Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.11.2008, 14:52:15   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

fleischerjunge eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 22.07.2008
Beiträge: 132
Standard Wie bekomme ich den Briefumschlag weg ?

Hallo


Ich klicke drauf,werde ihn´s Forum weitergeleitet
genauer zu meinen privaten Nachrichten
aber der Briefumschlag steht immer noch
wenn ich die klamm Startseite aufrufe ?
Wie und wie bekomme ich das Ding da weg ?

es stört einfach!
 
fleischerjunge ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2008, 15:01:34   #2 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

Zitat:
Zitat von fleischerjunge Beitrag anzeigen
Hallo


Ich klicke drauf,werde ihn´s Forum weitergeleitet
genauer zu meinen privaten Nachrichten
aber der Briefumschlag steht immer noch
wenn ich die klamm Startseite aufrufe ?
Wie und wie bekomme ich das Ding da weg ?

es stört einfach!
Dann hast du wahrscheinlich noch eine ungelesene Nachricht in deinem Profil.
Freesnooze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2008, 15:01:43   #3 (permalink)
Lidl lohnt sich!
Benutzerbild von Sonnenschein

ID: 22572
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 5.655
Standard

Indem du die Nachricht, die du bekommen hast öffnest und liest!
Sonnenschein - Klamm-ID 22572
Sonnenschein ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2008, 15:02:12   #4 (permalink)
Painkiller
Benutzerbild von XadreS

ID: 370013
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.509
Standard

klick nochmal drauf und dann noch auf die eigentliche nachricht. du musst die nachricht also öffnen bze lesen, damit der umschlag verschwindet
 
XadreS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2008, 15:08:35   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

fleischerjunge eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 22.07.2008
Beiträge: 132
Standard

Zitat:
Zitat von Freesnooze Beitrag anzeigen
Dann hast du wahrscheinlich noch eine ungelesene Nachricht in deinem Profil.
und wie komme ich ins Profil ?
wieso werde ich da nicht weitergeleitet
wenn ich drauf klicke,sondern zu den pn´s ?
 
fleischerjunge ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2008, 15:09:33   #6 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

Zitat:
Zitat von fleischerjunge Beitrag anzeigen
und wie komme ich ins Profil ?
wieso werde ich da nicht weitergeleitet
wenn ich drauf klicke,sondern zu den pn´s ?
Ja das meine ich doch die PNs. Irgendwo muss da noch eine ungelesene Nachricht bei sein.
Freesnooze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2008, 15:14:38   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

fleischerjunge eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 22.07.2008
Beiträge: 132
Standard

aber du siehst doch
das der Umschlag gelb ist
und nicht weis,was für neue pn steht
 
fleischerjunge ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2008, 15:17:20   #8 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

Zitat:
Zitat von fleischerjunge Beitrag anzeigen
aber du siehst doch
das der Umschlag gelb ist
und nicht weis,was für neue pn steht
*g*
Dann ist es evtl. eine Klammmessage?
http://www.klamm.de/partner/start_messenger.php
Freesnooze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2008, 15:18:42   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

fleischerjunge eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 22.07.2008
Beiträge: 132
Standard

ach komm du hast doch keine Ahnung *fg*
habe weder ungelesene pn´s noch klamm messages

weis nun jemand wie ich das wegbekomme ??
 
fleischerjunge ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2008, 15:24:10   #10 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

Zitat:
Zitat von fleischerjunge Beitrag anzeigen
ach komm du hast doch keine Ahnung *fg*
habe weder ungelesene pn´s noch klamm messages
Naja wenn du meinst.

Ich wollte ja nur helfen.
Freesnooze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2008, 15:28:29   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

fleischerjunge eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 22.07.2008
Beiträge: 132
Standard

ja verzeih mir aber du erzählst mir etwas
was absolut nicht stimmt
ich rechne dir das hoch an das du mir helfen willst
aber mach es nächstes mal erst bitte
wenn du von der materie auch ahnung hast
 
fleischerjunge ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2008, 15:37:48   #12 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

Zitat:
Zitat von Freesnooze Beitrag anzeigen
Dann hast du wahrscheinlich noch eine ungelesene Nachricht in deinem Profil.
Zitat:
Zitat von Freesnooze Beitrag anzeigen
*g*
Dann ist es evtl. eine Klammmessage?
http://www.klamm.de/partner/start_messenger.php
Zitat:
Zitat von fleischerjunge Beitrag anzeigen
ja verzeih mir aber du erzählst mir etwas
was absolut nicht stimmt
ich rechne dir das hoch an das du mir helfen willst
aber mach es nächstes mal erst bitte
wenn du von der materie auch ahnung hast
Achso. Ja genau. Ich habe behauptet, dass ich alles weiß?
Ich habe lediglich ein paar Tipps gegeben, woran es liegen könnte. Es ist kann ja durchaus sein, dass diese Tipps nicht hilfreich waren, aber das kann ich ja nicht wissen.

Und jetzt gehört der Thread ja eigentlich in BUG-Report, da du ja anscheinend keine offenen Nachrichten mehr hast.
Freesnooze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2008, 15:41:46   #13 (permalink)
blog.stobbelaar.de
Benutzerbild von Liquid0815

ID: 19886
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.521
Standard

Ansonsten hilft evtl. noch Cookies löschen.
Liquid0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2008, 15:42:37   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

fleischerjunge eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 22.07.2008
Beiträge: 132
Standard

ich wollte dich nicht beleidigen
und nochmal ich danke dir das du helfen wolltest
wenn ich mit der maus drüberfahre
steht es 2 neue events im forum gibt.

brauchst doch nicht gleich anonym poppeln
 
fleischerjunge ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2008, 15:47:10   #15 (permalink)
blog.stobbelaar.de
Benutzerbild von Liquid0815

ID: 19886
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.521
Standard

Zitat:
Zitat von fleischerjunge Beitrag anzeigen
brauchst doch nicht gleich anonym poppeln
das war ich, sorry, hab meinen Namen vergessen.
Liquid0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wie bekomme ich sowas hin? Tab Grafik & Design 7 27.10.2007 18:22:34
Wie bekomme ich Bettellinks? freedich Ich bin neu hier und habe eine Frage! 6 01.12.2006 15:51:10
Wie bekomme ich Mitglieder? daniel1985 Marketing 10 23.08.2006 21:56:14
Wo bekomme ich den Zeichensatz? 27o8 Grafik & Design 3 26.07.2006 12:58:05
Wie bekomme ich klammlose? borni1983 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 15 24.05.2006 16:54:04


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:11:51 Uhr.