Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.12.2008, 01:08:19   #1 (permalink)
Schiebe Postings:)
Benutzerbild von chkroll69

ID: 329223
Lose-Remote

Reg: 16.12.2008
Beiträge: 1.373
Standard Wie bekomme ich meinen Avatar eingebaut ?

Hallo,

kann mir bitte jemand helfen ?

Ich bekomme es nicht hin meinen Avatar einzubinden.

Die Grafik ist 80x80 Pixel groß und etwa 3,3 Kb als Jpeg-Grafik.

Url hab ich im Profil auch eingegeben, aber es erscheint Nichts.
chkroll69 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2008, 01:09:00   #2 (permalink)
Hehe
Benutzerbild von Cesc

ID: 290403
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 09.07.2007
Beiträge: 3.793
Standard

Probiere es doch mal, wenn du ihn von deinem PC hochlädst
 
Cesc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2008, 01:26:22   #3 (permalink)
♥♥♥♥♥♥
Benutzerbild von Jacky

ID: 92866
Lose-Remote

Reg: 02.11.2006
Beiträge: 625
Standard

Hallo chkroll,

bist du sicher, dass du unter "Benutzerbild ändern" die URL eingeben hast? In deinem Profil ist nämlich ein Profilbild drin.
Gruß Jacky
Jacky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2008, 02:07:10   #4 (permalink)
Schiebe Postings:)
Benutzerbild von chkroll69

ID: 329223
Lose-Remote

Reg: 16.12.2008
Beiträge: 1.373
Standard

Jo, das Prifilbild funktioniert ja auch.
Aber eben der Avatar nicht, der bei den Forumsbeiträgen erscheinen soll.


Moment da isser !!!

Keine Ahnung wie ich das hingekriegt habe.

Aber trotzdem danke
chkroll69 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
SD RAM: 512 MB eingebaut, 256 MB nur angezeigt Ducxx Hardware 18 11.04.2007 14:48:23
wie bekomme ich ein avatar ohne hintergrund hin?* erledigt* gizzy Grafik & Design 18 18.01.2007 10:09:49
[V] Meinen Avatar amiga500 Lose4Werbung 0 06.01.2007 20:10:36
Wer hat LittleMonsters in VMS eingebaut, bzw könnte es Werewolf Scripts & Software 2 04.06.2006 22:47:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:12:46 Uhr.