Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.07.2007, 01:00:46   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 291761
Lose-Remote

Reg: 19.07.2007
Beiträge: 6
Idee Wie bekommt man denn eine ID

Hallo,

bin neu hier.
Hab gesehen das alle user eine ID haben die ist wohl dafür das man lose überweist denke ich.
Wie bekomme ich den so eine ID.

lg sandy
 
SandyBabsy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2007, 01:16:18   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 124760
Lose-Remote

zerberus72 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.057
Standard

schaust du hier

Lose-Remote & Klamm-ID im Forum

mfg zerberus72
 
zerberus72 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2007, 01:17:00   #3 (permalink)
Webworker
Benutzerbild von Nightwalker

ID: 55260
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.624
Standard

Hallo Sandy, um eine ID zu bekommen musst du neben dem Forum auch auf Klamm.de angemeldet sein.

Wenn das beides der Fall ist findest du hier die Anleitung wie man den sogenannten Lose-Remote aktiviert: Lose-Remote & Klamm-ID im Forum

Da ja ganz neu hier angekommen bist noch ein paar Infos mit auf den Weg
Hinter diesem Link verbergen sich viele weitere Links zu Themen die für Newbies interessant sein sollten, schau mal rein: http://www.klamm.de/forum/f39/announcements/a-3.html

Achja, und noch eine Bitte. Such dir ein anderes Avatar fürs Forum, das aktuelle ist zu groß für das Klammforum, hier sind nur Avatare mit maximal 90x90Pixel und 15KB erlaubt.

Bei weiteren Fragen, fragen
 
Nightwalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2007, 01:34:27   #4 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 291761
Lose-Remote

Reg: 19.07.2007
Beiträge: 6
Standard

vielen dank euch beiden hab das user bild mal raus genommen.
hoffe es klappt jetzt mit der ID

es klappt immer noch nicht.

also ich geb meine ID die ich dort bei der anmeldung bekommen habe in den roten kreis ein und oben username und passwort. wenn ich dann unten auf änderung übernehmen gehe dann kommt das gleiche nochmal.

 

Geändert von SandyBabsy (20.07.2007 um 01:40:25 Uhr)
SandyBabsy ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2007, 01:48:04   #5 (permalink)
Webworker
Benutzerbild von Nightwalker

ID: 55260
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.624
Standard

Das Feld da unten brauchst du garnicht, wichtig sind nur die beiden oben, da gibst du deinen Foren Nickname ein und das Passwort das du benutzt um dich im Forum einzuloggen

Dann ein Klick auf "ändern" und fertig

 
Nightwalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2007, 01:50:28   #6 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 291761
Lose-Remote

Reg: 19.07.2007
Beiträge: 6
Standard

Ah... Danke,

hoffe es hat jetzt geklappt

EDIT: Es funktioniert SUPI

DANKE
 
SandyBabsy ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2007, 04:24:41   #7 (permalink)
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose-Remote

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.757
Standard

Jetzt kannst du ja auch wieder dein Avatar (das Bild) reinmachen...

scriper ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Was bekommt man für eine klickrally? sunger Paid4 - News & Infos 8 28.04.2006 11:17:18


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:32:39 Uhr.