jemand erklären, wie das richtig funktioniert und ob man dann die dort erworbenen Punkte hierher transferieren kann.
Und wenn das alles funktionieren sollte, welcher Counter wäre dann empfehlenswert?

Schon mal Danke im Vorraus
Carlita62
 
Carlita62 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2009, 09:21:39   #2 (permalink)
Fear ist my Fuel
Benutzerbild von skippper

ID: 322476
Lose-Remote

skippper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.07.2008
Beiträge: 989
Standard

du bindest den Code auf deiner Seite ein, dann wird bei jedem Aufruf der Counter eingeblendet mit Werbung drin. du bekommst dann für jeden Besucher, der z.B. 24 Std nicht auf deiner Seite war, einen Punkt gutgeschrieben.

diese werden meistens einmal im Monat in Lose umgerechnet, die man dann zu Klamm.de auszahlen kann, wenn man ein Losepasswort angelegt hat.

ich glaub es gibt nur 2:
http://www.klamm-counter.de
http://www.losecounter.de
___/XtremLose\___/WebAdMan\___
"My pain is constant and sharp and I do not hope for a better world for anyone, in fact I want my pain to be inflicted on others." by Alexi Laiho of CoB


skippper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2009, 09:38:37   #3 (permalink)
Neuer Benutzer
Benutzerbild von Carlita62

Reg: 05.07.2009
Beiträge: 19
Standard

Danke für die schnelle Antwort. Ich werde mich mal auf den betreffenden Seiten umsehn.
 
Carlita62 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2009, 04:00:41   #4 (permalink)
LCMnetwork.de
Benutzerbild von smigolus

ID: 242873
Lose-Remote

Reg: 24.07.2006
Beiträge: 1.364
Standard

Glaube LoseCounter zahlt mehr pro Besucher ;-)
(musst mal die Payrate vergleichen - wieviel 1 punkt wert ist)

Dann gibt es auch noch SponsorCounter.de ..
Aber dort wird allerdings in Euro ausbezahlt (PayPal oder Kasse) ....

MFG Smigolus
_____________
| PrimusURL zahlt 200 Primera pro 1000 KurzURL Views / TKP |
| LoseCounter zahlt 5 Mio vLose pro 1000 Besucher / TKP |
| SponsorCounter zahlt 0.25 Euro pro 1000 Besucher / TKP |
smigolus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2009, 09:17:57   #5 (permalink)
Fear ist my Fuel
Benutzerbild von skippper

ID: 322476
Lose-Remote

skippper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.07.2008
Beiträge: 989
Standard

Zitat:
Zitat von smigolus Beitrag anzeigen
Glaube LoseCounter zahlt mehr pro Besucher ;-)
(musst mal die Payrate vergleichen - wieviel 1 punkt wert ist)
das ist richtig
nur bei Klamm-counter bekommt ich bis zu 10mal so viele Punkte
wahrscheinlich wegen niedrigerer Reloadsperre

über den ganzen Monat gesehen bleibt der Verdienst annähernd gleich

... und Klamm-counter zählt auch ausländische Aufrufe
___/XtremLose\___/WebAdMan\___
"My pain is constant and sharp and I do not hope for a better world for anyone, in fact I want my pain to be inflicted on others." by Alexi Laiho of CoB


skippper ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Funktioniert Google? Jackson Gott und die Welt 3 23.08.2007 13:18:30
Wie funktioniert das REF Forum gamemammut Ich bin neu hier und habe eine Frage! 8 01.07.2007 20:50:44
web.de funktioniert nicht Yakira Sonstiges 3 05.06.2007 10:39:01
My IMG funktioniert nicht zockein04 Bug-Report 8 03.11.2006 22:52:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:37:32 Uhr.