Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.05.2008, 09:28:00   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 320628
Lose-Remote

Reg: 26.05.2008
Beiträge: 3
Standard Wie funktioniert das ganze hier?

hallo,
bin noch neu und wollte mal fragen was man eigentlich mit losen machen kann
und was eigentlich der sinn un dzweck des ganzen ist^^

danke im voraus für eure antworten


Grüße
 
the_body ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2008, 09:31:41   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Man gehe in "Ich bin neu hier und haben eine Frage" und lese sich die mit WICHTIG markierten Threads durch.

Zum Beispiel den: Lose-FAQ: Erklärungen rund um Lose

Edit: roll:

50 Mio Lose | Pokern.to | 215$ kostenlos bekommen [PAUSE]

Du meldest dich um 9:26 für irgendetwas an und fragst danach was man mit Losen überhaupt macht? Na das kann ja was werden.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2008, 11:26:13   #3 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 320634
Lose-Remote

Reg: 26.05.2008
Beiträge: 9
Standard

hallo, bin auch neu und versuche gerade zu schauen was das Lose remote ist und wieso ich das nicht eingestellt bekomme...
 
Refsammler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2008, 11:30:23   #4 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von Resammler Beitrag anzeigen
[...] versuche gerade zu schauen was das Lose remote ist und wieso ich das nicht eingestellt bekomme.
Lose-Remote & Klamm-ID im Forum
Ist hier auch extra angepinnt im Forum...
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2008, 11:34:46   #5 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 320634
Lose-Remote

Reg: 26.05.2008
Beiträge: 9
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
Lose-Remote & Klamm-ID im Forum
Ist hier auch extra angepinnt im Forum...
danke ich glaube es geht nun

ESIT: Da steht imme rnoch kein Lose Remote obwohl ich schon ein Losepasswort habe ?
 
Refsammler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2008, 11:42:06   #6 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 320634
Lose-Remote

Reg: 26.05.2008
Beiträge: 9
Standard

Zitat:
Zitat von Resammler Beitrag anzeigen
danke ich glaube es geht nun

ESIT: Da steht imme rnoch kein Lose Remote obwohl ich schon ein Losepasswort habe ?
Forum-Nick nicht gefunden! kommt wenn ich unter MYFORUM oben meinen Forumsnamen " Refsammler " und mein PW dazu angebe ?
 
Refsammler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2008, 11:43:50   #7 (permalink)
Loseseite.de
Benutzerbild von Yeeehaaa

ID: 210547
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.771
Standard

Zitat:
Zitat von Resammler Beitrag anzeigen
Forum-Nick nicht gefunden! kommt wenn ich unter MYFORUM oben meinen Forumsnamen " Refsammler " und mein PW dazu angebe ?
Du heißt ja auch Resammler und nicht Refsammler.
Yeeehaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2008, 11:44:03   #8 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 320634
Lose-Remote

Reg: 26.05.2008
Beiträge: 9
Standard

Zitat:
Zitat von Resammler Beitrag anzeigen
Forum-Nick nicht gefunden! kommt wenn ich unter MYFORUM oben meinen Forumsnamen " Refsammler " und mein PW dazu angebe ?
omg kann ich den ändern ?
 
Refsammler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2008, 11:45:22   #9 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 320634
Lose-Remote

Reg: 26.05.2008
Beiträge: 9
Standard

mist kann man das umändern? Alsod en nick ?
 
Refsammler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2008, 11:52:40   #10 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von Resammler Beitrag anzeigen
mist kann man das umändern? Alsod en nick ?
Da einen Thread erstellen:
Kontakt zu Admins
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2008, 11:53:07   #11 (permalink)
Loseseite.de
Benutzerbild von Yeeehaaa

ID: 210547
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.771
Standard

Zitat:
Zitat von Resammler Beitrag anzeigen
mist kann man das umändern? Alsod en nick ?
...
Thx @hfkb

Selber ändern kann man den Nick zumindest nicht.
Yeeehaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2008, 12:17:02   #12 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 320628
Lose-Remote

Reg: 26.05.2008
Beiträge: 3
Standard

Zitat:
Zitat von Cybo Beitrag anzeigen
Man gehe in "Ich bin neu hier und haben eine Frage" und lese sich die mit WICHTIG markierten Threads durch.

Zum Beispiel den: Lose-FAQ: Erklärungen rund um Lose

Edit: roll:

50 Mio Lose | Pokern.to | 215$ kostenlos bekommen [PAUSE]

Du meldest dich um 9:26 für irgendetwas an und fragst danach was man mit Losen überhaupt macht? Na das kann ja was werden.
das angebot hat sich irgendwie gut angehört bzw. die menge der lose^^
und für eine kostenlose anmeldung auf einer seite ist es sowieso nichts bedeutendes^^ hätte mich bestimmt auch für weniger lose über den link von irgendjemanden angemeldet

naja hab mich bereits etwas schlau gemacht, mal gucken ob ich die anmeldung nicht bereue.

Grüße
 
the_body ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2008, 12:30:04   #13 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 320634
Lose-Remote

Reg: 26.05.2008
Beiträge: 9
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
Da einen Thread erstellen:
Kontakt zu Admins
obwohl ich erst angst hatte mit denen in kontakt zu treten habe ich das nun auch gemacht. Habe von einem Freund gehört der mir Klamm empfohlen hat das die Admins hier oft böse sind.. naja mal sehen
 
Refsammler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2008, 12:59:09   #14 (permalink)
Gesperrt

ID: 43472
Lose-Remote

Reg: 10.05.2008
Beiträge: 2.318
Standard

Zitat:
Zitat von Resammler Beitrag anzeigen
obwohl ich erst angst hatte mit denen in kontakt zu treten habe ich das nun auch gemacht. Habe von einem Freund gehört der mir Klamm empfohlen hat das die Admins hier oft böse sind.. naja mal sehen
Hier gibt es keine bösen Admins, nur ein paar böse Mods. Und ich finde den Nick gar nicht so schlecht, zumal Refsammler schon vergeben sein müsste.
 
Columbus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2008, 13:43:28   #15 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von Resammler Beitrag anzeigen
Habe von einem Freund gehört der mir Klamm empfohlen hat das die Admins hier oft böse sind.
Der Ruf eilt ihnen schon voraus.
Das ist ja echt mal witzig.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Cookies werden nicht gesetzt/WMS Login streikt *funktioniert wieder* hier kann zu Teuphil Bug-Report 3 17.06.2007 12:15:32
Wie funktioniert das hier? Alicia18 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 22.11.2006 14:25:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:37:08 Uhr.