Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.05.2006, 14:38:33   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 14.05.2006
Beiträge: 336
Standard Wie bekomme ich Lose und wie setze ich sie ein?

Hallo,
wie kann ich lose kriegen und wie kann ich die wieder einsetzen
ich habe leider keine Ahnung wie klamm.de funktioniert bitte um schnelle antwort
 
mastermatthias ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2006, 14:40:54   #2 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Als erstes solltest du dir am besten die FAQ durchlesen - da werden die meisten Fragen schonmal geklärt.

http://www.klamm.de/?jump=faq
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2006, 14:43:16   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 14.05.2006
Beiträge: 336
Standard

Zitat:
Zitat von Maastaaa
Als erstes solltest du dir am besten die FAQ durchlesen - da werden die meisten Fragen schonmal geklärt.

http://www.klamm.de/?jump=faq

Habe ich gelesen aber was sind externe seiten und wo muss ich klicken für powerlinks bitte erkläre mir doch mal ALLES für dummies
 
mastermatthias ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2006, 14:49:17   #4 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Mit externen Seiten sind Seiten gemeint, die nicht von klamm.de sind. Bulette hat die bekanntesten Lose-Seiten zusammengefasst.

Powerlinks findest du auf der Startseite klamm.de - ich glaube standardmäßig sind die in einem kleinen Kasten auf der rechten Seite etwas weiter unterhalb. Dort findest du aber auch nur Powerlinks, wenn für dich welche vorhanden sind. Ansonsten steht da:
Es sind momentan nicht genug Powerlinks vorhanden.
Nach Ablauf der Reloadsperre gibt's evtl. neue Links!


 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2006, 14:59:49   #5 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

Ziemlich schnell kommst du auch an Lose im Lose4-Forum: http://www.klamm.de/forum/klamm-lose-3/

Dort siehst du auch gleich wofür du sie zum Beispiel einsetzen kannst
 
handy-palme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2006, 15:14:41   #6 (permalink)
mAtZeLuXe
Benutzerbild von MaTzElUxE

ID: 14161
Lose-Remote
im Urlaub

MaTzElUxE eine Nachricht über ICQ schicken MaTzElUxE eine Nachricht über Yahoo! schicken MaTzElUxE eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 957
Standard

Oder du kauft dir einfach lose im Losehandel.

Aber am schnellsten und effektivsten wenn du nicht proggen oder designen kannst isses im lose4ref forum.
MaTzElUxE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2006, 16:59:11   #7 (permalink)
roulume.de - Webbi

ID: 135300
Lose-Remote
Reallife

Wuffel eine Nachricht über ICQ schicken Wuffel eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 562
Standard

Zitat:
Zitat von MaTzElUxE
Oder du kauft dir einfach lose im Losehandel.

Aber am schnellsten und effektivsten wenn du nicht proggen oder designen kannst isses im lose4ref forum.
Wobei du hier beachten musst: Niemand will dich als Ref, nur damit du seine Lose verspielst. Also wenn du mit Losen zocken willst (z.B. Roulette oder Video Poker) dann kauf dir welche im Losehandel Forum, sind ja nicht so teuer.

Und dann zum Spielen kannst du dir Werber suchen, die dir dann für deine Aktivität Lose zahlen.


Wenn du aber Geld oder Lose verdienen willst (durch Paidmails oder Bannerklicken) dann guck mal im Lose4Ref Forum, denn dabei wissen die Werber genau, was sie an dir verdienen.
[V] die letzten 2 Lizenzen vom Underwater Slot
...mit noch nie dagewesenem AutoPlay Feature und exklusivem PHP Skript!
Wuffel ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
aktiv zu seiten wo ich lose bekomme oder geld in lose um wandeln kann fanmaster Lose4Refs (erledigt) 7 21.12.2007 18:52:52
Wo bekomme ich schnell Lose? dagoberto10 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 10 04.03.2007 15:04:34
bekomme 700 k lose für 2 minuten Wishler Suche Refs: Loseseiten 3 11.10.2006 18:17:30
Ich setze deine PNG-Desings in HTML-Seiten um Gsus Lose4Scripts (erledigt) 5 23.05.2006 14:43:21
Löse leichte Aufgaben, bekomme Lose und spende Lose besttobi Lose4Action 32 21.04.2006 21:59:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:02:12 Uhr.